Divider

Магические способности в гороскопе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции:0
Баллы:0
Спасибо за ваш труд! :cvet2: :cvet5: :cvet4:

Иеремия

Well-Known Member
Уважаемая Астрологиня,пусть на вас снизойдет благодать свыше и принесет вам счастье и здоровья с удачей в вашу жизнь.Огромная вам благодарность за сии труды и от души спасибо. :cvet2:

NokiAlyona

Member
Уважаемая Астрологиня, вношу поправку. Время рождения не 6-00, а 6-28 утра.

Bryonia

Well-Known Member
Астрологиня пишет:Bryonia - чётко видны способности к лечению травами.Плутон в 4 доме - даёт способности, передаваемые по роду. Два треугольника таланта касаются магии, способности надо развивать.

Благодарю Вас от души!!! Дай Вам Бог здоровья и удачи!!!!! :cvet4:

Латифа

Member
Уважаемая Астрологиня прошу Вас посмотреть 02.04.1982 г. р. Туркменистан г. Безмеин с 8
до 10ч. утра. С уважением к Вашему труду.

crappy

New Member
Уважаемая Астрологиня посмотрите и меня. 21.11.95. 08:45 г.Горловка Украина. Заранее спасибо!

Всеведа

Well-Known Member
Астрологиня пишет:Всеведа - способности к нетрадиционной медицине и экстрасенсорике. Уран в Скорпионе в 8 доме даёт способности к предсказаниям (гадания,астрология).

Уважаемая Астрологиня, от всей души БлагоДарю Вас за труд. :cvet4:

МИМИР

Well-Known Member
Баллы:36
Уважаемая Астрологиня, клоняю голову перед вашими знаниями и неоценимый труд что вы тут делаете! Возможно было бы проверить способности человека рожденного в г. Ташкенте 28.061984г. в 9-00! Понимаю что таких просьб множество... В любом случае благодарен! С уважением! :cvet4:

LaLi

Active Member
:cvet5: благодарю.

woman

Well-Known Member
Здравствуйте, уважаемая Астрологиня! Посмотрите пожалуйста дату рождения на наличие магических способностей.
31.12.1975 в 13:45, Украина, г. Сумы
Спасибо!

roman1975du

Well-Known Member
Уважаемая Астрологиня а меня на счет магических способностей . Родился в Краснодаре 23.11.75 в11часов утра

Bryonia

Well-Known Member
Уважаемая Астрологиня, благодарю Вас за терпение!
Возможно было бы проверить способности человека рожденного: 08.08.1957 в 11:30 Vico Equenze(провинция Неаполя)
благодарю от души :cvet2:

Всеведа

Well-Known Member
Уважаемая Астрологиня, будьте добры посмотрите пожалуйста ещё одну дату
13.03.1959 в 00.02 минуты, заранее БлагоДарю Вас.

Kamila

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемая Астрологиня! У меня вопрос, могу ли я вообще заниматься магией (пока мало что получается) и в каком направлении мне стоит развиваться и тут увидела Вашу тему, кстати очень интересная. Если есть у Вас время, просмотрите, пожалуйста мой гороскоп. 24.01.1978.Азербайджан г Гянджа.к сожалению точного времени не знаю.Буду Вам безмерно благодарна за помощь. :cvet5:

Астрологиня

Well-Known Member
LIBI - по первой дате - есть аспект Плутона с Марсом (тригон), это даёт способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п.Квадратура Плутона с Юпитером даёт способности к нетрадиционной медицине и экстрасенсорике.Способности травника. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.

По второй дате сложнее, начинаются противоречия, с одной стороны способности эзотерика широкого профиля, с другой - страхи, трудности, нападения.Но аспект между Луной и Плутоном гармоничный, видно, что способности наработаны в прошлых воплощениях. Придётся преодолеть собственную мягкость и уязвимость. Нептун на вершине треугольника таланта в Скорпионе, в 8 доме - духовность, ясновидение. Аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.

Астрологиня

Well-Known Member
Amissa - есть аспект при котором заниматься оккультизмом не рекомендуется - квадратура Плутона с Луной. Это даёт больше трудностей, чем успехов:такой человек часто становится жертвой либо собственных страхов, либо чужих нападений.
Марс и Плутон в Скорпионе - наоборот, "за магию".Видимо придётся побороться!
Соединение Урана с Нептуном даёт способности к диагностике, можно заняться астрологией. Плутон в 1 доме гороскопа - способности целителя.

МИМИР

Well-Known Member
Баллы:36
Доброго времени суток! :cvet4:

Астрологиня

Well-Known Member
ДУРАК - помню обо всех), наберитесь терпения, пока данные с прошлой страницы не все обработала.

Астрологиня

Well-Known Member
egipteanca - способности травника. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу