Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Магические способности человека (Таро и дата рождения)
Огромное спасибо! Впервые на сайте прочитала и увидела Руны, Мантры - стало интересно, и самое удивительное тянет к НИМ. А сейчас посчитала, почитала - ого да это мое.
С уважением.
Здравствуйте, уважаемая Элоран!У меня по дате рождения получилось дважды карта "Верховная Жрица" и карта "Влюбленные".Правильно ли я посчитала , дата рождения 02.04.1953.Мое имя Алла.
Здравствуйте! Давно мечтала приобрести карты таро...а с другой стороны я даже не знаю чего и как с ними делать(А углубляясь в темы форума , понимаю тут можно найти всё) так вот у меня выпало 1)Звезда 2)Луна 3)император. Очень нравится сочетание звезды с луной(напоминает некую связь с космосом)
Если правильно посчитала 27.07.1972 , то получилось: Иерофант, Смерть, Звезда. Попадание 100%, работа с христианским эгрегором - это то, что мне близко, то, что получается) Спасибо огромное за интереснейший материал, уважаемая Элорэн! :cvet2:
Уважаемая Элорэн,очень интересная тема,. Если вас не затруднит могли бы вы меня посмотреть,что мне выпадет или по дате рождения 05/06/1971 помогите определиться .что мне ближе в моём направление а то и лечить хочу и колдовать и гадать и руны изучаю.Заранее благодарю вас.