Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
спасибо всем , что познакомили с латинскими квадратами, сам не сможешь составить квадрат, т.к. не знаешь латынь, проще обратиться к мастерам , чтобы не ошибиться, с уважением к вашим знаниям.
Мастер Unagdomed раз вам доводилось испробывать эти квадраты то позвольте задать несколько вопросов вам
1) Читаем слова во время активации в такой последовталеьности ( наосновании примера) Bello-Olleb-Bello-Ol-Ljfa-Afj-Jfae--El-Lfx ?
2) Оговорить( к примеру оговорить чтобы работал только когда будет у меня в руках или соприкоснется с моим телом) квадрат своими словами надо до или после активации или не нужно вообще?
3) После того когда срок работы пройдет, квадрат надлежит придать огню используя
"Во время церемонии произносится следующее:
И вопрос. если использовать сразу несколько квадратов одновременно, не будут ли они как бы перекрывать друг друга? Еще нужна помощь в составлении квадрата на успешное развитие своего дела
Допустим указать цифру X (10) . Это будет означать что магическая мощь возрастет на 10 дней,после чего вернется к первоначальной ? Либо она будет плавно возрастать на протяжении 10 дней ,и после окончания действия квадрата не уменьшиться ?
благодарю Вас,магистр Ипсисимус за латинские квадраты,наместник Astaroth за подробное разъяснение и прозерлит Йов за ссылки (хоть и не мне адресованные)
Появился вопрос, Если срок лат.квадрата закончится можно его повторить?
У меня есть девушка,и я хотел чтобы она меня любила всегда,
я захотел сделать квадрат LACTO.
и Если срок закончится, то и любовь тоже?