IPSISIMUS написал(а):
Что бы пробудить в человеке любовь, на семи кусках чистой ткани пишется амулет. Скрутить из них фитили и жечь один за другим (опускаются в сосуд с горючим маслом), в течении семи ночей. В процессе сожжения повторяется имя Аллаха – "Йа Ракиб" (Смотритель / Присматривающий ). На седьмую ночь, объект почувствует влюбленность и тоску по вам.
а вы сами как его делали?где писали имена?и какими буквами?у вас вроде как сработало.поделитесь с нами.loginza42907 написал(а):Делала этот талисман 3 недели назад.До этого к тому парню у девушки никаких чувств не было.Я решила помочь ему.Утром на 8-ой день она сама позвонила ему.Уважаемый магистр,cпасибо что Вы есть на свете
И еще, сестра мне говорила, что можно вместо горючего использовать подсолнечное масло, т.к. оно тоже горит, но я в этом не уверена и действительно, можно ли его использовать?Dariya написал(а):Здравствуйте, я новенькая! У меня возник вопрос, обязательно ли использовать горючее масло? К сожалению, такое масло трудно найти. Надеюсь, вопрос не покажется столь глупым или затруднительным для опытных Магов, безумно надеюсь получить ответ на вопрос, заранее благодарю!