Divider

МАГНЕТИЗМ И ПРИТЯЖЕНИЕ

БАЖЕНА

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Анжелин пишет:Папуля передал нам с сестрой очень мощный магнетизм по Свадхистане,В процессе духовной практики стал проявляться по Манипуре и Вишудхе.Меня считают авторитетом,постоянно называют мудрой женщиной,приезжают советоваться по жизненным ситуациям,и после телефонного общения всегда слышу о сексуальности моего голоса)))Мужчины всех мастей и статусов изьявляют желание видеть меня с собой рядом))Но нужно заметить,что некая часть знакомых со мной меня всерьез побаиваются))

Если они Вас побаиваются, как же это соотносится с магнетизмом якобы исходящим от Вас?

Анжелин

Well-Known Member
Реакции:0
БАЖЕНА,якобы?Я в этом совершенно уверена.Соотносится видимо таким образом,что эти люди становятся невольными свидетелями того,что происходит с теми,кто мне хамит.

АРКАНУС

Well-Known Member
Реакции:2
Анжелин пишет:Папуля передал нам с сестрой очень мощный магнетизм по Свадхистане,В процессе духовной практики стал проявляться по Манипуре и Вишудхе.Меня считают авторитетом,постоянно называют мудрой женщиной,приезжают советоваться по жизненным ситуациям,и после телефонного общения всегда слышу о сексуальности моего голоса)))Мужчины всех мастей и статусов изьявляют желание видеть меня с собой рядом))Но нужно заметить,что некая часть знакомых со мной меня всерьез побаиваются))

Папуля передал..?) А я считал, что магнетизм нарабатывается только лично...))

Другое дело, что человек спроста не воплощается в определённых семьях...

Анжелин

Well-Known Member
Вы правы,уважаемый АРКАНУС.В числе прочего (способности к ясновидению) от папы (поскольку я наследница его Крови) перешел и природный магнетизм по Свадхистане.А по Анахате и Манипуре-уже мои наработки.С Уважением к Вашим знаниям. :cvet5:

mon

Well-Known Member
Реакции:3
ФАЙРА написал(а):
Простите меня,неразумную,но я так и не смогла отыскать эту заветную формулу.Сжальтесь,выложите здесь,очень прошу,не откажите.

Посмотрите тему " подарки от Магистра " Страница № 4. Там магистр и даёт эту формулу.

Лада Велес

Well-Known Member
Реакции:1
Здравствуйте все! Я так думаю,что магнетизм - это свойство человека притягивать к себе людей, без всяких усилий и заведомо поставленной цели. То есть - непроизвольно. Сужу из своего опыта. Умение внимательно слушать, смотреть на собеседника, говорить( причем многим нравится мой голос) наверняка имеют определенное значение. Вниманием мужчин никогда не была обделена и собственно даже и не задумывалась,что такое вообще может быть,хотя не считаю себя ни особой красавицей, ни сексуальной или сексапильной(слова-то какие дурацкие, простите меня!) А какими словами мы пользовались в 80-е годы, когда еще и секса-то в СССР не было?)))
От меня не пахнет сдобой и уютом, но тем не менее, мужчин ко мне тянет безудержно. Женщины склонны выворачивать передо мной душу, свои самые сокровенные секреты и тайны. Можно ли эти свойства назвать магнетизмом? Практически все свои сознательные годы я часто слышу примерно такую фразу- ты,как солнышко, с тобой очень легко, радостно... Это, на первый взгляд, замечательно, но и у солнышек бываю трудности и печали...И в такие минуты, интуитивно не хочется видеть людей,чтобы не принести им вреда своим временным безразличием и холодом .

GODIVA M

Тема интереснейшая и для многих неоднозначная.Но, равнодушным к магнетизму, остатся не получится!
Кому действительно, интересно,могу сказать, что в свое время, меня увлекли ,достижения и опыт доктора Фридриха Антона Месмэра.Незаурядный и очень смелый человек ,особенно для своей эпохи.
У него есть понятие о животном магнетизме, природном или космическом. Он применял магнетизм,для лечения людей.

GODIVA M

Свойства магнита дают представления о действенной и всеобщей основной субстанции, которая наполняет и одушевляет собой все тела пространства, как малые, так и большие. Свойства этой [основной субстанции] обуславливаются взаимным обменом или оборотом входящих и исходящих потоков тонкого флюида, в котором находятся все твердые тела. Это действенное свойство [основной субстанции] можно рассматривать как природный или космический магнетизм [der Natur- oder der All-Magnetismus].

Одинаково возможно искусственно вызвать энергию и силы, которые находятся в магните, а также в железе, посредством передачи или некоторых действий; так я сделал открытие, что равно возможно возбудить в человеческом теле некий ритм энергии, в зависимости от состава его материала, и употребить [этот ритм] в виде явлений, подобных тем, которые имеются в магните.
О животном магнетизме из книги Месмера:

"Этот вид или этот ритм энергии можно поднять до такой степени и так с ним сроднится, что он будет также отличаться от природного магнетизма, как огонь отличается от простого тепла. Надежные основания позволяют утверждать, что та основная субстанция, которая присуща любому магнетизированному телу, в действительности есть невидимый огонь , который не может быть ощущен ни одним из обыкновенных органов чувств.

Этот огонь в своём возникновении есть искусственно возбуждаемый продукт, который я вызываю в моей индивидуальности, и который воспламеняется известным способом, при котором я объединяю и концентрирую природный магнетизм до той степени, когда этот огонь начинает действовать".

GODIVA M

Разные виды магнетизма,подходы,теории.Но проще говоря,магнетизм---есть сила притяжения(в некоторых случаях отталкивания).А силу притяжения стоит нарабатывать.Ведь это касается всех сфер жизни,абсолютно всех и всего.

Layra

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:38
Магнетический человек таинственен, и его не возможно разгадать, так как он вам этого не позволит. Он непостижим.

Melitta

Well-Known Member
Магнетизм магов особенный, он в прямом смысле завораживает. Можно даже в ступор впасть при одном взгляде, появлении такого человека. Даже не знаю к какой чакре отнести данный магнетизм, скорее всего это и есть аджна)

Divider

Personalize

Сверху Снизу