Divider

МАГИЯ ЛАТИНСКИХ КВАДРАТОВ

Реакции:0
Можно еще вопрос? я не знаю латынь. С.Н.М или C.B.M как правильно будет? опечатка в самом квадрате lupor или опечатка в девизе?

Реакции:25
Аарон пишет:Можно еще вопрос? я не знаю латынь. С.Н.М или C.B.M как правильно будет? опечатка в самом квадрате lupor или опечатка в девизе?

C.B.M. - Contra bonos mores...

Кто нибудь на форуме пробывал практиковать прменение этих квадратов и с каким результатом? Интересно было бы узнать уважаемые.

Unagdomed

Команда форума
Реакции:388
положительным

спасибо всем , что познакомили с латинскими квадратами, сам не сможешь составить квадрат, т.к. не знаешь латынь, проще обратиться к мастерам , чтобы не ошибиться, с уважением к вашим знаниям.

Unagdomed

Команда форума
можете вообщето и на русском их составить, они работают через матрицу квадратическую + также их лучше на глине делать

Мастер Unagdomed раз вам доводилось испробывать эти квадраты то позвольте задать несколько вопросов вам
1) Читаем слова во время активации в такой последовталеьности ( наосновании примера) Bello-Olleb-Bello-Ol-Ljfa-Afj-Jfae--El-Lfx ?
2) Оговорить( к примеру оговорить чтобы работал только когда будет у меня в руках или соприкоснется с моим телом) квадрат своими словами надо до или после активации или не нужно вообще?
3) После того когда срок работы пройдет, квадрат надлежит придать огню используя
"Во время церемонии произносится следующее:

(I) - IGNIS
(N) - NATURA
(R) - RENOVATIO
(I) - INTEGRO" ?

Заранее спасибо за ответы. Ожидаю

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.416
ВЫ ПРАВЫ,ОТВЕЧУ ЗА КРЕСТНИКА.

2

BELLO
E
L
L
O B

здесь В должна быть последняя, а не вторая?

Kes

Добрый день подскажите как правильно сделать квадрат на принесенее больших денег, какие слова использовать в латыни не очень силен.

Kes

И вопрос. если использовать сразу несколько квадратов одновременно, не будут ли они как бы перекрывать друг друга? Еще нужна помощь в составлении квадрата на успешное развитие своего дела

Подскажите пожалуйста :

Квадрат MAGUS
Способствует обретению магической мощи.

Допустим указать цифру X (10) . Это будет означать что магическая мощь возрастет на 10 дней,после чего вернется к первоначальной ? Либо она будет плавно возрастать на протяжении 10 дней ,и после окончания действия квадрата не уменьшиться ?

Unagdomed

Команда форума
orsidus и так и так можете сделать - вам формирование намерения, на что дано?

bas

благодарю Вас,магистр Ипсисимус за латинские квадраты,наместник Astaroth за подробное разъяснение и прозерлит Йов за ссылки (хоть и не мне адресованные)

Unagdomed пишет:eek:rsidus и так и так можете сделать - вам формирование намерения, на что дано?

благодарю за ответ.

Тайпан

Напишите, пожалуйста, тут нет опечатки
LUPOR - развратничать C. H. M. – Contra bonos mores – «Против нравственности», не должно быть C.B.M.?

Unagdomed

Команда форума
Тайпан если вы осознаете, зачем вы спрашиваете?

Появился вопрос, Если срок лат.квадрата закончится можно его повторить?
У меня есть девушка,и я хотел чтобы она меня любила всегда,
я захотел сделать квадрат LACTO.
и Если срок закончится, то и любовь тоже?

Divider

Personalize

Сверху Снизу