Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Просветите пожалуйста...Талисман применять на кого? Для приворота парня к девушке или девушку к парню?
как однополый можно использовать? Чертить я так думаю, нужно углем? посоветуйте чем можно ещё?
Достаньте ношеную вещь объекта (возьмите от него кусок ткани), находясь рядом с водой начертите талисман. Облейте маслом и подожгите. Сжечь нужно полностью.
а можно этот приворот не на вещь, а на салфетку с его кровью сделать,если этот талисман на эту салфетку нанести или лучше на его фото?
:cvet5: Извините а писать как с лево на право или с право на лево??Сделав как шаблон перекинуть нельзя? Обязательно писать? Читать при этом что то надо? Спасибо .....
матлюба пишет: :cvet5: Извините а писать как с лево на право или с право на лево??Сделав как шаблон перекинуть нельзя? Обязательно писать? Читать при этом что то надо? Спасибо .....
Присоединяюсь к вопросу, так как слышала, что у мусульман слова молитв пишутся с конца
Здравствуйте! Прошу меня извинить за беспокойство, но картинку не видно, я с разных браузеров заходила, может сделает мне кто нибудь одолжение и пришлет, картинку в личку. Буду признательна. С Уважением