Камелия пишет: Возможно конечно, что магнетизм вобще и мужчины и женщины в отдельности это и великая сила.
Но мне импонирует прежд всего, именно, ВРОЖДЕННЫЙ магнетизм человека. Хотя считается, что магнетизм можно и преобрести путем работы над собой.
Тут я сошлюсь именно на то, кто такая магнетическая женщина, что мне более близко.
Такая женщина, как правило обладает мягкой монерой держаться с людьми и такой же манерой общения с ними. Она большей частью интеллигентна, воспитанна, не высокомерна. Она обоятельна (красива, но это вовсе не обязательно). Она пробуждает в вас лучшие ваши качества и вам хочеться находиться с ней рядом, как можно чаще.
Она умна и старается избегать споров или помогает их погасить. Ее магнетическое притяжение настолько велико что вы постоянно ждете с ней встречи. Она загадочна и мужчины так и крутятся возле нее. Она умеет слушать, она умна и позволяет любому мужчине находящемуся с ней рядом чувствовать себя настоящим мужчиной.
Можно было бы добавить, но это уже - личное.
И поэтому, личный магнетизм такой женщины привлекает к ней интерес, дружбу, любовь и дверие.
Не согласен с тобой сестра!!!
Бывает, ой, как всё наоборот! Такая женщина может подавить, постоянно издеваться, загнать мужика под каблук и всё же мужчин будет тянуть к ней что-то необъяснимое.
Чем слабовольнее человек (независимо от пола) тем быстрее и крепче он попадёт в такое рабство.