Divider

Магические способности в гороскопе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katte

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Астрологиня, уважаемая, не забудьте меня, пожалуйста, проверьте мои данные. 19 сентября 1983г., 00.15 ночи. Место рождения Г.Мурманск.
Благодарность вам заранее.

Snotra

Member
Уважаемая Астрологиня, посмотрите мою дату рождения, пожалуйста. К чему мои способности? 08.08.1978 в 16.00 г.Алейск Алтайский край
Заранее Благодарна!

Стрелец

Well-Known Member
Астрологиня пишет:Стрелец - способности эзотерика широкого профиля(мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. из-за соединения Плутон-Солнце. Это подтверждает Венера в Скорпионе.Способности травника.Множественные аспекты Хирона говорят о занятии оккультизмом.Вы пишите - родились около полуночи, это после 00.00 6 декабря, или после 23 часов в этот же день?

Здравствуйте ув.Астрологиня.До полуночи.

С уважением к вам и форумчанам(Магистр,если вы и сюда загляните,то еще раз с прошедшим днём рождения)

Стрелец

Well-Known Member
Буду рад если вы узнав время дополните информацию.

Спасибо вам за ваш труд :hi1: Я снимаю перед вами шляпу

Стрелец

Well-Known Member
Простите пожалуйста за 3 сообщения подряд,но почему в последних ссылках(плавающие ссылки) автор этой тему помечен как я? Модераторы исправьте пожалуйста или объясните

Гэйлетъ

Well-Known Member
ММММ... какая интересная темка!))
Доброго здравия всем, доброшо здравия уважаемая Астрология!
Хотелось бы и мне узнать Ваши выводы по двум датам.
21.02.1962г.-г.Чернигов
26.11.1990г.(07:30час)-г.Калининград

Dark Crusader

New Member
Уважаемая Астрологиня,пожалуйста посмотрите эту дату-
24.06.1996 город Ташкент приблизительно 11 часов ночи.
Заранее спасибо.

Andrew372

Active Member
Астрологиня написал(а):
Andrew372 - множественные соединения Урана - дают способности к диагностике, к астрологии.Квадратура Плутона с Сатурном даёт способности к нетрадиционной медицине и экстрасенсорике.Тригон Плутона с Солнцем - способности травника.Плутон в Скорпионе - целительские способности. Плутон в 4 доме, способности передаются по роду.[/quot

Ну я и талант)) Огромное спасибо за прогноз, здоровья успехов Вам :cvet4:

Астрологиня

Well-Known Member
Реакции:1
Melisssa - Венера и Плутон в Скорпионе дают способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п.Квадратура Плутона с Луной говорит о трудностях и препятствиях на магическом пути, страхах и возможных нападениях, тут либо бороться, либо отступать.Есть аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом

Астрологиня

Well-Known Member
Fleur de Lis - Ваши сомнения понятны,есть и аспект при котором заниматься оккультизмом не рекомендуется. У Вас соединение Плутона с Луной - это даёт больше трудностей, чем успехов:такой человек часто становится жертвой либо собственных страхов, либо чужих нападений.
С другой стороны, Сатурн и Марс в Скорпионе дают способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п.Это же подтверждает квадратура Венеры с Плутоном.

Астрологиня

Well-Known Member
Langos - явные способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п.Венера, Сатурн, Плутон в Скорпионе говорят об этом.
Множественные соединения Урана говорят о способностях к диагностике и астрологии.
Есть аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.

Астрологиня, пожалуйста посмотрите на эту дату:

Марго96

Active Member
Уважаемая Астрологиня! Посмотрите, пожалуйста, на меня - 27.11.1967, ночь (точное время не известно), Свердловская область. Выше я читала про Стрельцов, очень точно, но хотелось бы уточнения по своей дате. Заранее благодарна!

:cvet5:

Астрологиня

Well-Known Member
Марго96 -Стрелец - это ник)Я составляю личный гороскоп и даю характеристики по нему.Так что всё строго индивидуально.

Астрологиня

Well-Known Member
Ланочка - Вы бы уж тогда скрин гороскопа сразу выложили, чтобы я не трудилась с построением карты))) Ну, юмористы!)))

LaLi

Active Member
Уважаемая Астрология ! посмотрите мои данные 24.12.1981.родилась в 6 утра.За ранее благодарю. :cvet5:

Марго96

Active Member
Уважаемая Астрологиня! Извините, что-то я сразу не поняла, что "Стрелец" - это ник... Очень Вас прошу посмотреть меня по дате рождения - 27.11.1967, ночь. ОЧЕНЬ ЖДУ!!! :thyou:

Langos

Active Member
Астрологиня пишет:Langos - явные способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п.Венера, Сатурн, Плутон в Скорпионе говорят об этом.
Множественные соединения Урана говорят о способностях к диагностике и астрологии.
Есть аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
Большое спасибо уважаемая Астрологиня .Вы меня так воодушевили!:)

Haalitus

Member
Уважаемая Астрологиня , подскажите пожалуйста про мои способности, что может получаться лучше всего? 21.10.1971, Нижегородская обл. г.Заволжье, в 7.50 Заранее благодарю!

Астрологиня

Well-Known Member
Елька - Луна и Нептун в Скорпионе - даже одно это положение даёт способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п.Треугольник таланта с Луной-Нептуном на вершине - ясновидение, духовность, постижение тайн.Способности травника.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу