Реакции:1
Уважаемый Мастер Unagdomed, благодарю Вас за ответ на вопрос.
Dariadar написал(а):[post]1019620[/post] Уважаемый магистр !
Сегодня на левой руке у меня появился странный знак( объемный как будто прижгли ) в форме ровного круга перечёркнутый пополам. Есть фото , но я не знаю как здесь его прикрепить. Подскажите пожалуйста чтобы это могло означать . Надеюсь на ваш ответ заранее спасибо !
Вам в данную тему.A_Mors написал(а):[post]1062002[/post] Здравствуйте, прошу помочь мне. Пару месяцев назад, проснувшись утром, я обнаружил на моей внешней стороне левой руки, недалеко от локтя, со стороны кисти, появление странного знак: два идеально ровных круга, пересеченных вместе. Он был словно выжжен на теле(обугленные частицы кожи, ровный красный контур ожога), однако на прикосновения он болезненно не реагировал.(он был так же "объемный", то есть с характерным для ожога возвышением над стандартным уровнем эпителия, как в описанном Daridar cлучае выше). Путем недолгого поиска, я сразу обнаружил, что названия этому символу Vesica Piscis. О его значении мало что написано и самостоятельно я его растолковать не могу. Я точно помню, что в ночь перед тем утром я был в отчаянии от того, что не мог найти себя, и взмолился от этого с обращением "хоть кто-нибудь, кто меня слышит" с просьбой дать мне знак... символ этот продержался около недели, после чего "зажил", не оставив и следа. Лишь под определенным углом и далеко не всегда, можно увидеть его очертания, но это нужно постараться. Очень прошу помочь мне с трактовкой этого явления.
Заранее благодарен,
A_Mors.
Вам в данную тему.
Пришлите фото вашего знака.AlexKann написал(а):[post]1066905[/post] Добрый день. У меня сегодня утром на правой руке, с внутренней части кисти появился знак.
В понедельник, я чуть не разбился на собственной машине, улетел в кювет.
Теперь интересно, что он означает.
Буду благодарен за помощь!
Пришлите фото.HollyHedgehogs написал(а):[post]1082635[/post] Добрый день! Скажите, что может означать ровный круг на запястье левой руки?