Divider

ЛЮТИК АКОНИТ И ВСЕ ВСЕ ВСЕ.... )))))

аксана

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Милора, даже при первом взгляде я заметила 3 явные ошибки. Фальшивки надо делать более тчательней.

Милора

Member
Баллы:0
аксана, ну пост писан не мной, так что извиняйте. Просто хотелось бы услышать комментарии от главного действующего лица поста, чтобы расставить все точки над Ё, так сказать....

Unagdomed

Administrator
Реакции:371
Баллы:83
забавная тактика)))

Светик

Well-Known Member
Реакции:3
Есть Книга Феникс, есть Тайны славянских ведьм.
Лютик Аконит приписывает себе авторство Книги Феникс?
В чем предъявляют Мастера Олега? То, что он раньше учился у Лютик Аконит, а сейчас ушел из учеников? Рано или поздно ученик уходит от Учителя. И что?!
Я с Лютик не знакома, но всегда поражалась чудовищной фамильярности с ее постах, и на ее форуме, и на других.
Книгу Тайны Славянских ведьм продавали чуть не полгода назад, те, кто купили 80% не особо довольны, так что на ее переиздание автору рассчитывать было глупо. Я когда в мае прочитала отрывки, вспомнила фентези про Сварога Александра Бушкова. Давайте еще Бушкову предъявим, что он про Сварога написал...

Милора

Member
Ни Лютик Аконит, ни ученичество Мастера Олега не являются предметом моего вопроса. Есть конкретное опровержение, написанное либо Мастером Олегом, либо от его имени. Я прошу всего лишь ответить самого Мастера Олега на этом форуме, какая версия соответствует действительности.

Светик

Well-Known Member
Милора, я это поняла. Я просто по самой теме обсуждения добавила.

олег

Well-Known Member
чушь собачья.если бы хотел писать опровержение то уж и сделал бы на нашем форуме пчм.но как видите не пишу.

Неприкаянный

Well-Known Member
Цитата:
МНЕ ЛЕНЬ!!!

Лень наверное))))

Я тоже часто прикрываюсь словом &quot-лень&quot- когда не могу привести аргументированных доводов почему чего-то не делаю...
Даже не прочитав ни одной книги этой &quot-ведьмы&quot-, по ее ответам, вижу что никакой она не проводник...хотя нет, проводник, но для выкачивания денег и затуманивания мозгов...

Margarita Margarita

Well-Known Member
Знаете, если честно была лучшего мнения о Лютике Аконит. Но этот пост от имени мастера Олега на ее форуме - это подлость. А подлости в людях я не приемлю категорически. Потому наконец и я пришла к выводу что несмотря на все прошлые заслуги (из под ее крыла все таки вышел такой прекрасный Мастер - Олег, как ни крути он бывший ее ученик и бывшую ее должность Верховной жрицы, которая тоже абы кому не дается) , то что с ней происходит сейчас вполне заслужено и закономерно.

медуза

Member
Хочу обратиться к такому честному и принципиальному мастеру Олегу. Я лично видела тебя в офисе Лютика в полупьяном состоянии. Зачем же ты приходил, бил себя пяткой в грудь и говорил что все это на ПМЧ написано от твоего имени, но не тобой. Где же ты говорил правду? Здесь или там? Может пора сказать правду и здесь? Что ты поливаешь ее грязью, а сам боишься. Трус и предатель. И мне жаль, что Лютик пригрела такую гадюку. А эта гадюка не только ее кусает, но и поднимает собственную популярность за счет своего учителя. ПОЗОР ТЕБЕ.

Милора

Member
ага, ну в принципе ответ на свой вопрос я получила. будем делать выводы:)

Wind

Well-Known Member
Светик пишет: он раньше учился у Лютик Аконит, а сейчас ушел из учеников? Рано или поздно ученик уходит от Учителя. И что?!
Этот момент хотелось бы поподробнее раскрыть именно самому Мастеру Олегу.Понятно же что с не ровного места Лютик снискала всеобщее презрение.Если бы она была столь прекрасна в отношении с людьми,то думаю столько народу причем близкого,не было бы однозначно против!
Насколько всем известно,Мастер Олег входит в ОКО ковена, а Лютик была просто жрицей ковена,да и то которую попросили его покинуть в сентябре этого месяца с громким скандалом после открывшихся многочисленных фактов грубых нарушений, не сопоставимых со званием жрицы.Если бы ее общественные адвокаты знали суть,то такую пену раздувать не стали бы.Что такое ОКО надеюсь объяснять не надо.И по факту,даже ее виртуальное пространство живет одними лишь скандалами и интригами,в противном случае давно бы потерял посещаемость

