Леона
Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Здравствуйте все!Марья,Mefisto,да нет,он по жизни такой,как ребенок)))))Мамин сын.И мне говорит-ты копия моя мама.Их два сына в семье и без маминого слова ни шага,хоть и пятый десяток лет пошел.Пробовала привить самостоятельность-дохлый номер.Если за 40 с лишним лет не научили,смысла нет.Ему так удобно))))).Руки растут откуда надо,но всегда всё спрашивает.Я бы озадачилась если бы упрекал потом,если что не так пошло-ты так сказала-нет,не упрекает.Вот такой есть и вряд ли изменится,да и не стоит менять человека))))Я вообще склонна воспринимать людей такими какие они есть.У каждого свои тараканы в голове,главное научится ими управлять)))).Ему нужен лидер,он его нашел.Нужен тот кто бы им руководил.Немного странно сначала было.В нашей семье учили самостоятельности с пеленок,не показывай слез,подумай 100 раз,прежде чем сказать один раз,а лучше вообще промолчи,не показывай своих слабостей,на них сыграть могут,не кричи,лучше спокойным голосом скажи несколько раз и тебя услышат.А когда встречаешь полную противоположность,сначала даже интересно,потом где-то злит,а потом просто понимаешь-да,он такой,и нет смысла нервничать))))
Fedor81-вы правы!Мастеров еденицы!Мне до этого еще ох как далеко.
Fedor81-вы правы!Мастеров еденицы!Мне до этого еще ох как далеко.