Divider

ЛЮТИК АКОНИТ И ВСЕ ВСЕ ВСЕ.... )))))

halli

Member
Реакции:0
Баллы:0
Deimos пишет:На счет книги Феникс - это вообще бред что эта книга принадлежит Лютику. Потому что что это древняя колдовская книга и автор у нее не один и проследить его через века невозможно. Так что утверждать что эта книга принадлежит лютику все равно что приписывать себе труды Элифаса Леви.

Меня поразили ваши познания о книге Феникса. Можно задать вам вопрос: вы входите в род Лютика? Вы ее родственник?

Светик

Well-Known Member
Реакции:3
Извините, а у меня тогда вопрос возник. зачем надо было переписывать свою же родовую книгу? А не опубликовать Книгу Феникс как она есть?

halli

Member
Светик пишет:Извините, а у меня тогда вопрос возник. зачем надо было переписывать свою же родовую книгу? А не опубликовать Книгу Феникс как она есть?

Вот поэтому я и задала свой вопрос про родственные связи. Прежде чем что-то утверждать, надо знать схему передачи книги Феникс.

Wind

Well-Known Member
......все возможные методы -это прах для очистки совести (проформы кипучей деятельности в стиле инквизиции по ловле ведьм).А то, что опубликовали выборочно закрытый раздел ТЕПЕРЬ, вовсе не означает что он не был известен ВСЕГДА (неужели и это не понятно?).О чем красноречиво не умолчал Мастер Deimos, и то о чем вы так пытались у него выведать)))
а на счет всего остального:правда у каждого своя.каждый останется при своем... у сообщества своя правда с фактами., а у вас своя-т.е.&quot-защита мундира&quot-.

halli

Member
Светик пишет:Извините, а у меня тогда вопрос возник. зачем надо было переписывать свою же родовую книгу? А не опубликовать Книгу Феникс как она есть?

Светик, а кто говорил вообще о публикации книги Феникс?

Deimos

Administrator
Реакции:76
Баллы:48
halli пишет:Deimos пишет:На счет книги Феникс - это вообще бред что эта книга принадлежит Лютику. Потому что что это древняя колдовская книга и автор у нее не один и проследить его через века невозможно. Так что утверждать что эта книга принадлежит лютику все равно что приписывать себе труды Элифаса Леви.
Можно задать вам вопрос: вы входите в род Лютика? Вы ее родственник?

Да вы что, мы не таких благородных кровей, как упомянутый вами цветок против оборотней)))

halli

Member
Deimos пишет:halli пишет:Deimos пишет:На счет книги Феникс - это вообще бред что эта книга принадлежит Лютику. Потому что что это древняя колдовская книга и автор у нее не один и проследить его через века невозможно. Так что утверждать что эта книга принадлежит лютику все равно что приписывать себе труды Элифаса Леви.
Можно задать вам вопрос: вы входите в род Лютика? Вы ее родственник?

Да вы что, мы не таких благородных кровей, как упомянутый вами цветок против оборотней)))

Спасибо за ответ. Я надеюсь вы так же правдиво ответите на вопрос: Вы держали книгу Феникса в руках, вы читали ее?

эти вопросы возникли из Вашей фразы:

это древняя колдовская книга и автор у нее не один и проследить его через века невозможно.

Светик

Well-Known Member
Уже опять стало интересно. Есть родовая книга Феникс. Она есть только у тех, кто считается учеником Лютика Аконита, или все-таки есть исключения? Это первый вопрос.
Второй вопрос. Я Книгу Феникс не могу сказать что прочитала всю, но видела, и читала отрывками(не на сайте). Вопрос в связи с этим. Зачем тогда надо было писать Тайны славянских ведьм? Книга Феникс даже на первый взгляд выглядит намного солиднее. зачем переделывать Папюса и Викку? Если есть ВОТ ТАКИЕ родовые знания?
Потрудитесь объяснить, если не сложно. Это вопрос к команде Лютика.

halli

Member
Я не пытаюсь кого-то в чем -то уличать, просто мне не нравятся голословные необоснованные утверждения.
Да, я с вами согласна, в книге Феникса очень древние знания, согласна и с тем что писал не один мастер, писалось всеми ведунами рода Лютика Аконита, ее предками и не согласна с утверждением, что проследить авторство записей не возможно, они известны. Не согласна с тем что Лютик Аконит утерждает полное свое авторство на книгу Феникс. На &quot-Тайны славянских ведьм&quot- да, именно она автор этой книги. Если вы можете показать ссылку на утверждение Лютика Аконита что она автор Феникса, пожалуйста прошу поделится.

медуза

Member
А опубликована только часть книги. Лютик и не собиралась этого делать. И вообще что-либо выпускать в свет ей пришлось в связи с тем, что такие ученики как Олег, сакральные знания начали тиражировать направо и налево. А книгу эту я держала в руках. Кто может это сказать из вас, кроме &quot-крутого мастера&quot-? И вообще. мне надоела эта склока.

