ТЫ СКАЖЕШЬ ПЛАМЕНИ И ОНО ПОСЛУШАЕТ ТЕБЯ, ТЫ ЗВЕРЮ ПРИКАЖЕШЬ И ОН ПОКОРИТСЯ ТЕБЕ.....СЛОВО ТВОЕ БУДЕТ НАД НИМИ И ПОКОРНО БУДУТ СЛУЖИТЬ ТЕБЕ....
"О, Господи, царь обладает Твоей силой- дай мне закончить труд моего рождения. Пусть тени зла и призраки ночи разлетятся как пыль по ветру. О, Господи, ад сияет в Твоем присутствии- все Тобой кончается и Тобой начинается: ИЕХОВА, САВАОФ, ЭЛОХИМ, ЭЛОИ, ЭЛИОН, ЭЛИОС, ИОДХАВАХ, ШАДДАИ. Лев Иудеи восстает в Его славе- Он приходит, чтобы дать победу царю Давиду. Я открываю семь печатей страшной книги. Сатана опускается с небес как дневной свет. Ты сказал мне: да будет далек от тебя ад и его мучения- они не влекутся к чистым телам. Твои глаза будут противостоять взгляду василиска- твои ноги будут бесстрашно ступать по крови- ты будешь брать змей и они будут покорены улыбкой, ты будешь пить яды и они не отравят тебя. ЭЛОХИМ, ЭЛОА, САВАОФ, ЭЛИОС, ЭХИЕХ, ЕЙЕ АЗАРИЕ, О ГОСПОДЬ, ИСХИРОС. Земля Божья и изобилие повсюду- Он установил это над разломами бездны. Кто может войти в гору Бога? Тот, чьи руки невинны и сердце чисто- тот, кто не держит истину под спудом и не получает ее, чтобы оставить в праздной лености, тот, кто сохряняет святое в своей душе и не клянется лживыми словами. Он получит силу для' его господства, и отсюда есть бесконечность человеческого рождения, порождение землей и огнем, божественное производство тех, кто ищет Бога. Князья Природы, раскройте свои двери- сомкните небеса, я подниму тебя. Приди ко мне, святое воинство: воззри на царя славы. Он заслужил свое имя: он держит в своей руке печать Соломона. Хозяин сломал черное рабство Сатаны и сделал плен пленным. Один Господь есть Бог и Он один есть Царь. Лишь Тебе слава, о Господи, слава и слава Тебе".
На каком материале изготовить эту печать и как ею пользоватся?Простите ещё не разобрался как вставлять картинки!