Divider

МАСТЕР КЛАСС ПО МАГИИ 44

флорента

Well-Known Member
Реакции:5
Баллы:18
Уважаемый Магистр!
Благодарю,замечательный мастер класс!
Очень нужные методики!!!
С уважением

IREN12

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый Магистр, благодарю Вас за нужные Мастер классы.

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
флорента
На каком основании вы делаете замечания другим форумчанам? Сами себя модератором назначили? Если видите нарушения - сообщайте модераторам, которые находятся на форуме. Не нужно самоуправства.

ultima_georg

Well-Known Member
IPSISIMUS пишет:СКОРЫЕ СЛОВА.

Выходя из дому, купцы в старину всегда осеняли себя крестом и говорили:

«Помоги, Господи, я иду дорогою.
Ангел-хранитель за спиной, а ты,
Боже, будь со мной!»

Говорили и так:

«Боже! Спаси, сохрани и помилуй меня грешного!»

О помощи в торговых делах просили:

«Ангел мой, будь со мною, я запасу приутрою».

А о сохранении достатка в доме просили так:

«Ангел-хранитель, сохрани мои хоромы.
Божий дотаток, а мой достаток!»

Вы можете попросить своего Хранителя обо всем, обратиться к нему любыми словами. Он всегда услышит и поймет вас. Только не забывайте его благодарить – и заранее, и после. Всегда.

Как всё просто)

Искренне благодарю Уважаемый Магистр

roman1975du

Well-Known Member
Благодарю Вас Магистр за чудесные методы , особая благодарность за агму для здоровья . Благодаря Вашим методам для укрепления здоровья болезни меня посещают все реже и реже . Пусть будете благословены Вы и весь Ваш Род .

edelweiss123

Well-Known Member
Уважаемый МАГИСТР IPSISIMUS! Вам спасибо за Мастер Класс.
С Уважением!

Elena_moon

Well-Known Member
Премного благодарна Вам, Уважаемый Магистр IPSISIMUS , за Ваши познавательные мастер-классы!

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.371
Баллы:113
Итак, что нужно, чтобы домовой чувствовал себя хорошо, помогал и не шкодил.

Для начала следует знать, что с домовым можно разговаривать вслух. Если Ваша семья это воспринимает нормально, то можно в присутствии членов семьи. Просите его помочь в чем-то, обещайте вкусненького и/или игрушек.
Если домовой разбалуется, то следует его пожурить: "Такой взрослый дедушка и проказничаешь. Ай-яй-яй!" - ему станет стыдно и он постарается загладить вину.
Иногда ему следует давать кашки (раз в полгода). Молока в блюдце почаще. Конфетки или сахар, варенье, печенье - каждое первое число месяца. Ставить вкусности лучше под батарею в блюдце. Если есть в доме собаки, кошки или другие животные, то ставьте на холодильник или в уголок, чтобы домовому было удобно и подальше от людских глаз, и животные чтоб не достали. Ставя лакомства, следует сказать, что это для тебя, дедушка-домовеюшка. Тогда и счастья в доме прибавится и мира меж домочадцами.
Всю еду, которую давали домовому потом выбрасывают или отдают домашним животным. Кашу убирают на следующий день, а сладости ежемесячные держат до следующего первого числа.
Следует определить ему местечко, где бы он отсыпался, прятался. Обычно домовой сам себе такое место находит и обустраивает, но иногда он прямо показывает, что ему нравится здесь - будьте снисходительны.
Никогда не оставляйте на ночь на столе колющие и режущие предметы: вилки, ножи, ножницы- соль, перец, чеснок, лук - всё это очень мешает домовому бороться против злых сил. Он хоть и считается двоюродным братом чёрта, но борется с его силами, защищая нас. Давайте ему в этом не будем создавать препятствий.
Если Вам не удается договориться с домовым, берите веник и, приговаривая: "Выметаю тебя, чужой вредный домовой, выгоняю" - метите полы, заглядывая веником в каждый угол. И так каждый день, кроме пятницы, всю неделю. Хочу предупредить, что стоит попробовать все методы воздействия на него, указанные здесь. И пожурить и приласкать и поругать и только если уж ничего не выходит и он действительно очень злой, тогда выгоняйте, но помните, без домового житье худо.
Чем домовой любит играть? Старые бусы, бижутерия, бусины, блестящие пуговицы, старые монетки. Все это сложите в красивую коробочку без крышки и скажите домовому, что это подарок для него и поставьте в тайное место. Никто не должен трогать коробочку и ее содержимое. Коробочку можно сшить из открыток, склеить или взять готовую и нарядить её всякими блестящими бумажками, картинками, дождиком.
К домовому можно обращаться так: "Дедушка", "Дедушка-домовеюшка", "Хозяин-батюшка", "Домовой-батюшка", "сударь-домовой".
Соблюдая все пунктики, Вы удивитесь насколько поменялась Ваша жизнь в доме. Отношения стали ровнее, Вы стали чувствовать себя лучше, увереннее, спокойнее и, как следствие всего этого, стали удачливее.

