Куда попадает душа самоубийцы

IPSISSIMUS

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:39.252
Реакции:163
Баллы:63
Из-за депрессии и отчаянья, не важно по какой причине - люди решают прекратить свое существование в этом мире. Самые распространенные способы самоубиения – веревка, бритва и ванна, выстрел в голову, прыжок в воду с камнем на шее, лекарства, прыжок под транспорт, прыжок с высоты. Я не говорю о самоубийцах, которые играют на публику и прилюдно, в качестве протеста к чему-либо, сами себя убивают. Хотя то, что я ниже напишу – будет относиться и к ним. Психологи, которые общались с теми, кого смогли спасти в последний момент, доказали что: более 99% самоубийц, в последний момент сознания (так например повешенные, когда начинают задыхаться из-за отсутствия возможности дышать, ищут ногами стул, чтобы встать и прекратить свое дело – это и есть последний момент осознания) не хотят умирать и понимают, какую глупость они совершают.

Медиумы и спириты при вызове души самоубийцы говорят то же самое. большинства самоубийц, обостряется желание жить в последний момент. Но по каким-то причинам, они не могут остановить начатый процесс и покидают наш мир. Секундные муки, которые они испытывают в этот момент самосознания – мало с чем могут быть сравнены. Выброс энергий и адреналина – просто зашкаливает. То, что переживает суицидник в последние секунды – не пожелаешь даже врагу.


Мягко сказать, что они вспоминают всю свою жизни – они ее не просто переживают, а даже чувствуют некоторые воспоминания (первый поцелуй, первый сексуальный опыт, подарок любимой вещи, падение или перелом руки- ноги и т.д.) все, что вызвало у них большую радость, впечатление, счастье или боль – все это они переживают и даже чувствуют в последние секунды. Все это, заставляет душу остаться. Душа не может покинуть места, в котором человек прекратил свое физическое существование. Из-за сильных эмоций, возникших в последний момент, повышенного адреналина и большого выброса энергии – душа привязывается к месту, в котором все это произошло. Создается «якорь», который и удерживает душу на одном месте.


Но так как душа покинула тело, а сам человек, в последний момент пожелал выжить – под воздействием энергий и эмоций, создается замкнутый круг. Круг от момента начала самоубийства и до его завершения. Вот это и есть «особое место в Аду». Душа самоубийцы, будет каждый день, вновь и вновь переживать свое убийство. Она обречена на очень долгое время пребывания в этом «их собственном Аду». Это касается практически всех самоубийц. Но среди них, есть и те, кто не пожелал остаться в живых в последний момент. Но что происходит с ними – никому не известно.

Грусть, боль, страх, обида, ужас и отчаянье - надолго остаются в месте, где было совершено самоубийство. Практически все люди, чувствуют эти места. Придя в такое место, у людей, появляются такие же чувства - необъяснимая грусть, опасение - страх, боль на сердце, страх до мурашек по спине и отчаянье. Самоубийцы, за частую, подпитываются за счет ваших страхов - эмоций. Эти эмоции возникают спонтанно и вами не контролируются из-за самого главного инстинкта - инстинкт самосохранения. И, если энергия от ваших эмоций очень сильна - то иногда человек может даже видеть фрагменты из самоубийства кого-то как наяву, так и во сне. Хотя самое распространенное - слышать этот процесс. Если душа самоубийцы увидит или почувствует, что вы вошли в контакт с ней (не важно какой) она начнет воздействовать на вас. Поэтому , сюжеты некоторых фильмов ужасов - являются частичной правдой. Но душа самоубийцы, никогда не может покинуть своего "Ада" – и, чтобы все прекратить - вам достаточно переехать. Если у вас нет возможности переехать или желания - нужно проводить работы по ее успокоению и отправлению в иное место. В какое - решат Ангелы которых нужно призвать.

Для изгнания души самоубийцы, воспользуйтесь услугами Экзорциста – сами не пробуйте! Можете сделать еще хуже.

Теперь вы знаете - что такое Ад для самоубийцы. А тем, у кого появляется желание сделать самую великую глупость в своей жизни - подумайте, на этом все только начинается.
 

ИЛИЯ

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:66
Реакции:0
Баллы:0
Очень интересно. Уважаемый Магистр, а что происходит с теми самоубийцами, которых отпели священники, они обретают покой?
 

орландина

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:57
Реакции:0
Баллы:0
А как же обряд "сати" когда индианка сжигает себя на погребальном костре мужа, дабы отработать карму? Во многих религиях самоубийство грехом вообще не считается. Я вот думаю, если душа самоубийцы долгое время не может отойти,то тогда она может помогать родным которые живы. :botanik:
 

Бутан

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:55
Реакции:0
Баллы:0
Интересно, душа самоубийцы остается жить на Земле, сколько ей было дано в человеческой жизни (например, в 80 лет должен умереть человек, а в 45 он самоубился. Значит в 80 лет она уйдет, но куда?)
 

