Divider

МАСТЕР КЛАСС ПО МАГИИ 40

lel

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Магистр, Мастер Классы - мой самый любимый раздел на форуме!
Приклоняюсь перед Вами за знания, которыми с нами делитесь! Мне и я уверенна, что многим форумчанам, они помогают в разные сложные моменты жизни.
Спасибо! И пусть с Вами всегда пребудет сила!

Лотос

Well-Known Member
Реакции:3
Дорогой, родной Наш Магистр. Такого форума, какой создали Вы нет и не будет. Столько полезной и нужной информации нигде нет, кроме как у Вас здесь. Мы Ваши преданные ученики. Мы здесь живем с Вами. Ваши двери в мир знаний всегда открыты для нас. Не разочаровывайтесь в нас, мы Вас не подведем. Ваши мастер классы очень нам нужны. Бесконечная благодарность Вам дорогой Наш Учитель.

Иеремия

Well-Known Member
Дорогой Магистр,мастер классы не могут надоесть,как могут надоесть истинные знания?....да просто ни как!.....причина в том...что на самом деле они истинные.Огромная благодарность Вам магистр за них,небеса вас хранят.

Мариамон

Active Member
Уважаемый Магистр Ipsisimus, Ваши мастер классы не могут надоесть, особенно тем кто стремиться к новым знаниям. Вы даете не только знания, но и учите думать. Спасибо Вам от всей души за возможность получать знания!

Натали_33

Well-Known Member
Дорогой Магистр IPSISIMUS,примите мою благодарность и низкий поклон за бесценные знания,которыми Вы щедрой рукой нас одариваете.Подписываюсь под каждым словом Мастера Мирана.
С Уважением.

sansw

Member
Большое спасибо за мастер классы , мы внимательно следим, копируем, и ничего нам не надоело, наоборот, очень интересно !!!

Aidayada

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемый Магистр, Мастер классы замечательные! Материал очень интересный и нужный!
Мастер классы воодушевляют, вселяют желание двигаться вперед.

Rochas

Well-Known Member
До утра сижу на форуме, листаю бегущую строку, роюсь в старых темах, но как только вижу обновление Мастер класса, все бросаю и спешу сохранить бесценную информацию, которую даете нам Вы, дорогой наш Учитель!

edelweiss123

Well-Known Member
Уважаемый МАГИСТР IPSISIMUS! Хотя я только изучаю теорию, не провожу никаких ритуалов, в силу того ,что еще недоросла. Но Ваша тема в прамом смысле слова завораживает. Даже
ношу всегда с собой на работу NoteBook с подключением интернета ,чтобы ничего не пропустить.
Спасибо огромное .С Уважением!

dysha

Well-Known Member
Реакции:3
Спасибо Магистр Ипсисимус за такой интересный Мастер Класс.
Как всегда очень интересная и полезная информация для всех, кто идет по пути магии.
С уважением

Daniella1221

Well-Known Member
Баллы:16
Разрешите выразить Вам,дорогой Магистр IPSiSiMUS , искренние слова благодарности за те знания,которыми с присущей только Вам щедростью, делитесь с нами! Кто может дать подобные Дары с таким великодушием?! Думаю ,что все наши форумчане, изо дня в день ,заходя на сайт, первым делом заходят именно в эту тему! Низкий Вам поклон! Сил Вам и терпения! Успехов во всех начинаниях!

Nora777

Well-Known Member
Шикарный и бесценный материал ! Огромнейшая благодарность Уважаемый Магистр .

Juri

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:36
IPSISIMUS пишет:По ходу Мастер Классы всем надоели...
Ну что Вы! Конечно же нет! Я вообще не закрываю вкладку с Мастер Классом в Опере, и всегда нахожу время сюда заглянуть - даже если этого времени совсем нету. Спасибо Вам большое за бесценные знание, что Вы даете нам тут

liliya43

Member
Уважаемый Магистр благодаря вашим Мастер Классам узнаю и открываю для себя все новые и новые знания.Ваши знания и работа которую проделываете на форуме бесценны .Огромная Вам благодарность!

Магистр, почему Вы подумали, что Мастер Классы всем надоели? Думаю все притихли потому-что читают их как говорится "взахлёб". Как может надоесть такой интереснейший материал? Огромная благодарность Вам за Магию икон и образов! Пусть господь Бог увеличивает Ваши Силы!

Indigo737

Well-Known Member
Уважаемый Магистр!
Ваши мастер классы очень ценны, и их важность высока для большинства на этом форуме!
Какое бы решение Вы не приняли на счет продолжения, я благодарен Вам за то что уже смог узнать здесь!
С уважением

Кисюша

Well-Known Member
IPSISIMUS пишет:По ходу Мастер Классы всем надоели...

Мастер классы -наша жизнь!!!! Моя знакомая ,узнав о знаниях,которые Вы даёте,вцепилась в меня мёртвой хваткой,чтобы дала ей ссылку на ваш сайт. А Вы говорите,что надоели....

Aurelija

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Благодарю за Мастер класс , Уважаемый Магистр !!!

GEK

Well-Known Member
Уважаемый магистр! Ваши мастер классы не могут надоесть. Пожалуйста продолжайте эту тему! С уважением к Вам и Вашим знаниям!

oolha

Well-Known Member
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, Ваши мастер классы очень нужны!!! Благодарю Вас и низкий Вам поклон.

Divider

Personalize

Сверху Снизу