Divider

Магические способности в гороскопе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katte

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Вот я и дождалась своей диагностики! АСТРОЛОГИНЯ, огроменное вам спасибо! Я удивлена, что у меня столь широкий профиль! Супер! Спасибо и ещё раз СПАСИБО! :cvet5: :cvet5:

Незрячий

Active Member
Уважаемая Астрологиня, не сочтите за трудность просмотреть и мои данные:
25.08.1993, г. Иваново, около 03.30.
Заранее благодарен)))

Астрологиня

Well-Known Member
Реакции:1
balu - соединение Плутона с Меркурием даёт способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п.Способности к лечению травами.Пара планет в Скорпионе подтверждает магические способности широкого спектра.

Астрологиня

Well-Known Member
Светлана Максутовна - у этого человека хорошие способности к диагностике.Магические способности полного объёма - эзотерик широкого профиля (мульти-медиа), то есть человек, способный заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п.Венера и Плутон в Скорпионе подтверждают это. Возможны способности целителя.

Астрологиня

Well-Known Member
Эмми - у Вас Плутон в Скорпионе, способности целителя. И всё.

Астрологиня

Well-Known Member
Лина - 01.08.1975 Севастополь. с 7 до 8 утра - ничего кроме занятий оккультизмом(аспекты Хирона).
02.04.1975 Симферополь - способности к нетрадиционной медицине и экстрасенсорике.Аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
19.04.1997 Симферополь 21.00 - аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом
05.02.1999 Симферополь 11.00 - аспект Плутона с Венерой даёт эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Марс в Скорпионе подтверждает это. Отличные способности к диагностике.Аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом

Астрологиня

Well-Known Member
ХУДОЖНИК - и способности эзотерика широкого профиля(неоднократно подчёркнутые), и противопоказание в виде аспект Луна-Плутон.Видимо были страхи или трудности на первоначальном этапе.Но аспект гармоничный, наверное уже справились.Способности к диагностике. Травничество.Три!!!треугольника таланта!Таланты связаны с магией, ясновидением, духовный путь развития. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.Большой Космический щит даёт не только массу врождённых талантов, но и всестороннюю защиту.

Астрологиня

Well-Known Member
Melisssa - Венера и Плутон в Скорпионе дают эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Способности к нетрадиционной медицине и экстрасенсорике.Есть и противопоказание - аспект Плутона с Луной(трудности, страхи, препятствия). Аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.

Астрологиня

Well-Known Member
Вефания - способности эзотерика широкого профиля то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Марс и Юпитер в Скорпионе подтверждают это.Аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.

Астрологиня

Well-Known Member
Не надо писать сообщения два раза! Я путаюсь и отвечаю повторно. Вы совсем не цените мой труд - я не храню ваши гороскопы и мне приходится строить и толковать гороскоп заново.Кого замечу в повторах - отвечать не буду!!!И в личку тоже не пишите - ждите своей очереди.

balu

Well-Known Member
Уважаемая Астрологиня ! Большое спасибо Вам за составление гороскопа и определение способностей! Для меня это очень важно. Еще раз огромная Вам благодарность! :cvet4:

Fleur de Lis

New Member
Астрологиня пишет:Fleur de Lis - Ваши сомнения понятны,есть и аспект при котором заниматься оккультизмом не рекомендуется. У Вас соединение Плутона с Луной - это даёт больше трудностей, чем успехов:такой человек часто становится жертвой либо собственных страхов, либо чужих нападений.
С другой стороны, Сатурн и Марс в Скорпионе дают способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п.Это же подтверждает квадратура Венеры с Плутоном.

Благодарю Вас, Астрологиня, за детальный ответ ':cvet2:'
Скажите, а возможно ли преодолеть влияние аспекта Луна-Плутон? или это категорическое противопоказание? Не могу сказать, что б меня мучили страхи (хотя ко всему подхожу взвешенно и осторожно), но нападения со стороны имели место.

Астрологиня

Well-Known Member
Riyana - Венера, Сатурн и Плутон в Скорпионе - дают эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п.Тригон Плутона с Луной говорит о проблемах, страхах и нападениях.Способности травника.

Астрологиня

Well-Known Member
Unfuckble - целительские способности.Способности к нетрадиционной медицине и экстрасенсорике.Хорошие диагностические способности.

Астрологиня

Well-Known Member
Gornata - аспект мага,Марс за Солнцем - "чернокнижник".Способности к нетрадиционной медицине и экстрасенсорике.Хорошие диагностические способности.Целительские способности.

Астрологиня

Well-Known Member
Snotra - треугольник таланта с Плутоном на вершине говорит о том, что надо развивать магические способности.Аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом. Тонкостей и специфики нет, отсутствуют аспекты к нужным планетам.

Нура

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемая Астрологиня!
Посмотрите пожалуйсто мои данные:04,06,1969 Казахстан ,г. Джамбул рождение приблизительно 04,-06 утра

дарина

Member
Уважаемая Астрологиня! Пожалуйста, посмотрите меня тоже - 18.07.1965, с 10.00 до 11.00 утра приблизительно. г. Димитровград, Ульяновская обл. Пожалуйста...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу