Divider

Магия Погостника 1

EILEEN

Благодарю Вас, Уважаемый Мастер Никифор за интересную тему.
С Уважением.

Sofi2578

Благодарю вас Мастер Никифор за новую тему и редкие знания. С уважением к вам.

Реакции:0
Благодарю Вас, Уважаемый Мастер Никифор, за рассказ и интересную тему. С Уважением к Вам.

Уважаемый Мастер Никифор, благодарю Вас за открытие такой интересной темы. С уважением к Вам.

Доброй ночи, Учитель! Благодарю Вас, Уважаемый Мастер Никифор, за рассказ и правила работ с Магией Погостника!

Реакции:1
Уважаемый Мастер Никифор, благодарю Вас за новую, интересную и очень нужную тему.
С уважением.

Благодарю Вас за новые для меня знания, уважаемый Мастер Никифор.
С почтением к Вам.

Реакции:2
Уважаемый Мастер Никифор,
Ваши истории просто завораживают - читаю и словно
в какой-то волшебный мир погружаюсь.
Примите искреннюю благодарность за открытие новой
сокровенной темы.

Благодарю Вас уважаемый Мастер Никифор за историю и правилах в работе с Погостником! С уважением.

Уважаемый Мастер Никифор,примите искреннюю благодарность за очень нужные знания.

С уважением Альфия.

Благодарю Вас, Уважаемый Мастер Никифор, за открытие новой интересной темы о магии Погостника!

Alfarina

Благодарю Вас,уважаемый Мастер Никифор,за историю и правила при работе с Погостником!
С уважением.

Реакции:156
Рита 123 написал(а):
Благодарю Вас, уважаемый Мастер Никифор, за рассказ и открытие новой темы.
У меня вопрос: если живешь в другой стране, где много разный языков. Вы написали что Погостник - это последний из захороненных(я не могу знать каким был его язык).
Он поймет русский язык?
Простите меня Христа ради, если мой вопрос странный.

С огромным уважением к Вам и Вашим Знаниям.

Погостник-дух.Он понимает любой язык.

Веб-сайт:vk.com
Благодарю Вас, уважаемый Мастер Никифор, за рассказ и открытие новой темы. С уважением.

BOP

Веб-сайт:www.my mail
Благодарю Вас, Уважаемый Мастер Никифор, за рассказ и правилах в работе с Погостником.

С Уважением к Вам и Вашим Знаниям.

Реакции:3
Погостником называют человека, который похоронен последним на кладбище.
Уважаемый Мастер Никифор получается, что имеется ввиду закрытое кладбище и последний похороненный там погостник, или этот "чин" погостника передается каждый раз последнему умершему и так до последнего места на кладбище?

На старых кладбищах( послевоенных), где уже давно не хоронят то же имеется погостник?

И простите за мой интерес( хочу понять суть), если кладбище сносят( у нас такие места рядом есть) хозяин кладбища идет на перевоплощение или ?..

Вторая ошибка её, мне понятна, а первая не очень.Это то, что погостником оказался её умерший муж, следует следить, что бы это был не близкий человек искать другое кладбище? Или стоило соблюдать количество дней после смерти?

Реакции:3
Уважаемый Мастер Никифор простите за еще один пост, забыла уточнить.
Вторая ошибка её, мне понятна, а первая не очень.Это то, что погостником оказался её умерший муж, следует следить, что бы это был не близкий человек искать другое кладбище? Или стоило соблюдать количество дней после смерти?

Благодарю Вас за рассказ и ознакомление с правилами магии Погостника, уважаемый Мастер Никифор! Тема очень интересная.

Divider

Personalize

Сверху Снизу