Если в методе не указано конкретно на кого делается, значит можно использовать! Здесь роль играет его вещь...Rasul92 написал(а):Здраствуйте талисман можно использовать как однополый?
[ Post made via Mobile Device ]
Если в методе не указано конкретно на кого делается, значит можно использовать! Здесь роль играет его вещь...Rasul92 написал(а):Здраствуйте талисман можно использовать как однополый?
[ Post made via Mobile Device ]
888halachi888 написал(а):Доброй ночи.Скажите пожалуйста уважаемый Магистр IPSISIMUS, мне при рождении было дано одно имя ,а в силу частых болезней ,мне в раннем возрасте ,где-то в 2-3 года, приблизительно поменяли имя .Я хотел бы знать, мне какое имя указывать, нынешное или данное при рождении. С уважением к Вам.
888halachi888 написал(а):dysha
Добрый день. Простите ,а вы подскажите любовный талисман ,который наносят на ладонь и нужно лишь дотронутся до любимой , с 1000% эффектом.Помогите пожалуйста, со всем уважением к Вам.
888halachi888 написал(а):NuRLucheZaR
Добрый день.Простите этот талисман действительно с таким эффектом.Со всем уважением к Вам.
IPSISIMUS написал(а):Если человек ведет себя не достойно, то баньте просто.
Человек ищущий помощь как минимум должен быть вежливым и уважать тех, кто содержит форум.