Моонлав

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:197
Реакции:0
Баллы:0
Читала я труды одного мага,любящего путешестововать по астралу,так он говорил,что почти все души самоубийцы обитают на нижних ярусах тонкого мира,приводил примеры.Очень важное значение в момент смерти играли ваши чувства и чувство осознания.Так один выдающийся белогвардеец(у меня плохая память на имена) осознанно застрелился и когда маг пришел к нему то увидел поля через которые шел этот самый большевик,причем по каким-то делам.А другой поэт не до конца принял ,что он умер и в результате маг попал в темную комнату,где сидел в уголочке этот поэт и трясся от ужаса,потому что из темноты появлялись чудовища-это была его иллюзия.Еще одна женщина вообще бежала по лесу в белом платье от волков и гонка не прекращалась-хотя умерла она сто лет как магу вообще идея навестить ее пришла.правда или нет..эх,интересно все-таки
 

Галочка

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:119
Реакции:0
Баллы:0
А самоубийцы могут навредить живым?
 

Vamp

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:600
Реакции:0
Баллы:0
Не верю я ни в какой ад, ни в какой рай. Всё это было придумано с наступлением Христианских времен. Попы придумали, чтобы управлять паствой. Земля существует миллиарды наших лет, столько же живет на ней человек. И только последние тысячелетия связаны с Христианством. И что же получается, те люди, что жили до Христианства, их души сейчас где? У них была своя вера, свои Боги, свои понятия о загробной жизни, они понятия не имели о Мессии.
Что касаемо ада, то христиане всегда говорили, что это геенна огненная. И что такое геенна? Оказывается в древнем Израиле так называлась свалка, куда сбрасывали весь мусор города, в том числе и туши убитых и умерших животных, а потом это дело поджигали. Называлось это пепелище - Геенной. Вот и вся Геенна огненная.
Видения магов, сны бабушек-фанаток - всё это не более, чем россказни.
В существование загробного мира, как мы это называем, верю. Но опять же не в том ракурсе, как принято думать. Полагаю, что души переходят в другой временной отрезок, то есть в параллельный мир. И никто нигде не зависает, они существуют там ожидая реинкарнации.
 

Bryonia

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:233
Реакции:0
Баллы:0
если человек покончил жизнь самоубийством под воздействием магии, тогда как? считается ли он самоубийцей или нет?
 

Бутан

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:55
Реакции:0
Баллы:0
Да, интересно. Если человек был убит (магией или кем-то), то его душа куда уходит? Например, узаконенное детоубийство - аборт. Куда в этом случае души младенцев отправляются?

Vamp! Читала я Библию. Там описан рай и ад. Понятно, что Библия была написана, то есть переписывалась долгое время людьми. Но в конце Библии написано, если кто-то попытается в Библии что-то изменить, то он заболеет язвами на коже. Когда-то в новостях по телевизору показывали человека, который попытался переписать по-своему Библию. И этот человек действительно заболел, даже язвы на коже показали. Вот и думайте, чему верить. Еще: много всяких доводов авторов книг о непознанном и загробной жизни. И все пишут по-разному. Одни утверждают, что после смерти души попадают в рай/ад, другие - на реинкарнацию. Даже помню статью читала о кругах ада, автор описал их число. Интересно, как ему удалось подсчитать круги ада? Откуда у людей информация о загробной жизни, о том, куда уходит душа, о параллельном мире и пр., как это доказанно?
 

Vamp

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:600
Реакции:0
Баллы:0
Бутан, не надо меня учить жить. Дабы не нажить язв, не занимайтесь просто магией. Заодно и в рай попадете.
 

izidayug

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:108
Реакции:0
Баллы:0
Согласна с Vamp, очень много людей в мире болеют и язвами и кожными заболеваниями, когда то была эпидемия проказы...Так что они все Библию переписывали?
Моего брата довели до самоубийства порчей, чтобы не женился. ( бабка его бывшей подружки сделала в отместку за внучку,когда они расстались) Он собирался жениться на другой любимой девушке. Вот он за две недели до свадьбы резко впал в дипрессию,похудел так,что кости торчали,врачи в госпиталях его проверяли- здоров! А за 3 дня до свадьбы ни с того, ни с сего он повесился. И как тогда справедливость Господня? За что моему брату в этом "аду своём "вертеться, ведь это было "не его решение", а магия?
Есть много примеров,когда душа не самоубийцы не покидает своего места гибели. Тогда,почему она "приклеена" на долгие годы ? Каждый верит в то,что ему удобнее, если не может реально увидеть и доказать обратное.
 

