Divider

Магические способности в гороскопе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Астрологиня

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
NokiAlyona - Плутон в Скорпионе даёт способности целителя.Тригон Плутона - способности травника. Соединения Урана - способности к диагностике. Аспекты Хирона (особенно с Солнцем!) - указание на занятия оккультизмом.

Астрологиня

Well-Known Member
Gnomka - аспект мага (наличие силы и умение ею распоряжаться), Марс позади Солнца - "чернокнижник".Способности травника.Придётся бороться со страхами, трудностями и нападениями - есть аспект Плутона к Луне, но это тригон, значит способности наработаны в прошлом воплощении.Аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.

Астрологиня

Well-Known Member
цыганка - аспект Плутона с Венерой (квадратура) даёт эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. И тут же противопоказание - оппозиция Плутона с Марсом, это даёт больше трудностей, чем успехов:такой человек часто становится жертвой либо собственных страхов, либо чужих нападений.. Плутон в Скорпионе, сильный, даёт способности к целительству. Марс в Тельце и Плутон в Скорпионе очень близко к точкам аватар - знак избранности Высшими силами.

Астрологиня

Well-Known Member
Нура - у мужа способности к диагностике, способности к нетрадиционной медицине и экстрасенсорике. Солнце и Нептун в Скорпионе ( а также соединение Плутона с Марсом) дают способности эзотерика широкого профиля - то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.

djonivolk

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:18
Астрологиня,будьте добры,посмотрите,пожалуйста! 21.04.1963 г. в районе 4 часов утра.Самарская область с.Большая Каменка.
С уважением и благодарномтью!

Астрологиня

Well-Known Member
Латифа - аспект Плутона с Венерой даёт эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п.
Есть и аспект при котором заниматься оккультизмом не рекомендуется. Это аспект Плутона с Луной - всё это даёт больше трудностей, чем успехов:такой человек часто становится жертвой либо собственных страхов, либо чужих нападений. Так как время не совсем точное - будем считать, что этого аспекта нет.Если же точное(на 9.00 местного составила) - придётся потрудиться и побороться.

Астрологиня

Well-Known Member
crappy - выраженный Скорпион и Луна в Скорпионе - мульти-медиа,дают эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Соединения урана - способности к диагностике. Целительские способности.

Астрологиня

Well-Known Member
ДУРАК - и способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п.(тригон Плутон - Венера) и противопоказания(к счастью не категоричные) имеются в карте.Есть способности, видно, что наработаны в прошлых воплощениях, в этой жизни придётся бороться с повышенной чувствительностью и мягкостью, закалять в боях душу). Это я о тригоне Луна-Плутон.
Способности травника, целительские способности. Марс и Сатурн в Скорпионе делают этот знак выделенным, это подтверждает способности эзотерика широкого профиля.
Плутон в 4 доме гороскопа - даёт способности, передаваемые по роду.

МИМИР

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:36
Уважаемая Астрологиня огромное спасибо за ваш ответ! Тем более признателен, что мне как то знакомый интересующийся астрологией сказал что у меня нет малейшего потенциала и колдунов в ближайших предках не было! Совет был бросить и не морочить голову! Вы меня очень обнадежили!!! :thyou: :cvet4: :cvet4: :cvet4:

МИМИР

Well-Known Member
Так же хотел выразить восхищение вашей статьей по поводу прошлого воплощения! Попадание 100%!!! Я с детства бредил греческой мифологией и уже в школе ее культурой!!!

Астрологиня

Well-Known Member
ДУРАК - хмм..что ж за астролог такой? Я опираюсь на труды Колесова, да и до этого часто встречала различные описания магических способностей в гороскопе.Да и родовые способности куда тогда девать? Уж от этого точно никуда не уйдёшь - если есть, то есть!

МИМИР

Well-Known Member
Ну он любитель... Книга по астрологии автора Калюжного В.В! Но нельзя исключить того что это его мнение (ярый противник оккультизма)!!!

Gnomka

Member
Уважаемая Астрологиня, очень ждала Вашего ответа, так как обучение на данный момент очень туго идёт. Уж думала, что не моё совсем. Благодарю Вашу работу и за отличный стимул, буду барахтаться дальше, может куда и выплыву))
P.S. Во многом Ваше мнение совпадает с диагностикой магистра одной из маг.школ. А именно то, что касается трудностей и борьбы, наработок в прошлых воплощениях.
С благодарностью и уважением.

Лилея

Well-Known Member
Доброго времени суток!! Уважаемая Астрология, посмотрите пожалуйста какие способности у человека родившегося 14,08,1996г. Украина, Полтавская область, г. Хорол
15,40 по местному времени.

LIBI

Active Member
Благодарю вас Астрологиня за ваш труд! :cvet2: :cvet2: :cvet2:
Самое интересное что в свое время по рукам(по первой дате) говорили о способностях широкого профиля. А вот идут ли эти способности по роду?

Варварушка

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемая Астрологиня посмотрите пожалуйста мои способности 25 Апреля 1966 год в 4:00 часа утра, Дальний Восток, Хабаровск.
Мои Вам благодарности!

NokiAlyona

Member
Астрологиня, благодарю Вас!! :cvet4: :cvet4: :cvet4:

Joli_Julie

Well-Known Member
Баллы:18
Добрый день, уважаемая Астрологиня!
Посмотрите, пожалуйста, есть ли способности 19 июня 1984 г. 01-20 Нижний Новгород, по местному времени. Благодарю.

Angel of Dreams

Well-Known Member
Уважаемая Астрологиня посмотрите пожалуйста даты мамы и подружек все родились в Новороссийске:
Мама 02.08.1960г.Родилась где-то 14:15-14:30
Подруги: 03.02.1985г.родилась в 19:30
29.12.1988г родилась в 0:00
30.03.1988г время не знаю(((
С уважением к вашим знаниям)!!! :cvet4: :cvet4: :cvet4:

tita.i

Well-Known Member
Уважаемая Астрологиня! Посмотрите пожалуйста дату: 27.02.1970г.р. город Мытищи М.О. время рождения примерно от 0 до 2 часов ночи. С Уважением и Благодарностью! :cvet2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу