Divider

Магические способности человека (Таро и дата рождения)

Реакции:0
Здравствуйте Элорэн.
Я сделала расклад "Эзотерические способности", и вот что у меня получилось, помогите пожалуйста разобраться.
1. Повешанный
2. Верховный жрец
3. Императрица
4. Отшельник
5. Дьвол (перевернутый)
6. Сила
7. Звезда
8. Шут
9. Справедливость (перевернутая)

Заранее благодарю.

Спасибо большое. Вот подсчитала по дате рождения.
Получилось:
18Луна.
5 Иерофант.
2 Верховная жрица.
Есть вопрос. Куда податься??? Неужели у меня так развита магическая сила хоть и спящяя???

Здравствуйте Элорэн, пожалуйста, если вам не трудно посмотрите мою дату 20 февраля 1989, родилась в где-то с 6 до 7 утра. Заранее благодарна! Я пока только новичок в этой теме, хочется знать правильно ли меня ведет интуиция.

уважаемый Элорен посмотрите и меня пожалуйста 08.08. 1960 г Буду благодарна Вам

Здравствуйте, уважаемый Элорэн. Посмотрите меня пожалуйста 23.07.1973 родилась в 13:20 на Украине. Заранее благодарю.

Здравствуйте, уважаемый Элорэн посмотрите и меня пожалуйста 31.10.1982 родилась с 6 до 7 утра

уважаемый Элорен, посмотрите и меня пожалуйста .Мне и рейки нравятся, и руны, Таро люблю, и к камням не равнодушна, всё тянет меня к ним, никак не определюсь,моя дата 18.03.1858.от11 .00.вечера до 12.00 Заранее благодарю.

Люди! Элорен я думаю есть еще чем заняться (да простит она меня за то что от её имени говорю). Вы под напрягите мозги и посчитайте. Сначала темы там все разжевано в прах! Все пишут мне посчитайте, и мене, и мене конечно! Вы подумайте сколько нужно времени что бы всем подсчитать? Вы думаете у человека нет других интересов только как всем раскладывать и высчитывать??? Никто за вас ничего не сделает! Это не бесплатная лавочка, а место хоть и виртуальное где вам могут помочь советом как лучше и правильней! И помните что умение что то делать закрепляется практикой, а не конючиньем. Искренне извиняюсь есле кого обидела, но моя точка зрения такова.

Здравствуйте! посмотрите меня, пожалуйста, 19.05.1995.

Здравствуйте! посмотрите меня, пожалуйста, 04.02.1963г.

Все, сама рассчитала, получилось 1.Суд 2. Отшельник 3. Император. Сделала, остальные расклады и поразилась. Спасибо большое Элорэн за нужную тему!

Еще посчитала карты мужа, он не знает как ему повезло, магией совсем не интересуется, верит с большим трудом. Итого: 1.Звезда 2.Дьявол 3.Маг

xezer пишет:Люди! Элорен я думаю есть еще чем заняться (да простит она меня за то что от её имени говорю). Вы под напрягите мозги и посчитайте. Сначала темы там все разжевано в прах! Все пишут мне посчитайте, и мене, и мене конечно! Вы подумайте сколько нужно времени что бы всем подсчитать? Вы думаете у человека нет других интересов только как всем раскладывать и высчитывать??? Никто за вас ничего не сделает! Это не бесплатная лавочка, а место хоть и виртуальное где вам могут помочь советом как лучше и правильней! И помните что умение что то делать закрепляется практикой, а не конючиньем. Искренне извиняюсь есле кого обидела, но моя точка зрения такова.

Ой, правда, извиняюсь... у меня получилось: Солнце, Звезды и Императрица))) Право же я не понимаю, что это значит и в чем мне развиваться... Не могли бы вы пояснить?

А посмотрите меня пожалуйста, 20.08.1986
как я посчитала у меня насколько я поняла
1. Суд
2. Повешенный
3. колесница

правда интересно стихии огонь и вода.
Проверьте пожалуйста меня

Всем доброе время суток!!
Элорэн, не могли бы вы посмотреть обо мне искренне прошу..
21.06.1992
Заранее благодарствую!

Всем добра!!
Элорэн, не могли бы вы посмотреть обо мне Светлана
30.01.1978
Заранее спасибо!

-=Magic=Tiger=- пишет:xezer пишет:Люди! Элорен я думаю есть еще чем заняться (да простит она меня за то что от её имени говорю). Вы под напрягите мозги и посчитайте. Сначала темы там все разжевано в прах! Все пишут мне посчитайте, и мене, и мене конечно! Вы подумайте сколько нужно времени что бы всем подсчитать? Вы думаете у человека нет других интересов только как всем раскладывать и высчитывать??? Никто за вас ничего не сделает! Это не бесплатная лавочка, а место хоть и виртуальное где вам могут помочь советом как лучше и правильней! И помните что умение что то делать закрепляется практикой, а не конючиньем. Искренне извиняюсь есле кого обидела, но моя точка зрения такова.

Ой, правда, извиняюсь... у меня получилось: Солнце, Звезды и Императрица))) Право же я не понимаю, что это значит и в чем мне развиваться... Не могли бы вы пояснить?

Ну вот и замечательно что получилось. В начале темы Элорен подробно рассказывает о каждой карте, что она значит и как влияет на человека. Почитайте. Думаю найдете ответ на свой вопрос.

Здравствуйте!уважаемый Элорэн,очень интересная тема,даже стало интересно. По дате рождения я высчитала сама - это не сложно, но смущает наличие Аркана Справедливость. Если вас не затруднит могли бы вы меня посмотреть,что мне выпадет. Всего доброго!

Здравствуйте уважаемый Элорэн. Посмотрите меня пожалуйста 08.12.1974. С Уважением.

Да, спасибо, a-ketrin! ) Я посмотрел и вроде все понял))) хорошая тема! есть приблизительное направление в развитии)

Divider

Personalize

Сверху Снизу