Mvem написал(а):Путь души Вот видите как вы над батюшкой плодотворно поработали)))
Вульфолайк написал(а):Странный вопрос...
Сомневаетесь-не делайте.
Опасаетесь-не колдуйте.
Все просто.
Странный вопрос. А почему, невозможно служить одновременно всем высшим силам? Что вам мешает?Шёлковая написал(а):Извиняюсь если задаю вопрос не в том разделе.да и вообще мне кажется,что тема довольно таки щекотливая,но ведь это форум и мы здесь все для того,что бы учить друг друга и помогать. Я новичок в магии и сейчас у меня возник такой вопрос,ведь магия это грех,колдовать,гадать,или проводить обряды на раскрещивание это можно сказать,что всё,отворот от Бога,и в рай те кто практикуют чёрную магию уже не попадут,а ожидают колдунов вечные муки адовы(ну как в Библии сказанно) вот мне интересно,практикующие серьёзно чёрную магию,вы ведь наверняка думали об этом,знаете,что за это сужденно вечно гореть в аду,неужели это не остановило вас перед выбором? Неужели все так смело перешли на чёрную сторону и отвернулись от церкви. Ведь невозможно одновременно служить и Богу и дьяволу.Наверняка у кого-то вначале были страхи и сомнения(такое сейчас и у меня,а поговорить об этом не с кем кроме вас) поэтому я и создала эту тему,надеюсь,что мне ответят. Спасибо
Нет конечно. Вы очевидно пошутили, но шутки тут как то не к месту. Я предпочитаю уважать и узнавать ( то, что в силах человеческих узнать) Все высшие силы. Главное в моем посте слово- уважать.Мари Милая написал(а):Kalii
Вы про соблюдение канонов всех религий?
Если посмотреть на жизнь камня, то может показаться что жизни у него и нету. Но сознание есть у камня, значит камень как то развивается и познает.Deimos написал(а):А вам зачем богом то становиться?
..FENRIR.. написал(а):И вся эта гребаная иерархия меня уже задолбала. Я не хочу никому подчиняться и задницу лизать не собираюсь, чтобы только подняться на одну ступеньку выше.
И на какого то зажиревшего демиурга пахать я не собираюсь как раб.
Я хочу сам быть вершиной. Мне должны поклоняться и мне все давать. А не я кому то.
В Империи хорошо быть только императором, все остальные ничтожества и во славу императора живут.
А мир и есть империя.
Другой вопрос, как мне стать Монархом?
..FENRIR.. написал(а):Deimos написал(а):А вам зачем богом то становиться?
От этой мысли становиться нехорошо. Вот и мне сейчас нехорошо. Потому что я пинаю камни под ногами, а те кто выше меня, пинают уже меня.
И вся эта гребаная иерархия меня уже задолбала. Я не хочу никому подчиняться и задницу лизать не собираюсь, чтобы только подняться на одну ступеньку выше.
И на какого то зажиревшего демиурга пахать я не собираюсь как раб.
Я хочу сам быть вершиной. Мне должны поклоняться и мне все давать. А не я кому то.
В Империи хорошо быть только императором, все остальные ничтожества и во славу императора живут.
А мир и есть империя.
Другой вопрос, как мне стать Монархом?