Agats
Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Если можно хочу добавить, что всё же надо знать, чувствовать кому, что можно доказывать или рассказывать или оправдываться про то как сказал Уважаемый Магистр Ипсисимус - "по чем сегодня грех стоит?" Как то недавно с родителями ехал на дачку, и читал под нос мантру какую то,пытаясь ее запомнить. Мама сказала что это грех, ты католик и что я вообще не понятно чем занимаюсь в последнее время. Я начал рассказывать про то что религий сотни, тысячи богов, что христианство входит в авраамическую религию, каббала, египет, атлантида, что у тебя мама германские корни и у твоих предков был другой бог, и что христианство построенно на принципах каббалы и....тут мама заплакала, и сказала что родила не сына а "..." (пропущу слово) ,и что она всю жизнь ходила в костёл, а я теперь попал в секту какую то и связался с дьяволом ,отец сидел с выпеченными глазами так же. Я просто хочу сказать что никогда не надо ничего никому доказывать, человек сам должен понять всё. Если автор задал такой вопрос, он не дорос, чтоб получать знания и уверен безполезно ему что то рассказывать. Не дорос в этой жизни автор темы до новых знаний... Родители у меня уже старенькие, само собой я не буду буольше ничего доказывать им.