Метод рабочий, но только когда ты действительно отпускаешь и забываешь, в первый раз вышло у меня четко всё, последующие два не получилось. Сегодня попробую еще раз.
А было так.
В прошлом году в июле наступил тот момент когда я уже не могла работать бесплатно, т.е. помимо основной работы начальство втягивало в другие проекты, вообще не имеющие никакого отношения к нашей организации и они получали за это хорошие деньги, а нам фигу. И в один прекрасный день исп.директор проходит мимо в кабинет главного руководителя компании и я решилась сказать, чтобы искали человека, т.к. я ухожу. Моё удивление было изначально как они оба себя повели. Сначала меня директор убеждала что надо остаться, как же мы без тебя, я честно призналась, что мне не хватает этих копеек, я хочу зарабатывать. Не думая ни секунды, она спрашивает сколько я хочу получать и сразу предлагает вариант, что сейчас они мне платят сумму за 4 месяца, но не выплачивают ее, а с декабря начинают доплачивать. Не прошло полчаса как Руководитель уехал в банк, приехал и вызвал к себе, я получила 85 000 рублей. Меня попросили написать расписку в получении и с декабря действительно стали платить больше.
Прошла то ли неделя, то ли две, точно не помню, но я выкидывала всё из шкафов лишнее и наткнулась на листок с моим желанием и зачеркнутыми буквами. И я обнаружила, что спустя пять дней после написания "Я получила заработную плату 80 000 рублей" реально получила деньги, в решении вопроса речь шла о з/п, единственное на 5 000 было больше. Я бросила уборку и была в долгом стопоре.
Естественное, после такого результата начала снова проделывать, но больше не выходило.
Я думала про совпадения, но почему тогда именно в тот момент и почему такое совпадение с цифрами? Ошибки понимаю, надо отпустить и забыть.
Сегодня наткнулась на этот метод и вспомнила про него.