IPSISSIMUS

Administrator
Заговор на еду для домового, чтобы любимый пришел (вызов)

Вечером, ложась спать, нужно выставить на стол различные вкусности для домового (продукты должны быть натуральными: каша с маслом сливочным, молоко, мед, сухофрукты и так далее). Произнеси такой заговор:

«Ты домовой, мудр и могуч. Принимай подарки, да нового гостя в доме. Хорошо зазывай, да получше обхаживай. Пусть придет в этот дом (имя) и останется надолго. Аминь»

Утром за завтраком, поглощая угощения для домового, приговаривай:

«Домовой откушал, да любимого позвал. Чтобы (имя) пришел, да моих сластей отведал. Как вкусна моя еда, так и я приятна (имя)»

Вызывая к себе по собственному желанию человека и ощутив некоторую власть над людьми, возможно у тебя появится соблазн использовать данные заговоры как можно чаще. Не стоит этого делать. Применяй магию не для развлечения, а лишь по необходимости.

IPSISSIMUS

Administrator
Друзья и враги домового.

Cчитается, что из домашних животных наибольшую неприязнь у домового вызывают козы. Однако он испытывает симпатию к некоторым породам лошадей, из-за чего много времени может проводить в конюшне, если таковая имеется в хозяйстве. Также особое уважение домовенок питает к кошкам, поэтому на новоселье принято, чтобы именно она первой переступила порог нового дома. Считается, что кот впитывает в себя, как губка, весь негатив, скопившийся в жилище от прошлых хозяев, тем самым очищая место для домового, который боится плохой энергетики. Из вещей, необходимых миру людей, не любит зеркал и предметов, в которых можно увидеть отражение.

К родственным домовенку духам относятся: кикимора, которая, вероятней всего, приходится ему женой, банник, гуменник, водяной, леший и полевой.

Среди врагов домового числятся "бездомные" души людей, покончивших жизнь самоубийством и не отпетых по христианским обычаям. Так, не находя себе места на земле и не получив разрешения попасть на небо, они пытаются найти себе убежищев людских домах, выселяя при этом хороших домовых. Обычно они выбирают себе жилища, в которых часты семейные ссоры. В такой атмосфере заблудшие души подпитываются негативной энергией и чувствуют себя спокойней, тем самым принося неприятности хозяевам.

Некоторые домовые, которые изначально не хотят помогать людям и непрестанно злятся на свою участь, превращаются в злыдней. Такие духи становятся врагами примерных домовят и все свои действия направляют на вред людскому имуществу. От таких "помощников" надо избавляться как можно скорее, дабы "не пойти по миру". Чтобы злыдни оставили в покое, в доме снова должно снова воцариться согласие. Так что прежде, чем превращать выяснение отношений в скандал, вспомните о нежной психике домовенка.

IPSISSIMUS

Administrator
Контакт с домовым

Контакт с подобными существами - штука непростая, но при этом доступная каждому желающему. Есть несколько стадий, которые нужно пройти, и обычно на каждом стадии пропадает желание продолжать у 95% людей. А вы попробуйте!

Первое. Сформулируйте внутри себя желание создать гармонию в доме. Дом - это не стены с крышей, дом это внутренние ощущение того места, где вы живете. В нем может быть не очень чисто, в нем может быть жуткий бардак, но все равно вам лично в нем может быть внутренне очень комфортно. И это главное.

Второе, о чем нужно помнить, это то, что домовой - ваш друг и вы - друг домового. И даже если вы еще не знакомы с ним, то рано или поздно познакомитесь и подружитесь. Обязательно. Верьте в это.

Для начала поставьте в угол дома тарелочку со свежим коровьим молоком, желательно не магазинным. Угол может помочь выбрать кошка- в таком месте она сядет, подозрительно прижав уши, но ней сдвинется с места, пока ее настойчиво не позовут.

Не ждите моментального эффекта, меняйте молоко каждый день. Через неделю увидите, что его количество будет уменьшаться к утру. Тогда начинайте подкладывать (только не на пол, а на блюдце!) кусочек сдобной булки, конфету и какие-то любимые вами простые блюда. Не кладите объедки ни в коем случае! Кладите то, что бы вы сами с удовольствием съели, чем бы накормили ребенка или любимого человека.

Если подношения пришлись домовому по вкусу, вы это увидите. Не пугайтесь надкусанной булке или пустым оберткам от конфет, обнаруженным с утра, даже если у вас в доме нет мышей и крыс. Это он, домовой, отведал. А если он кушает каждый день, это очень хороший знак.

Не надо караулить его в попытке увидеть, как он кушает. Это, во-первых, вызовет негативную реакцию домового, а, во-вторых, если вдруг он действительно покажется, может привести к серьезной психической травме. Самое лучшее присутствие домового в доме - незримое.

Через какое-то время вы поймете, что домовой к вам привязался. Это будет ощущаться как улучшение настроения, самочувствия, может проявляться в виде нетипичных приятных снов и т. п.

Следующим вашим шагом должно быть создание игрушки для домового. Это особенно важно, если в доме есть дети. Домовые очень любят детей, но их игры могут быть опасными для малышей до 5-6 лет. Нужно им предоставить замену в виде игрушки, чтобы привыкли.

Игрушка обязательно должна быть сделанной вручную. Если ребенок склонен к творчеству, сядьте вместе с ним и сшейте простую тряпичную куколку с пуговицами вместо глаз, набейте ее ватой и обвяжите нитками. Можно сделать так называемую "мотанку" из старых тряпочек, лоскутков и ниток. Она не
шьется, она мотается - техника простая.

Дайте подержать куклу ребенку, пусть он с ней поиграется. Если вы искренне захотите подарить ее домовому, дитя спокойно, с улыбкой, ее отдаст. Положите игрушку в том же углу, где стоит еда для домового. Она не исчезнет на утро, но с ней, если придется по вкусу, будут происходить изменения. И если один раз, вернувшись домой после двухдневного отсутствия, вы обнаружите рядом с куклой цветочек, - то домовой подарок принял и он влюбился в куколку. А любовь вернется и вам.

Если цветочка не будет - не отчаивайтесь! Вы сами поймете, когда подарок подойдет, а когда надо будет его заменить.

Взрослый ребенок (лет с шести) может сам сделать игрушку для домового- это будет важным шагом в налаживании постоянного контакта.

Можете продолжить контакт. Взяв куколку, сядьте перед зеркалом таким образом, чтобы видеть в нем угол домового, и подумайте о том, что бы вы хотели спросить у этого загадочного существа. Вопросы могут быть любыми - от "что делать?" до "как мне завтра пойти на остановку, чтобы успеть на автобус?". Если в углу мелькнет что-то непонятное, значит, ждите ответа! Но не в явном виде- ответ будет наверняка в виде намека, который нужно уметь понять и почувствовать. Но вы научитесь, главное - хотеть понять.

Видана

Well-Known Member
Реакции:4
Благодарю, Уважаемый Магистр! Столько вопросов про домовенка для себя закрыла!

IPSISSIMUS

Administrator
ЗАГОВОР ОБРАЩЕНИЕ К ДОМОВОМУ, ЧТОБЫ РЕШИТЬ ВАЖНОЕ ДЕЛО.

