Если любовь делает сильнее простого человека, то маг… ох, лучше недругам не рисковать и не угрожать его семье. Даже, если любящие не расписались в загсе они уже семья. Союз между магами это и, правда, редкость, так как многие предпочитают жизнь одинокого волка. Оно и понятно, магия как ремесло очень опасна. Не уверен, лучше и не суйся. А зная риск и опасность, большинство предпочитает не подвергать опасности родных и близких. Конечно, удобно когда в семье только один маг. Но союз между магом и колдуньей это интереснее. Сложнее да, ведь всё равно кто-то будет старше, опытнее, зато какой стимул к развитию! И ели что-то не выходит, всегда знаешь, что любимый хоть и поворчит немного, но подсобит. Есть с кем посоветоваться, поговорить по душам, да и… порой даже говорить не нужно, всё сам понимает. С простым человеком лично мне всегда было сложно. Во-первых, после первой встречи знаешь все его плохие стороны и истинные намерения. Даже если действительно попадался хороший человек, понимаешь, он с тобой намучается. Становится жалко, и это в основном было причиной внезапного исчезновения из жизни «несчастного». А тут и придраться порой не к чему, да и сам понимаешь, кто ж тебя отпустит? Решили, значит решили. Вот. Всё-таки лучше, когда между двумя магами есть такое прекрасное чувство. А с другой стороны даже пошалить нельзя, через десять минут уже зазвонит телефон с типичным вопросом: «Ну, и что это было?». Правда до встречи с ним я и правда любила шалить, а теперь… главный вопрос перед любым действием: «А оно мне надо?». Вот и живём так спокойненько равномерной жизнью. И всё равно, что нас разделяют семь часовых поясов.
Что-то у меня ощущение, что я отвлеклась от темы…