Олег, если ты мужик, если настоящий МАГ, сделай в конце концов мужественный поступок. Скажи всю правду. Ведь два форума ждут. За что ты так унизил своего учителя. Почему не имеешь мужества признаться в том, что это ты писал на форуме у Лютика? Что ты в присутствии нескольких человек называл ее Мамкой, а теперь убежал в кусты.

halli

Member
Медуза, да бессмысленно все это... Где вы мужика увидели и настоящего мага.... Так название только...
Может у Олега и были задатки стать настоящим магом, но не верится что такие черты как лживость, двуличие и невозможность отвечать за свои слова помогут ему в этом.
Медуза, ничего он не ответит, здесь будет одно петь, а у Лютика продолжать в ногах валяться, что это не он пишет, что здесь доступ имеется к его аккаунту... а потом бежать к другому колдуну. как он уже это сделал и просить защиты от Лютика. так как боится ее мести...

Nephilim

Well-Known Member
Реакции:2
медуза пишет:А опубликована только часть книги. Лютик и не собиралась этого делать. И вообще что-либо выпускать в свет ей пришлось в связи с тем, что такие ученики как Олег, сакральные знания начали тиражировать направо и налево. А книгу эту я держала в руках. Кто может это сказать из вас, кроме &quot-крутого мастера&quot-? И вообще. мне надоела эта склока.

Олег, если ты мужик, если настоящий МАГ, сделай в конце концов мужественный поступок. Скажи всю правду. Ведь два форума ждут. За что ты так унизил своего учителя. Почему не имеешь мужества признаться в том, что это ты писал на форуме у Лютика? Что ты в присутствии нескольких человек называл ее Мамкой, а теперь убежал в кусты.

Медуза, чем больше Вы пишете, чем больше даете &quot-жаренных фактов&quot- аля напился, признался, прощение при Вас просил и т.д... тем больше хочется спросить: А БЫЛ ЛИ МАЛЬЧИК? (с)

Светик

Well-Known Member
Не вижу смысла во всех этих &quot-разоблачениях&quot- совершенно. Придет валяться в ногах, как Вы пишите - там и разбирайтесь. А не здесь. Здесь все-таки чужая территория.

Ин-когнито

Well-Known Member
А у меня встречный вопрос на счёт названия &quot-Книга Феникс&quot-. Слово феникс в русском языке относительно недавно появилось. Наврено род Лютика тоже, как и слово , относительно недавно появился?
Назвали бы уже Книга Жар-Птицы или Симурга, или ГАмаюн. Вот уже как-то логичнее было)
Простите, но вы как тупое стадо баранов верите всему, что вам говорят. Я завтра скажу, что баба Клава из соседнего подъезда из древнего рода славянскихв ведунов и аватара какого-нибудь славянского бога, вы мне тоже, разинув рот, поверите? Так давайте я так и сделаю =) И запишу это в книгу, назвав её Книгой Единорога. Иш какое название мистическое! Обязательно надо поверить)

Мораль сей моей басни такова:
Поменей бред читай, чтоб не болела голова.

halli

Member
Светик, не знаю конечно, может это вас совсем не трогает, что Олег Лютику Акониту о вашем форуме и его населяющих поет одно, здесь противоположное.... Смысла то конечно уже нет, выводы были сделаны, с Олегом вам оставаться и со всеми его достоинствами тоже...

ArchangelAryan, могу вам только посоветовать получше изучать славенизм. Вы еще скажите что сама птица Феникс была только что придумана, ага, самой Лютик Акконит))))

А что, сделайте Книгу Единорога, почему и нет. раз хочется.... Стаду баранов и будете демонстрировать ее, я думаю им понравится, особенно если странички солью посыпите, сжуют все даже добавки попросят.

За сим откланиваюсь, удачи всем! Если кого задела, прошу извенить, не за этим сюда заходила.

С Уважением

Светик

Well-Known Member
halli пишет:

За сим откланиваюсь,
С Уважением
все те же, все там же...

медуза

Member
А БЫЛ ЛИ МАЛЬЧИК? (с)

К сожалению действительно был мальчи, но не МУЖ. Участвовать в этом балагане больше не хочу. Ведь сам Олег растворился....
Всего доброго всем остающимся.

Камелия

Well-Known Member
Реакции:27
Я могу сказать одно, проследить ведунов рода в нашей стране очень проблематично. Хорошо если мы сможем с уверенностью сказать - кто и чем занимался в роду до четвертого колена.. Истребленее ведунов, гонения, революции, ссылки, войны, репрессии cделали свое дело. О более старших коленах можно говорить лишь в крайне редких случаях.

Ин-когнито

Well-Known Member
halli, это не мне надо лучше славянизм изучать, это вам надо трезво на мир смотреть. У славян не было феникса. У них Жар-птица была. Если вы таких банальных вещей не знаете, то мне вас жаль искренне. Верьте дальше в славяно-арийский бред инглистов и &quot-истинных православных&quot-

ПС: славЕнизм это что-то новое. мб славЯнизм? видимо вы его сами очень хорошо знаете, раз даже название правильно написать не можете. или культ новоиспечённого бога Славена?

Nephilim

Well-Known Member
медуза пишет:А БЫЛ ЛИ МАЛЬЧИК? (с)

К сожалению действительно был мальчи, но не МУЖ. Участвовать в этом балагане больше не хочу. Ведь сам Олег растворился....
Всего доброго всем остающимся.

не верю

Divider

Personalize

Сверху Снизу