Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день,Астрологиня,Прошу посмотреть одного человека,Артём,2001 год и21 май.Город-Ясный.Время точное время не знаю,но скорее всего от 1 часа ночи до 5 утра
Здравствуйте дорогая Астрологиня, можно и мне узнать предрасположенность к магии Константин 1980 8 марта время преблизительно с 3 до 7 часов утра по москве.С уважением.
Добрый вечер !!! Со Старым Новым Годом !!! Уважаемая Астрологиня ! Посмотрите пожалуйста мои данные...Ирина 3.05.1962.
Благодарю за внимание и понимание...
С Уважением...
Доброго Вам времени суток, уважаемая Астрологиня. Забыла написать имена в предыдущей просьбе, Светлана 13 сентября 1960 год, утро- дочь Ольга 5 сентября 1980 время 12-30. Место рождения у всех - г. Орск, Оренбургская область. Очень благодарна Вам!!!
Астрологиня пишетotm - отличные магические и диагностические способности! Меркурий, Марс, Плутон в Скорпионе, соединения Плутона - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п.Целительские способности. способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике. Марс близко к точке аватар в Скорпионе - знак избранности Высшими силами.
Спасибо вам большое уважаемая астрологиня.
А можно вопрос?
Почему в скорпионе?
Potm пишет:Астрологиня пишетotm - данные свои напомните. Посмотрю, почему в Скорпионе.
21.10.1993
время 15:00
С уважением.
Кстати если это важно зовут меня Сергей.