медуза

Member
Сей факт высосан из пальца. И когда нечего возразить, то хотелось бы хотябы расставить точки над и. В этом ковене я ПОСОХ, а кто такой олег? Поэтому попрошу обратить внимание, что у нас никакого скандала не было. И олег в сентябре на празднике не присутствовал.

Милора

Member
Wind пишет:.Если бы ее общественные адвокаты знали суть,то такую пену раздувать не стали бы.
Вообще, принцип прост и логичен: не нравится - не ешь!. То бишь не нравится кому-то сайт, его владелица и все, что там происходит - зарадибога, не ходите, не читайте, ведь это никому не навязывается. А вот копирование материалов из закрытых разделов форума - это уже интересно. И вот это вот &quot-опровержение&quot- - тоже. И выводы из этого всего абсолютно неоднозначные...

Светик

Well-Known Member
Милора, мне пришлось вчера написать админу одного из ресурсов, для которого я пишу статьи, и мой материал, просто украденный с другого ресурса, мы удалили только после вмешательства админа с того хостинга. Ну и что?!
Вопрос лояльности вообще очень интересен. Я бы много могла рассказать по этому поводу. И как навязываются в друзья-подруги, и как потом в личку моим клиентам рассылают гадости, совершенно не владея темой моего основного направления деятельности. Это обычное дело.
Я не увидела никаких совпадений в материалах которые выкладывал Олег, и того, что выкладывали от имени Лютик Аконита. А вообще было бы логичнее, чтобы она общалась и претензии предъявляла сама, это было намного проще, и приличнее, чем вот этот адвокатский женский междусобойчик:))

Милора

Member
Я говорю в данный момент не о материалах, а о скопированных страницах закрытого раздела, над которыми так весело шло обсуждение. И, поскольку меня это касается лично, я именно это и выясняю, а не предъявляю претензии от имени Лютика Аконит.

Deimos

Administrator
Реакции:76
Баллы:48
Милора пишет:Я говорю в данный момент не о материалах, а о скопированных страницах закрытого раздела, над которыми так весело шло обсуждение. И, поскольку меня это касается лично, я именно это и выясняю, а не предъявляю претензии от имени Лютика Аконит.

Закрытые разделы форумов, блогов и прочих сайтов интернета - не являются частной собственностью и не защищаются законом об авторском праве и вторжении в личную жизнь. Это просто закрытый раздел форума и даже из него информация вытекает. И если она вытекла - то брызгать слюной поздно. Это говорит только о том что не такой уж это и закрытый раздел. поверьте у нас хватет материала из ваших закрытых разделов.

Милора

Member
Охотно верю, что хватает. Заметьте, я общалась корректно и вежливо, и уж никак не &quot-брызгала слюной&quot-, как вы изволили выразиться. А позиция &quot-тихо с*л и ушел - называется нашел&quot- очень показательна...

Милора

Member
В общем, понятно, что при такой политике и дальше будут &quot-вытекать&quot- материалы закрытых разделов всевозможных форумов - ведь это так удобно. С этим все ясно. Тогда может вернемся к вопросу, предложенному Медузой?

Deimos

Administrator
Реакции:76
Баллы:48
Милора пишет:Охотно верю, что хватает. Заметьте, я общалась корректно и вежливо, и уж никак не &quot-брызгала слюной&quot-, как вы изволили выразиться. А позиция &quot-тихо с*л и ушел - называется нашел&quot- очень показательна...

Вообще то выражение &quot-брыхгать слюной&quot- не имеет никакого отношения к манере общения. Оно имеет отношения к бессмысленному сотрясанию воздуха.

Сразу скажу - мы ничего из ваших закрытых разделов не крали и ничего не находили. Нам птичка на звосте принесла. Заметьте сама принесла.

ЗА НЕЦЕНЗУРНУЮ ЛЕКСИКУ ВАМ ПЕРВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! ДАЛЬШЕ БУДЕТ БАН!

Divider

Personalize

Сверху Снизу