Divider

МАГНЕТИЗМ И ПРИТЯЖЕНИЕ

Decountermand

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Здравствуйте у меня вопрос а если этого самого магнетизма нет как его развить или что надо чтоб он появился

IPSISIMUS пишет:ЕСТЬ ДВА ВИДА ПРИВОРОТОВ,ЧЕРНЫЕ И КЛАССИЧЕСКИЕ. НО ЕСТЬ ЕЩЕ И ТАКАЯ СИЛА КАК МАГНЕТИЗМ. И ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ОТ ПРИРОДЫ НЕ МАГНЕТИЧЕН , ТО ЕГО МОЖНО РАЗВИТЬ. А ВОТ ПРИВЛЕЧЬ ПРИ ПОМОЩИ МАГНЕТИЗМА СВОЮ ИЗБРАННИЦУ ПОИСТИНЕ БУДЕТ ПРИВОРОТОМ ВЫСОКОГО УРОВНЯ БЕЗ ВСЯКИХ НАРУШЕНИЙ ЭНЕРГЕТИКИ И ДИСБАЛАНСА!!!
Каким образом можно развить магнетизм? Возможно есть какие-то техники...?

Anonymous

Decountermand пишет:Здравствуйте у меня вопрос а если этого самого магнетизма нет как его развить или что надо чтоб он появился

Посмотрите в теме Подарки от Магистра IPSISIMUS. Вот ссылка

http://www.blackwarlock.com/t6387p250-topic

В конце данной страницы найдете формулу на повышение магнетизма, которую давал нам магистр

Anonymous

Сусанна пишет:Каким образом можно развить магнетизм? Возможно есть какие-то техники...?

Воспользуйтесь формулой, ссылку на которую я дала в предыдущем посте. Она вам поможет

lilo

Well-Known Member
Многие путают магнетизм и сексуальность, это абсолютно разные вещи. Можно быть сексапильной и в малой доли степени иметь магнетизма, а можно наоборот, быть не сексуальной, но притягивать людей. Сексуальность человека-это, прежде всего эмоциональные реакции, связанные с проявлением и удовлетворением полового влечения, а магнетизм-это аура, энергетика человека, а так же психологическая способность человека. Часто сочетается сексуальность и магнетизм, но не всегда. И сексуальность развить легче, чем магнетизм...

АРКАНУС

Well-Known Member
Реакции:2
Unagdomed пишет:кто рассмотрит особенносты магнетизма - разных чакр?

Попробую правильно расписать...

Муладхара - затрудняюсь описать действие магнетизма этой чакры. Физическая притягательность, возможно. Возможно человек создаёт ощущение &quot-живого&quot-, физически актичного человека.

Свадхистхана - вызывает сексуальное желание. Это случай магнетизма-сексуальности. Человек сексуально привлекателен, даже если не отличается особыми внешними данными.

Манипура - харизма, лидерство. Человек внушает уважение, &quot-заставляет&quot- прислушиваться к его мнению и следовать ему. Магнетически более слабые стараются добиться расположения лидера.

Анахата - притягательность своей позитивностью что-ли, сердечностью. Рядом с таким человеком чувствуешь любовь, умиротворение, радость. Он буквально &quot-светится&quot- позитивом.

Вишудха - человек прекрасно выражается вербально. Голос и манеры общения буквально завораживают, хочется слушать и слушать...

Аджна - ну тут я затрудняюсь. Возможно тут магнетизм проявляется через взгляд. Как говорится &quot-чарующий взгляд&quot-. Также наверное есть связь с интеллектом.

И Сахасрара - духовность, некая &quot-святость&quot-. Человек притягивает своей духовностью, религиозностью, &quot-внушает&quot- мир и покой. С таким человеком приятно пообщаться на возвышенные темы...

Ну вот как-то так!

АРКАНУС

Well-Known Member
У меня есть одна знакомая с явно выраженным природным магнетизмом. На вид в ней нет ничего особенного - простая девчёнка, не отличается особой красотой. Но вот парней к ней так и тянет! Не пройдёт и метра, и к ней тут же привяжется какой-нибйдь индивид, начнёт предлагать встречаться, выйти замуж... Хотя ранее они даже не встречались. Она чисто своим присутвствием уже привлекает внимание противоположного пола! И кстати, она редкая стерва!!! И сама этого не отрицает...

А моя однокурсница обладает иного рода магнетизмом. Как написано в моём посте выше - харизма, лидерство. Простая девчёнка, но люди к ней так и тянутся, ищут расположения и одобрения. Стоит ей отказаться, к примеру, куда-то ехать, как весь женский коллектив разом следует её примеру. Кстати, в случае с ней - это наследственное.
Её мать буквально плещет позитивом, очень приятный и добрый человек. Сестра просто собирает вокруг себя парней, сексуально привлекательна.
Не семья, а энергетические "консервы" какие-то!

Fea

Well-Known Member
Уважаемый Магистр! Вы давали формулу на развитие магнетизма. Ощущения после во время ее прочтения просто потрясающие!!! Скажите, а сколько дней ее читать?

Камелия

Well-Known Member
Реакции:27
АРКАНУС пишет:Unagdomed пишет:кто рассмотрит особенносты магнетизма - разных чакр?

Попробую правильно расписать...

Муладхара - затрудняюсь описать действие магнетизма этой чакры. Физическая притягательность, возможно. Возможно человек создаёт ощущение "живого", физически актичного человека.

Свадхистхана - вызывает сексуальное желание. Это случай магнетизма-сексуальности. Человек сексуально привлекателен, даже если не отличается особыми внешними данными.

Манипура - харизма, лидерство. Человек внушает уважение, "заставляет" прислушиваться к его мнению и следовать ему. Магнетически более слабые стараются добиться расположения лидера.

