Divider

МАГНЕТИЗМ И ПРИТЯЖЕНИЕ

Камелия

Well-Known Member
Реакции:27
Баллы:0
На мой взгляд, сексапильность это ВСЕ, что привлекает мужчин. Она состоит из двух - внутренней и внешней.

Внутреняя составляющая это все, что касается природы самой женщины, что дано ей Создателем и как она развила в себе свои природные задатки, а также это ее внешние данные, походка, мимика, жесты, силуэт, позы, волосы, тембр голоса, улыбка, взгляд и, наконец, ее НАСТРОЕНИЕ и СОСТОЯНИЕ ДУШИ.

Внешняя составляющая, это ее одежда, юбки и белье, макияж и маникюр, ароматы духов, косметика и ювелирные украшения, туфли, сумочки, и прочие женские штучки.

Конечно, эти два слагаемых весьма разные по из значимости, по их вкладу в общую привлекательность. Одни главные, определяющие, другие второстепенные и могут лишь усиливать действие первых.

Внутреняя составляющая сексапильности является САМОЙ ГЛАВНОЙ, она в наибольшей степени определяет общую привлекательность. Наиболее значимая часть - это способность невербально, бессловесно передавать свои положительные, сексуальные чувства мужчине и способность выразить их на его языке, чтобы они дошли до него, поразили его в самое сердце. И, главное, уверенность в себе, в своих силах и женских чарах!

Сексапильность в значительной степени это ВНУТРЕННЕЕ СОСТОЯНИЕ ДУШИ ЖЕНЩИНЫ...

Белал

Well-Known Member
Реакции:0
Это лишь физическое отражение женщины, что внутреннее что внешнее (и не только женщины).
А как на счёт всего остального?
Мировоззрение, таланты например?

Deimos

Administrator
Реакции:76
Баллы:48
Белал пишет:Это лишь физическое отражение женщины, что внутреннее что внешнее (и не только женщины).
А как на счёт всего остального?
Мировоззрение, таланты например?

Это все никакми боком к магнетизму не относится.

альфия

Well-Known Member
Реакции:2
Сексуальность,сексапильность-это понятно.А вот как назвать магнетизм тех&quot-на ком обычно женятся&quot-?Знаю несколько таких женщин.Да и сама такая.Из дома одной выйти нельзя,кто нибудь обязательно замуж позовёт при встрече.И дело не во внешнем виде,я могу быть и вся из под себя разодета,и в старых тапочках,спортивных штанах и старой футболке(до магазина добежать за хлебом).Мой муж говорит,что от таких как я пахнет домом,вкусными булочками,борщами,тишиной,спокойствием,в общем &quot-надёжным тылом&quot-.Пристают мужики от простого водителя до хорошо обеспеченных,у которых своё дело и т.д.Вот как назвать такой магнетизм?

Камелия

Well-Known Member
Реакции:27
альфия, а ко мне почему-то со знакомствами пристают на улице, по большей части, именно мужчины выпившие. Они, правда, стараются быть очень галантными, хотя языки у них заплетаются во время попытки знакомства. Видимо они просто, когда под бэмсом более смелые )))))
Иногда даже неудобно перед окружающими, которые удивлены тем, что алкаш и приличная девушка рядом мирно &quot-беседуют&quot- о чем-то

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.396
Баллы:113
ПППППААААНИМММММАЕЕЕЕШЬ ЖИЗНЬ ДААААААА )))))))

альфия

Well-Known Member
Ко мне не выпимшие пристают,а нормальные и не просто пообщаться,а с ходу:&quot-Девушка выходите за меня замуж!&quot-Иногда выслеживают где живу,мужу и мне говорят,что дождутся,когда я разведусь и т.д. Больше всего раздражают те,кто с ходу в лоб заявляет :&quot-Ты будешь моей!&quot-Обычно на такое отвечаю матом,потому,что достали.Муж научил материться,чтоб могла отшить.От пьяных проще отвязаться сказав:&quot-Обязательно выйду,ты вот пить перестанешь,так я сразу взамуж за тебя пойду.&quot-Водка пересиливает.
Ну вот как такой магнетизм назвать?Я на сексуально-сексапильную не претендую,как муж говорит,я плюшечка-ватрушечка,откусить охота,а не в постель затащить.

просто_прохожий

Well-Known Member
Я вот прочитала и вспомнила афоризм Фоменко &quot-Не бывает не красивых женщин,бывает мало водки&quot-

Deimos

Administrator
Реакции:76
Баллы:48
альфия пишет:Ко мне не выпимшие пристают,а нормальные и не просто пообщаться,а с ходу:&quot-Девушка выходите за меня замуж!&quot-Иногда выслеживают где живу,мужу и мне говорят,что дождутся,когда я разведусь и т.д. Больше всего раздражают те,кто с ходу в лоб заявляет :&quot-Ты будешь моей!&quot-Обычно на такое отвечаю матом,потому,что достали.Муж научил материться,чтоб могла отшить.От пьяных проще отвязаться сказав:&quot-Обязательно выйду,ты вот пить перестанешь,так я сразу взамуж за тебя пойду.&quot-Водка пересиливает.
Ну вот как такой магнетизм назвать?Я на сексуально-сексапильную не претендую,как муж говорит,я плюшечка-ватрушечка,откусить охота,а не в постель затащить.

