Divider

ЛЮБОВЬ МАГОВ

Леона

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Здравствуйте все!Марья,Mefisto,да нет,он по жизни такой,как ребенок)))))Мамин сын.И мне говорит-ты копия моя мама.Их два сына в семье и без маминого слова ни шага,хоть и пятый десяток лет пошел.Пробовала привить самостоятельность-дохлый номер.Если за 40 с лишним лет не научили,смысла нет.Ему так удобно))))).Руки растут откуда надо,но всегда всё спрашивает.Я бы озадачилась если бы упрекал потом,если что не так пошло-ты так сказала-нет,не упрекает.Вот такой есть и вряд ли изменится,да и не стоит менять человека))))Я вообще склонна воспринимать людей такими какие они есть.У каждого свои тараканы в голове,главное научится ими управлять)))).Ему нужен лидер,он его нашел.Нужен тот кто бы им руководил.Немного странно сначала было.В нашей семье учили самостоятельности с пеленок,не показывай слез,подумай 100 раз,прежде чем сказать один раз,а лучше вообще промолчи,не показывай своих слабостей,на них сыграть могут,не кричи,лучше спокойным голосом скажи несколько раз и тебя услышат.А когда встречаешь полную противоположность,сначала даже интересно,потом где-то злит,а потом просто понимаешь-да,он такой,и нет смысла нервничать))))
Fedor81-вы правы!Мастеров еденицы!Мне до этого еще ох как далеко.

Pauli

Member
Реакции:0
Любовь это Дар. Каждый был благословлен этим даром, в прошлом или в этом воплощении… Это как, вода, падающая с огромной высоты, чистая, обжигающая, как океан с его неизмеримой глубиной, как звездное небо манящее взгляд, это как дышать «полной грудью» - упиваешься чистым, свежим воздухом, это как знак бесконечности - получая блаженство от того, что даришь и принимаешь Любовь.
Это знание из прошлой жизни.

Pauli пишет:Любовь это Дар. Каждый был благословлен этим даром, в прошлом или в этом воплощении… Это как, вода, падающая с огромной высоты, чистая, обжигающая, как океан с его неизмеримой глубиной, как звездное небо манящее взгляд, это как дышать «полной грудью» - упиваешься чистым, свежим воздухом, это как знак бесконечности - получая блаженство от того, что даришь и принимаешь Любовь.
Это знание из прошлой жизни.

Вы знаете вы правы, я вас полностью поддерживаю!

МИМИР

Well-Known Member
Баллы:36
Тема классная! И звучит все это не плохо! Но... как говорится, свежо предание, но верится с трудом!)

Nelya de Giz

Well-Known Member
Баллы:38
Любовь для мага и магини к простым людям - яд, отравляющий жизнь. А "служебный" роман ещё хуже.

Krasota

Well-Known Member
Fedor81 пишет:Маг со своими чувствами и чувствами своей избранницы может сделать все что угодно , как уничтожить чувства так и воскресить их. Может дарить чудеса , а может в порыве ревности и уничтожить любовь. Любовь - игра чувств как положительных так и негативных . И уж сколько усилий нужно приложить чтоб воздержаться от соблазнов , обладая силой делать чудеса , не наделать глупостей...
Многие говорят - если любовь настоящая , то будет то-то и то-то... А вот вопрос как определить настоящую любовь? По каким признакам, чем она отличается от ненастоящей? И Магу это сделать намного сложнее чем обычному человеку, так как Маг в жизни эти чувства создает и управляет ими для других и не только...
В общем любовь Магов - реально сложная штука. Обладая силой ,сложно сдержаться от необдуманных поступков...

очень правильные слова...любовь магов немного другая..чем у обычных людей, по своему наиболее интересные отношения))

МИМИР

Well-Known Member
Думаю каждый сам решает искать любовь или нет!

Abranata

Well-Known Member
Моё мнение - это очень красивый союз .Две энергии дополняют друг друга . :cvet4:

Nelya de Giz

Well-Known Member
Баллы:38
МИМИР пишет:Думаю каждый сам решает искать любовь или нет!
Хорошо Вам, вы решаете! Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь. И сердце больно она ранит как раскалённый в печи нож.

МИМИР

Well-Known Member
Nelya de Giz пишет:МИМИР пишет:Думаю каждый сам решает искать любовь или нет!
Хорошо Вам, вы решаете! Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь. И сердце больно она ранит как раскалённый в печи нож.
Это мы проходили!) хотя чем больше думаю об этом тем чаще возникает вопрос: Вот "это" и есть любовь?!!
Такие вопросы до добра не доводят, так что эту тему пришлось прикрыть!))))

БАЖЕНА

Well-Known Member
Идеально, это дарить и принимать ЛЮБОВЬ!

МИМИР

Well-Known Member
БАЖЕНА пишет:Идеально, это дарить и принимать ЛЮБОВЬ!
Дорогая Бажена! Уверен что вам повезет в этом! :cvet4:

БАЖЕНА

Well-Known Member
Спасибо МИМИР, Аминь + )))))

MagicShadowcat

Well-Known Member
Реакции:2
МИМИР пишет:Думаю каждый сам решает искать любовь или нет!

Абсолютно согласна с Вашим мнением :cvet2:

lada

Member
любовь у магов - палка о двух концах. Совершенно незнаешь каким повернется.

Magnet De lotus

Well-Known Member
в любовном плане разница между любовью мага и обычного человека стирается-это индивидуально у каждого..ведь не стоит забывать,что маг-это человек и ему не чуждо поступать как большинство современных людей..и они также руководствуются своими инстинктами,желаниями....или просто потеряется в своих чувствах...и несомненно при правильном выборе партнёра будет счастлив и понятен и принят со своими чудинками..поэтому стоит ли выделять тему (любовь мага)..ведь индивидуальность проявляется не только у них..всё зависит от выбора,от того ,кого маг предпочтёт,полюбит( и ?ответят ли ему взаимностью?от взаимного доверия и понимания...

Magnet De lotus

Well-Known Member
тоже касается и любви между двумя магами ....любовь-это есть сложное искусство взаимодействия между самыми разными личностями...и чем интереснее личности тем острее ощущения любви...а всё остальное требует детального просмотра....

БАЖЕНА

Well-Known Member
К дверям возлюбленного подошел человек и постучал.
Его спросили: "Кто там?" Он ответил: "Это я".
Ему сказали: "Здесь нет места для Меня и Тебя".
Дверь осталась запертой.
После года уединения и лишений этот человек вернулся и постучал снова.
Его спросили: "Кто там?" Человек сказал: "Это Ты".
Дверь открылась перед ним.
(Джалалуддин Руми)

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
Любовь между двумя магами, мужчиной и женщиной ЭТО ТО , что обычным людям не понять. Любовь эта, это совершенство.

Divider

Personalize

Сверху Снизу