Анахата - притягательность своей позитивностью что-ли, сердечностью. Рядом с таким человеком чувствуешь любовь, умиротворение, радость. Он буквально "светится" позитивом.

Вишудха - человек прекрасно выражается вербально. Голос и манеры общения буквально завораживают, хочется слушать и слушать...

Аджна - ну тут я затрудняюсь. Возможно тут магнетизм проявляется через взгляд. Как говорится "чарующий взгляд". Также наверное есть связь с интеллектом.

И Сахасрара - духовность, некая "святость". Человек притягивает своей духовностью, религиозностью, "внушает" мир и покой. С таким человеком приятно пообщаться на возвышенные темы...

Ну вот как-то так!

Уважаемый АРКАНУС, замечательно Ваше понимание!

Ну, а если говорть о магнетизме, то на мой взгляд, - он дается от природы человку и далеко-далеко не каждому. Поэтому, работай над собой не работай в этом плане, а то, что присуще магнетической личности - не приобретешь, как бы не хотел.))))))))

Реакции:1
уважаемый Камелия права,магнетизм дается от рождения ,и этот врожденный можно дальше развивать.А вот чтобы создать......Вряд ли...Хотя возможно все.

Unagdomed

Administrator
Реакции:371
Баллы:83
Тот кто ищет учителя пишет:уважаемый Камелия права,магнетизм дается от рождения ,и этот врожденный можно дальше развивать.А вот чтобы создать......Вряд ли...Хотя возможно все.

Каждый человек от рождения наделен определенным потенциалом.... пусть даже минимальным. А развивть его, в частности, магнетизм можно. Магистр делился доброй формулой, пробуйте и увидете результат! Только тут нужно РАБОТАТЬ ...

уважаемый Ирина-123,у меня магнетизм с рождения очень хороший.Мне не нужно развивать.Хотя в чем то вы правы,все есть в человеке,нужно только работать ,работать и еще раз работать.

августина

Well-Known Member
Ona пишет:Камелия пишет:

Тут я сошлюсь именно на то, кто такая магнетическая женщина, что мне более близко.

Глава, добавлю к Вашим словам еще...
Я заметила, что есть одно кое-что, что всегда притягивает народ к человеку. Это что-то среднее между прямолинейностью, искренностью, открытостью. То есть, когда человек ломает привычные для большинства рамки общения, жтим самым создавая иллюзию сокращения дистанции. Кого-то это удивляет, кого-то завораживает, кого-то, может - и настораживает. Но никого не оставит равнодушным.

Добавлю и я из своего жизненного опыта. Всегда легко общалась с людьми.Характер прямолинейный, искренний, открытый. Манера общения мягкая. Ничего не знала о магнетизме, но полагала, что лучше искренность , открытость - большего добьешься.Не блистала красотой, но мой избранник всегда меня считал самой красивой женщиной.Сумела его убедить в этом .))) При устройстве на работу никогда не имела отказа.Как-то пришлось продавать квартиру. С покупателями общалась по телефону. Договорились о встрече с одним из них. И первое, что он мне заявил при встрече:"У меня было много вариантов, но мне так хотелось встретиться с вами, посмотреть на обладательницу такого голоса". Пообщались, пошутили, квартиру он купил. Правда мне пришлось прямолинейно и искренне сообщить ему, что я замужем и дети есть, и не намерена искать приключений. Сейчас был период депрессии, Несколько дней читала формулу магнетизма которой любезно поделился Уважаемый Магистр. Действительно пошел поток жизненных сил, краски стали ярче и жизнь радостней.

АРКАНУС

Well-Known Member
Камелия пишет:
Уважаемый АРКАНУС, замечательно Ваше понимание!

Ну, а если говорть о магнетизме, то на мой взгляд, - он дается от природы человку и далеко-далеко не каждому. Поэтому, работай над собой не работай в этом плане, а то, что присуще магнетической личности - не приобретешь, как бы не хотел.))))))))

Спасибо за Вашу положительную оценку
А как по мне, то магнетизм у всех есть - у кого-то в большей степени, у кого-то в меньшей... Ведь магнетизм - это энергия! Соответственно она (энергия магнетизма) набирается там, где для неё есть &quot-место&quot- и при должном намерении.
Вывод: Магнетизм можно развивать, как и энергетический потенциал, просто иными способами.

АРКАНУС

Well-Known Member
Тот кто ищет учителя пишет:Мне не нужно развивать.

Нет предела совершенству...

Mr. Brightside

New Member
Огромная Вам благодарность за такую потрясающую формулу! Эффект просто фантастический! Низкий Вам поклон. С уважением.

Karina_092

Well-Known Member
Я тоже хочу Вас поблагодарить МАГИСТР. Результат от Вашей формулы просто великолепный. Низкий Вам поклон!

susanna

Well-Known Member
почитала тему и вспомнила фразу представителя журнала "Vogue"
при выборе кандидаток на фотосессию:
отрицательное обаяние...

девушку выбрали,хотя ее обаяние было совсем не ангельским.
думаю,каждого человека притягивает в другом человеке такие
качества,какие ему симпатичны по жизни.
кому-то нужна доброта,кому-то нравится стервозность,
кому-то лидерские качества и т.д.
меня во время учебы в консерватории притягивала харизма
ведущих педагогов и исполнителей(я даже влюблялась в них,
независимо от пола).
харизма-тоже магнетизм,и еще какой!

может привлечь и обаяние ума,и очень сильно!
обаяние женщины-хозяйки(как в случае с Ализой уважаемой).
аспектов привлечения много.
думаю,каждый человек обладает магнетизмом в какой-то области.

viv

Well-Known Member
Не могу найти формулу,что давал Магистр((подскажите тему :cvet2:

Divider

Personalize

Сверху Снизу