Kardec

Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:15
Реакции:0
Баллы:0
Моего брата тоже довели до самоубийства порчей...
экстpасенс сказал что его душа ждет, не покидает своего места гибели и ждет ...,чего, он не знает.
Через несколко лет родственица разговаривала с ним во сне, он сказал что родился недавно в соседнем деревне...
 

Моонлав

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:197
Реакции:0
Баллы:0
Я думаю,что посредством магии самоубийцей не считается-воля-то подавлется,то есть человек идет на этот шаг под воздействием.А насчет Библии-хаха,Библию переписывали раза 4 минимум-даже самые авторитетные религиоведы это признают.Тем более вот у мусульман рай-впринципе только для мужчины-они отдыхают в садах Эдема и имеют секс с 50 девствинницами,причем они вечные девственницы,сколько бы раз акт не происходил,ну и смеются над кафирами.А женщина просто лежит под деревом,вкушает фрукты-если муж тоже в раю-может к нему в очередь встать.У нас в христианстве в аду все жарятся и испытывают ФИЗИЧЕСКИЕ муки.А у души НЕТ нервных окончаний,так же плотский каких-то наклонностей.Тем более,если особо уж верущий-то зачем на форме вообще идеть?Что в христианском,что в мусульманском эгрегоре-магия-ЭТО Грех.то еть по ним 100% в ад вы попадаете,занимаясь саморазвитием.Вот и думайте кому это нужно-народ в мракобесии держать,сомневаюсь что Богу.
 

Бутан

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:55
Реакции:0
Баллы:0
Под воздействием магии много чего может происходить. А что касается справедливости Господней, то Бог помогает верующим. А раз Бог не помог, человек был неверующий, в церковь не ходил, не молился. Знаете, это может понять только тот, кто регулярно это делает. В мире существует добро и зло. Каждый человек может быть подвержен влиянию как добра, так и зла. Люди умерли от порчи. Если бы в это время заказали порченнику сорокоуст о здравии или к экзорцисту сводили, то никто бы не умер. Потому что священник лучше молится Богу и Бог его слышит. И еще в церкви постоянно молятся, там энергия святая чистая, то же самое у священника. Когда туда приходит порченник, то вся нечисть/сгустки темной энергии (точнее порча) рассеивается либо сразу, либо не за один раз, но рассеивается. Поэтому снятием порчи и отчитками занимаются служащие монастыря и у них это получается. А у простых людей самоснимать порчу может не получится. Это все я пишу из собственного опыта, когда мне наводили порчу и я это чувствовала, а в церкви она сошла. А дома сама молилась и ничего не происходило и еще много чего делала (с яйцом, воском и тоже ничего). Потом наводящего порчу (мой сосед был) забрали в этот же день в больницу с аппендицитом. И больше он мне порчу никогда не делал. Я здесь не собираюсь проповедовать церковь. Просто делюсь реальным опытом.
А что касается этого форума и черной магии, то мне это нужно для наказания врага, так как иного выхода нет. Не с ангелами живу. Только не порчами интересуюсь, а методами, с пом. которых можно решить ситуацию без вреда себе и другим, так как другого выхода нет, потому что на человека не действуют хорошие методы.
А что касается загробной жизни, то мы никогда не узнаем того, что нам не положено знать. Даже те же самые души самоубийц не знают, куда душа должна попасть после смерти. Мне часто снились умершие родственники. И когда им во сне задавала вопрос, что там (есть рай/ад и прочее), они отвечали: "Придет время и все узнаешь". Вот дедушка недавно снился и говорил: "Как же плохо на Земле, а здесь мне очень хорошо".А еще по отзывам людей после клинической смерти узнала, что после смерти человек узнает тайну вселенной (зачем мы живем на Земле и пр), только когда эти люди возвращались к жизни, то многое, что они узнали стерлось из их памяти (они болели сначала, а потом все забыли).
 

ХУДОЖНИК

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:93
Реакции:0
Баллы:0
у души,разумеется,не может быть физических ощущений,но что же тогда болит,когда тело абсолютно здорово?и какую боль легче перенести-физическую или душевную?а по поводу ада и рая,вот мнение православного богослова[а.кураева]-Бог не может наказывать,так как Бог есть любовь,любовь Божия присутствует везде,даже в аду.если душа в состоянии принять эту любовь-это рай,если нет,то любовь для такой души станет невыносимой мукой-это ад.
 

