Divider

ЛЮБОВЬ МАГОВ

offis

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
PISCF

Спасибо вам!

Erlik

Well-Known Member
Реакции:3
Любовь у каждого своя...Женщина рождена для любви и счастья :cvet4:

Азиза

Well-Known Member
Мужчина тоже имеет полное право на это ) Erlik, не правда ли?

Erlik

Well-Known Member
Азиза пишет: Мужчина тоже имеет полное право на это ) Erlik, не правда ли? Абсолютная правда Азиза :cvet5:

Азиза

Well-Known Member
Ну вот и отлично :cvet5:

неизвестная

Well-Known Member
Не совсем по теме "Любовь Магов", но суть остается та же- Любовь...
Авторство сохранено, надеюсь, ничьи права я не нарушила.
Материал, на мой вгляд интересный и заслуживает внимания.
Если я допустила какие-то ошибки (но надеюсь, что их нет) при размещении данного материала, прошу основателей проекта и кураторов меня поправить))) Спасибо.

Nelya de Giz

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:38
Любовь магов(если они оба настоящие маги) - наверное, это то для чего и стоит жить, трудиться над собой во всех смыслах, дарить себя другому и принимать подарки с искренней благодарностью судьбе.

Азиза

Well-Known Member
Как Вы правы Nelya de Giz - это истинный подарок судьбы!

Неизвестная, статья этого автора доставила, в буквальном смысле, наслаждение.

Камелия

Well-Known Member
Реакции:27
Статья Виталия Правдивцева, произвела на меня большое впечатление. Спасибо неизвестная :cvet2:

неизвестная

Well-Known Member
Спасибо за такую оценку :cvet2:
Хотела узнать мнение опытных) А материалов разного рода очень много...
Значит буду потихоньку выкладывать.
На меня тоже статья в свое время произвела впечатление...

Агамеда

Well-Known Member
Любви все возрасты покорны,и даже Магам и простым.

Erlik

Well-Known Member
Маги тоже люди Агамеда :cvet4:

НЕЛЛИ

Well-Known Member
А я бы наверное, не хотела, что бы моя вторая половинка была Магом. А зачем? Мне кажется 2-м сильным личностям в одном доме не ужиться. Хотя, может быть, я ошибаюсь.

Desiqned

Well-Known Member
В моем понимании, в семье Мага вторая половина не должна иметь такое же развитие, направление, как первая. Так как одинаковый уровень, направление неизбежно приведут к духу соперничества, что ни есть хорошо. Разнообразие-соль жизни. И друг другу мешать не будут, могут учиться, познавать новые направления.

Селестия

Well-Known Member
Если любовь делает сильнее простого человека, то маг… ох, лучше недругам не рисковать и не угрожать его семье. Даже, если любящие не расписались в загсе они уже семья. Союз между магами это и, правда, редкость, так как многие предпочитают жизнь одинокого волка. Оно и понятно, магия как ремесло очень опасна. Не уверен, лучше и не суйся. А зная риск и опасность, большинство предпочитает не подвергать опасности родных и близких. Конечно, удобно когда в семье только один маг. Но союз между магом и колдуньей это интереснее. Сложнее да, ведь всё равно кто-то будет старше, опытнее, зато какой стимул к развитию! И ели что-то не выходит, всегда знаешь, что любимый хоть и поворчит немного, но подсобит. Есть с кем посоветоваться, поговорить по душам, да и… порой даже говорить не нужно, всё сам понимает. С простым человеком лично мне всегда было сложно. Во-первых, после первой встречи знаешь все его плохие стороны и истинные намерения. Даже если действительно попадался хороший человек, понимаешь, он с тобой намучается. Становится жалко, и это в основном было причиной внезапного исчезновения из жизни «несчастного». А тут и придраться порой не к чему, да и сам понимаешь, кто ж тебя отпустит? Решили, значит решили. Вот. Всё-таки лучше, когда между двумя магами есть такое прекрасное чувство. А с другой стороны даже пошалить нельзя, через десять минут уже зазвонит телефон с типичным вопросом: «Ну, и что это было?». Правда до встречи с ним я и правда любила шалить, а теперь… главный вопрос перед любым действием: «А оно мне надо?». Вот и живём так спокойненько равномерной жизнью. И всё равно, что нас разделяют семь часовых поясов.
Что-то у меня ощущение, что я отвлеклась от темы…

Хель

Well-Known Member
Камелия пишет:Fedor81 пишет:
... Я бы не отказался от жены Волшебницы )))

БРАВО Fedor81. ВОТ ТАКОЙ ? )))))))

ИЗВИНИ ШУЧУ. А если серьезно, то у нас на форуме много свободных (незамужних) магинь, можно выбрать ....

а мне мага пожалуйста подыщите ))))

По теме - хорошо когда у пары есть общие интересы, не хотелось бы чтобы твоя любовь тебя не понимала и не поддерживала в твоем любимом деле.

Камелия

Well-Known Member
Реакции:27
Хель пишет:Камелия пишет:Fedor81 пишет:
... Я бы не отказался от жены Волшебницы )))

БРАВО Fedor81. ВОТ ТАКОЙ ? )))))))

ИЗВИНИ ШУЧУ. А если серьезно, то у нас на форуме много свободных (незамужних) магинь, можно выбрать ....

а мне мага пожалуйста подыщите ))))

По теме - хорошо когда у пары есть общие интересы, не хотелось бы чтобы твоя любовь тебя не понимала и не поддерживала в твоем любимом деле.

Вы правы, иначе невозможно. Надо чтобы хотя бы понимал, ладно уж с поддержкой ))) Без неё можно и обойтись в конце концов.

nadin

New Member
Когда муж и жена увлечены одним делом это их сильно сближает, знаю из собственного опыта,т.к замужем за магом а я ведьмочка. :cvet2:

Yanggao

Member
Я считаю, что это хорошо. Если они конечно изначально знают, что они маги. А то бывало такое, что пара не знала, что их половинки-маги, и всё время друг друга не понимали, когда заставали за магией. К тому же соперничество не всегда самый лучший фактор в семье. Если для развития, может быть.

А так, это я бы сказал большая моральная поддержка. Но это нужно понимать, на что ты подписываешься. Одним "хи-хи" не отделаешься. Охота на магов, откаты от способностей, возможное овладевание твоего партнёра... И много других вещей, которые сведут любой уют и отношения на нет. Но если готовы они к этому, то это будет наверно самые яркие и самые великие семьи в истории, стоит им этого пожелать.

Селестия

Well-Known Member
Yanggao
Ты как всегда ожидаешь наихудшего расклада. Эх.

Divider

Personalize

Сверху Снизу