Issa
Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Paura пишет:Влюблённость классная вещь)) Когда человек влюблён, возле него всё "цветёт и пахнет". Энергетика сильнейшая. Рядом с такими людьми хорошо себя чувствуешь, не зависимо кто это брат, сестра, друг, подруга и так далее. Излучают только позитив, даже если человек влюблён не взаимно. "Буки" влюблённые не попадались) А если человек сохраняет способность много раз влюбляться в течении всей жизни, то это по-любому позитивный человек. Он как ребёнок в душе, не важно сколько ему лет. Многие это называют легкомыслием. Я так не думаю. Влюблённость как правило или проходит или перерастает во что-то большее. Часто симпатия - это "звоночек" влюблённости. Сигнал : человек мне подходит. Влюблённость возможно несколько поверхностна, но не приносит вреда и даёт положительные эмоции.
Не всегда дарит положительные эмоции Если влюблен человек и все хорошо, то да, энергетика валит сумасшедшая, яркая и жизнерадостная. Однако, если влюбленность невзаимна и есть понимание, что вместе с объектом обожания он не будет, то как раз словно в человеке образуется черная дыра. Ужасное ощущение и для самого человека и для окружающих. Особенно домашних.
Не всегда дарит положительные эмоции Если влюблен человек и все хорошо, то да, энергетика валит сумасшедшая, яркая и жизнерадостная. Однако, если влюбленность невзаимна и есть понимание, что вместе с объектом обожания он не будет, то как раз словно в человеке образуется черная дыра. Ужасное ощущение и для самого человека и для окружающих. Особенно домашних.