Ona пишет:Камелия пишет:
Тут я сошлюсь именно на то, кто такая магнетическая женщина, что мне более близко.
Глава, добавлю к Вашим словам еще...
Я заметила, что есть одно кое-что, что всегда притягивает народ к человеку. Это что-то среднее между прямолинейностью, искренностью, открытостью. То есть, когда человек ломает привычные для большинства рамки общения, жтим самым создавая иллюзию сокращения дистанции. Кого-то это удивляет, кого-то завораживает, кого-то, может - и настораживает. Но никого не оставит равнодушным.
Добавлю и я из своего жизненного опыта. Всегда легко общалась с людьми.Характер прямолинейный, искренний, открытый. Манера общения мягкая. Ничего не знала о магнетизме, но полагала, что лучше искренность , открытость - большего добьешься.Не блистала красотой, но мой избранник всегда меня считал самой красивой женщиной.Сумела его убедить в этом .))) При устройстве на работу никогда не имела отказа.Как-то пришлось продавать квартиру. С покупателями общалась по телефону. Договорились о встрече с одним из них. И первое, что он мне заявил при встрече:"У меня было много вариантов, но мне так хотелось встретиться с вами, посмотреть на обладательницу такого голоса". Пообщались, пошутили, квартиру он купил. Правда мне пришлось прямолинейно и искренне сообщить ему, что я замужем и дети есть, и не намерена искать приключений. Сейчас был период депрессии, Несколько дней читала формулу магнетизма которой любезно поделился Уважаемый Магистр. Действительно пошел поток жизненных сил, краски стали ярче и жизнь радостней.