НУ ВОТ ВАМ И ПРИМЕР ЯВНОГО ХОРОШЕГО МАГНЕТИЗМА ОТ ПРИРОДЫ.

просто_прохожий

Well-Known Member
У меня магнетизма нет.Но на себе я его однажды испытала в полной мере.
Когда дочь поступала в медицинский институт мне рекомендовали для под готовки профессора , академика РАЕН у него огромное количество монограмм и по его учебникам учатся студенты 1-2 курсов. Вегетарианец и занимается сыроедением 20 лет .В свои 60 выглядел на 40.
Он с ней занимался год и мы с ним регулярно встречались и разговаривали .
Так вот я хочу сказать, его присутствие просто обволакивало,а на расстоянии вытянутой руки ,я просто чувствовала даже другую плотность пространства-энергетика была просто невероятная !Хотелось слушать , хотелось понравиться , хотелось не уходить .Но как только ,он выпадал из поля зрения , я выходила из кабинета я всегда удивлялась&quot-Что это было?&quot- И снова себя чувствовало ровно и спокойно.

альфия

Well-Known Member
Deimos пишет:альфия пишет:Ко мне не выпимшие пристают,а нормальные и не просто пообщаться,а с ходу:&quot-Девушка выходите за меня замуж!&quot-Иногда выслеживают где живу,мужу и мне говорят,что дождутся,когда я разведусь и т.д. Больше всего раздражают те,кто с ходу в лоб заявляет :&quot-Ты будешь моей!&quot-Обычно на такое отвечаю матом,потому,что достали.Муж научил материться,чтоб могла отшить.От пьяных проще отвязаться сказав:&quot-Обязательно выйду,ты вот пить перестанешь,так я сразу взамуж за тебя пойду.&quot-Водка пересиливает.

НУ ВОТ ВАМ И ПРИМЕР ЯВНОГО ХОРОШЕГО МАГНЕТИЗМА ОТ ПРИРОДЫ.

Спасибо,что объяснили,а то я по этому поводу обычно говорю:&quot-Кризис,блин,мужики оголодали,укусить норовят&quot-...

smern666

Well-Known Member
Реакции:1
Я знаю, что те люди у которых часто спрашивают сколько время??? Или дай прикурить, то этот человек к которому обращаются обладает магнетизмом. Магнетизм часто выражается через взгляд и говорит о наличии внутренней силы человека. Хорошо про магнетизм написано в некоторых книгах ныне покойного ( Царство Небесное) Юрия Лонго.

chika

Well-Known Member
Лично для меня магнетизм это в первую очередь повышенная сексуальность человека. Магнетизм - это большая власть над людьми , все хотят общаться с таким человеком и дети и взрослые и старые .Проходя по улице все взгляды на него , никто не остается равнодушным. Они отлично чувствуют и понимают свое влияние и пользуются этим. В них часто и сильно влюбляются.

Иулиания

Active Member
У меня самая обычная внешность.Уже пенсионерка.Держусь на дистанции.Но ко мне до сих пор много пристают и в основном все моложе меня представители противоположного пола.На сайте знакомств была ког да то от нечего делать там тоже все молодняк доставал. Особой радости от этого не ощущаю.

mon

Well-Known Member
Реакции:3
Я могу перечислить кое какие своиства магнетической личности .Прежде всего это взгляд человека,который обладает магнетизмом. Это острый твёрдый взгляд,кажушиися пронизывающим но не вызывающим.Это человек который хорошо знает чего хочет.но он не торопится.потому что знает,что получит то что желает.В нём есть могущество силы желания,это чувствуется при общении с ним.В его обществе есть чувство успокоения.В манерах.в языке и действиях присуствует некая Сила и она притягательна. В его разговоре нет стремления к одобрению того,что он сказал.Он внушает спокойствие и уверенность.Конечно,магнетизм великая Сила,её можно и нужно развивать в себе...я всегда на таких людей смотрю с удовольствием,как на произвидение искусства,мне это не чуждо...

Unagdomed

Administrator
Реакции:371
Баллы:83
Его взгляд - пачкает штаны собеседников)))

lilo

Well-Known Member
Да, магнетизм-это хорошо с одной стороны, но есть и другая сторона, когда тебя постоянно окружают люди, причем эти люди постоянно требуют общения, когда тебе постоянно посторонние люди начинают изливать душу... так что порой не хочется всего этого! Чрезмерное внимание со стороны людей - это ужасно, поверти!

Aurelija

Well-Known Member
Баллы:38
Магнетизм-это энергетика,качество или свойство человека,которое привлекает к нему других людей.И вызывает,прежде всего,доверие.Поэтому, такие люди, могут легко манипулировать другими .Нетрудно,,зажечь" кого-то, если ,,горишь" сам.

Unagdomed

Administrator
Реакции:371
Баллы:83
кто рассмотрит особенносты магнетизма - разных чакр?

Ализа

Well-Known Member
Реакции:5
По-моему, значение слова "сексапильность" вполне прозрачно: способность возбуждать сексуальные желания лиц противоположного пола.

Пример: мужчина видит красивую девушку - и у него возникает к ней влечение.
А магнетизм - это когда мужчина общается с девушкой - и начинает подниматься в собственных глазах. Рядом с ней он чувствует себя особенным.

А ко мне не пристают - вот еще, терпеть не могу бестактность.
Надо будет - сама пристану. :)

Divider

Personalize

Сверху Снизу