Divider

МАГИЧЕСКИЕ ЗНАКИ НА ТЕЛЕ

Реакции:1
На левой ладони по центру почти правильная 6 конечная звезда и один луч раздваивается как буква V.у основания большого пальца серп.что значит,давно поранился стеклом.

Реакции:0
Может я не должна тут спрашивать, ну раз знаки на теле может и сюда. на теле много знаков. но не это гланое. у меня месяца 3 подряд один и тот же сон. раз 10 повторяется. все тело исписано арабскими иероглифами от шеи до пят. чистого места нет., значит ли это что-то. То зелеными чернилами, а в последнее время черными.
Простите если пишу не там где надо. но правильного места куда обраться, не нашла
Спасибо

Реакции:4
LIANA SAKVARELI
По поводу толкования снов пишите в теме: http://www.blackwarlock.com/t17666p300-topic

Реакции:1
Уважаемый Магистр!посмотрите по аватару что за знаки.давние шрамы на левой руке ,фотки к сожалению не получаются,все фотки размыты.

Прошу прощения, у меня не вышло выложить так, и я поставил на аватар фотографию на левой руке у меня пятна образуют равносторонний треугольник с точкой посередине одной из сторон. на правой есть тоже треугольник только на фото плохо выходит он мельче, прямоугольный не подскажите что значит то что сейчас на моей аватаре.

Anuit пишет:LIANA SAKVARELI
По поводу толкования снов пишите в теме: http://www.blackwarlock.com/t17666p300-topic

Большое спасибо

Извинюсь, но кажется, что сообщения из темы удалены? По крайней сообщения с просьбой всё же помочь и объяснить, что обозначают знаки, в особенности "штурвал", появляющийся не у меня одной, как можно заметить. Приношу извинения, если что не углядела. Просто немного не ясно, почему такая яркая тема остаётся не замеченной уже очень долгое времч.

AshleyRyan пишет:Извинюсь, но кажется, что сообщения из темы удалены? По крайней сообщения с просьбой всё же помочь и объяснить, что обозначают знаки, в особенности "штурвал", появляющийся не у меня одной, как можно заметить. Приношу извинения, если что не углядела. Просто немного не ясно, почему такая яркая тема остаётся не замеченной уже очень долгое времч.

Здравствуйте! Я новая на этом форуме. Не специалист по родинкам !!! Сам знако напоминает лично мне символику универсальной защиты. Она похожа на штурвал, солнцеворот в кругую Постараюсь найти изображение и выложить.
Отзовитесь, люди знающие!

Сонный пишет:Uploaded with ImageShack.us[img]
извините я еще не разобрался в форуме и незнаю как удалять сообщения .
на первой фотографии шрамы на правой руке,иногда горят когда сижу за компьютером.что это может быть
[img]Uploaded with ImageShack.us[img]
на второй фотографии потемневшие участки кожи,появились когда стал практиковать стихийную магию.

откройте здесь пожалуйста, не могу вставить изображение http://imageshack.us/content_round.php?page=done&l=img9/9815/0446f.jpg
в полном размере будет видно

посмотрите! Uploaded with ImageShack.us" border="0" alt="" />

Очень интересно...буквально месяц назад я ехал в метро и что то дернуло меня посмотреть на себя, увидел у себя на лбу сначала линию очень похожую на меч, а затем присмотрелся и увидел под мечом звезду похожую на человека, которая одним лучом держит этот меч, выше же, на острие меча я увидел изгибающуюся во внутрь линию, и вся картина стала походить на человека который держит зонт. Не знаю показалось мне это при том освещении или что то это означает, к сожалению при нормальном дневном свете ничего такого не вижу. Если кто видел у себя подобное и знает значение, подскажите пожалуйста. Единственно что хорошо видно это 3 родинки на внутренней стороне руки, ближе к сгибу локтя, в виде равнобедренного треугольника, но как я понимаю родинки редко несут магический смысл. С уважением.

Прошу прощения за добавление, решил уточнить! Линия краями изогнута во внутрь, а центральная же часть выгнута вверх, получается как зонт. Спасибо!

Добрый времени суток. Уважаемый Магистр! Я здесь новичок, скажите пожалуйста, что означает что означает родимые пятна в виде надписи на фото_ (верхний часть, левого бедра спереди)

Не получилось, с первого раза... фото_на http://imageshack.us/content_round.php?page=done&l=img198/4580/img1059pl.jpg Скажите пожалуйста что означает?

katrinka пишет:Мастер,а что означают браслеты на шее,или это просто плохая работа щитовидки?
С Уважением.

Доброго времени суток. Присоединяюсь к вопросу! Вокруг шеи два браслета.

Добрый вечер! 5 дней назад на правой руке появился знак в виде ровного круга, похожий на ожог. Может быть кто знает,что он значит?

Загружайте фото корректно, не искажая дизайн форума целыми "плакатами"...
Исправлено. АРКАНУС

уважаемый магистр !подскажите что означает знак в виде отверстия на левой ладони в самом центре? http://imageshack.us/photo/my-images/29/0395a.jpg/

Divider

Personalize

Сверху Снизу