Кофе пишет:Цитата:Кофе - да уж...и вот так бывает. Плутон в соединении с Венерой и Марсом - для магии отлично, и тут же оппозиция с Луной. Способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п., но страхи будут одолевать.
Астрологиня, спасибо большое за ответ! А можно небольшое пояснение про страхи? То есть если я вплотную займусь развитием своих способностей и регулярной практикой, я буду постоянно бояться того, что вижу и делаю? Стоит или нет мне развиваться, я не поняла. Или это значит, что мне надо преодолеть страхи, и тогда все получится?
Есть аспекты при которых заниматься оккультизмом не рекомендуется. Это оппозиция Плутона к Венере или Марсу, а также аспекты Плутона с Луной - всё это даёт больше трудностей, чем успехов:такой человек часто становится жертвой либо собственных страхов, либо чужих нападений.
Если квадратура Луна - Плутон подразумевает некоторую борьбу, то оппозиция - лишь бесконечные метания из одной стороны в другую (от магии к страхам и наоборот). Готового решения нет - всё зависит от Вас.