Моонлав

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:197
Реакции:0
Баллы:0
Бутан,я могу с вами поспорить насчет церкви-если маг сильный(который порчу наводит),то должен быть либо сильный священник(хотя я впервые слышу,чтобы служащие монастырей снимали порчу-расскажите поподробнее,пожалуйста),либо такой же сильный маг,который в состоянии снять,либо вы сами должны приблизиться к Святым людям(наподобе Сергея Радонежского,Пантелемона и т.д).Да,признаю,в церкви будет полегче,но порча не снимется сильная.И далеко не все порчи сглаживаются светлой энергией церкви-все зависит от силы мага.А если маг ни о чем-так и порча ни о чем.
ХУДОЖНИК,так сейчас-то душа от тела неотделима и мы все так или иначе связываем с телом,даже когда депрессия(ни что иное как состояние души) все отражается на физическом теле,мы просто не можем описать какие-то чувства души без тела(к примеру,злость-давление в теле резко подскакивает,в мозгу начинается выделятьс гормон ярости).Все люди,пережившие клиническую смерть подтверждают,что в момент,когда они отделились от тела они прибывали в состоянии аморфного покоя-они ничего не чувствовали не морально,ни физически-только то,что их ничто не волнует,даже то,что они видят свое тело со стороны.Насчет Бога...не уверенна ,что он был так как описывается в Библии,даже больше склоняюсь к тому,что Бог был ничем иным как инопланетяненом(наиболее точно отражена сущность Бога в книге Ероха и житие Моисея).Более того,скажу я вам-христианскому Богу были присуще вполне человеческие наклоности,а когда он спокойно за одну ночь "дланью господней ,заставляющей дома гореть и оставляющей на людях страшнейшие язвы(на лазер похоже не находите? И еще много таких маааленьких недочетов,касающихся техники))-убил пол-населения Египта,считая женщин и детей-это сама любовь,определенно.И зачем Моисей 40 лет по пустыне ходил-вопросом не задавались?И главный вопрос-ПОЧЕМУ ВСЕ ДУМАЮТ ,ЧТО БОГ ЖИВЕТ НА НЕБЕ?Когда тысячи и тысячи людей верят в одно и тоже на протяжении многих сотен лет в астрале,небе(называйте как хотите) формируется островок,где возникают эти самые сущности,с определенным набором свойств(эгрегор),точно так же и у мусульман,и у буддистов и у асатру,викканцев и тд.Кстати,слышала мнение,что все еще при жизни выбирают себе Билетик в загробный мир-в зависимости от эгрегора-в этом,с точки зрения логики.конечно есть доля правды,но я больше всего склоняюсь,что душа уходит на тонкие планы-сначала на тот,вибрации которого ей схожи(в нижний к примеру)-потом выше.выше-пока не переродится.с уважением
 

Ариада

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:129
Реакции:0
Баллы:0
У меня прабабушка покончила жизнь самоубийством, её довели до этого родные. Она выпила уксус а они стояли и смотрели как она мучается. Даже скорую не вызвали, просто стояли и смотрели. Ужас.
 

Бутан

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:55
Реакции:0
Баллы:0
Моонлав! Служащие монастыря молятся. И когда они молятся за человека, порча рассеивается, возможно не за один раз. Те кто посещают храм, думаю, знают. НЕ сомневаюсь, что есть хорошие маги. Но не всегда и не у всех есть на них деньги. Если человек умирает от порчи, где он должен деньги взять на мага? Есть еще тяжелобольные, которым маги могут только облегчить течение болезни, но рецидивы болезни наступают все равно. Это пожизненно нужно к магам ходить. Были раньше маги, которые брали по 100 р. за сеанс. Сейчас как минимум 2000р. и это просто за заговор. А более сложные ритуалы для борьбы с сильной порчей стоят намного дороже. И если сейчас по каждому пустяку делают порчи (приворот например), или снял человек порчу, а потом ему опять навели. Так что же теперь пожизненно магам платить?
 

Моонлав

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:197
Реакции:0
Баллы:0
Бутан,я поняла о чем вы,спасибо,а то моя фантазия уже нарисовала монашек,делающих ритуал :rofl: )),я сама жила в монастыре-видно вам действительно попались сильно духовные люди,я,увы,предерживаюсь тут позиции бооольшого скептика.На данный момент могу сказать,что знаю лишь один сильный монастырь в России-на острове Валаам.Мой отец там был послушником-вот там с утра монахи встали-их попросили помолится-так они и начинают с утра до ночи пока результата не будет,в результате любое желание вымаливают-но я опять же не могу ручаться,что это для чужих делать будут-мой отец за личную жизнь друга просил,а простые люди,которые туда приходят-их же +100500 и у всех архипроблемы-просто так в такую даль никто не поедет.
 

Personalize

Сверху Снизу