НА НОЧЬ ОСТАВЬТЕ УГОЩЕНИЕ ДЛЯ ДОМОВОГО И КАК ПОЙДЕТ ПЕРВЫЙ ЧАС НОЧИ, ПРОИЗНЕСИТЕ :

" СОСЕДУШКО, ДОМОСЕДУШКО, МЕНЯ ПОСЛУШАЙ И УВАЖЬ
В ДЕЛЕ МОЕМ ПОМОГИ И СВОЕЙ СИЛОЙ ПОДМОГНИ.
ГДЕ НУЖНО ПРОВЕДИ, ГДЕ НУЖНО ПОДТОЛКНИ,
ГДЕ НУЖНО УКРОЙ, А ГДЕ НАДОБНО ПОДСОБИ.
ТЕБЕ ОТ МЕНЯ ДАР ДА СЛАДОСТЬ, ОТ ТЕБЯ ПОДСОБ
( УКАЖИТЕ ЧТО НУЖНО ).
ТЫ ХОЗЯИН, ТЕБЯ ВЕЛИЧАТЬ, ТЕБЯ НАМ ПОЧИТАТЬ.
БУДЬ ДОМУ ХОЗЯИНОМ, А МНЕ ПОМОЩНИКОМ.
ТАКО БЫТЬ. "

ПОСЛЕ ЭТОГО ИДИТЕ СПАТЬ.
ВАШЕ ДЕЛО РЕШИТСЯ.

IPSISSIMUS

Administrator
Ритуал на удачу в домашних делах

Если вам ужасно не везет в домашних делах, возьмите старую ложку (ей не обязательно быть чистой) и медленно обойдите весь дом, заходя в каждую комнату.При этом читайте:

" Свожу всякую лихость,всякую хитрость,
всякий извод, всякий притвор.
Всяким ссорам конец, бедам пустой пронос,
от болестей избава, с ворогами расправа.
Старая ложка на себя всю лихость возьмет,
от моего дома пусть на пустую дорогу пойдет.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. "

Затем пойдите на перекресток и заройте там ложку. Не оборачивайтесь, когда будете возвращаться домой. С этого момента ваши дела поправятся.

IPSISSIMUS

Administrator
МАГИЧЕСКИЙ КВАДРАТ ТРИАДЫ.

S U N
U N S
N S U

ДАННЫЙ КВАДРАТ ИЗОБРАЖАЕТСЯ В СУББОТУ НА ДЕРЕВЕ ИЛИ ПЛОТНОЙ БУМАГЕ.
ПОСЛЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ, ОКУРИТЕ ЕГО СЕМЕНАМИ МАКА И ПРОИЗНЕСИТЕ :

" АТРАСЕ ИНКО САТУРНИ. КУСТИ ЛАРЕ ТЕРНЕРЕ ОВДИ МЕНС АВДЕ. ФИАТ. "

ЕСЛИ ЭТОТ КВАДРАТ ВЫ РАЗМЕСТИТЕ В СВОЕМ КАБИНЕТЕ ИЛИ РАБОЧЕМ МЕСТЕ,
ТО ОН УСИЛИТ ПРИТОК БЛАГОСОСТОЯНИЯ И ПОВЫСИТ ВАШ БИЗНЕС ДОХОД.
ТАК ЖЕ ОН РАЗВИВАЕТ ВАШЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ И ДАЕТ ПОКРОВИТЕЛЬСТВО СИЛЬНЫХ МИРА СЕГО.
СУЩЕСТВУЕТ 9 КВАДРАТОВ СУН ( ТРИАДЫ ). И К НИМ ЕСТЬ 9 ФОРМУЛ АКТИВАЦИИ
ДЛЯ РАЗНЫХ ЦЕЛЕЙ.
ПОДДЕЛ ЧЕРЕЗ ТРИ МЕСЯЦА. СТАРЫЙ КВАДРАТ СОЖГИТЕ.

Кашири

Well-Known Member
Баллы:36
Тысяча благодарностей, Дорогой Магистр, за чудесный Мастер Класс!

Fea

Well-Known Member
Огромная благодарность, наш дорогой и уважаемый Магистр!!!

Vallizm

Well-Known Member
Отдельное спасибо за агму для здоровья ! надеюсь мне поможет !

Марк

Well-Known Member
Уважаемый Магистр, Мастера, Модераторы и форумчане. Простите меня, ради Христа, за те обиды, которые я причинил вам вольно или невольно. Да пребудет с Вами благодать Христова и премножатся силы на вступление в Великий пост. Марк.

Divider

Personalize

Сверху Снизу