Мастер Никифор
Administrator
Реакции:150
Баллы:63
Нет вопросов больше?
erinuez написал(а):Здравствуйте, уважаемый мастер Никифор! Спасибо вам за то, что делитесь с нами своими знаниями. Очень интересно читать ваши поучительные рассказы и методы. Вы посвятили цикл статей Мориону и методам работы с ним, до прочтения их я даже и не представляла насколько это сильный камень и считала его защитой. У меня есть перстень из ювелирного сплава покрытого бронзой, с необработанным морионом, между металлом и камнем чёрная кожа. Раньше носила его везде и даже на кладбище, снимала только на ночь. Никакого негатива на себе не ощущала, даже наоборот, замечала что когда смотрю на камень, поглаживаю его (хотелось это делать) на душе как-то легче становилось, проходила головная боль. Но сейчас, после прочтения ваших статей, стала как-то побаиваться его носить...Может ли то, что камень был на мне во время похода на кладбище как-то на меня повлиять негативно? Можно ли сейчас на этот перстень после обряда очищения (который вы давали) сделать обряд на душу камня и защиту? Прошу прощения если мой вопрос показался вам глупым, я новичок и боюсь наделать ошибок.
С уважением к вашим знаниям.
Афескот написал(а):Мастер Никифор, доброго Вам времени суток.
Такой вопрос: ношу нательный крестик, начал замечать, что очень часто стал просыпаться с крестом за спиной. Причём обнаруживаю это не сразу, а спустя какое-то время, когда кто-то обратит внимание или сам, когда подхожу к зеркалу. Что интересно, ношу ещё цепочку с кулоном, но с ней всё нормально, а вот крестик часто оказывается перекинут за спину, не каждый день, но это уже стало "бросаться в глаза". И так происходит месяц или около того, может быть.
Мастер, подскажите, что это может означать?
Аргон667 написал(а):Здравствуйте, уважаемый Мастер Никифор! В наше время можно найти очень много различных методик на развитие чакр.Но в каждой чакре открыто какое то количество каналов.При общей энергетической прокачке чакры получается будут прокачиваться все сиддхи,за которые отвечают эти каналы? С Уважением.
Аркаим написал(а):Мастер Никифор,доброго времени суток.У меня вопрос: в процессе развития сознания каждый нарабатывает осознанность,понимание тех или иных вещей,которые должны остаться с ним навсегда.
Есть ли шанс,что эту осознанность,полученную тяжелым путем в воплощениях,человек может потерять.Например её заберут или в процессе магических практик какие нибудь энергии её уничтожат и сожгут пусть даже частично или в результате конфликтов между магами они раздолбают друг другу чакры,сожгут,заблокируют или ещё что-то сделают,может ли что-то вызвать потерю данного вида осознанности-знания? С Уважением.
Аргон667 написал(а):Уважаемый Мастер Никифор,благодарю за ответ.
Если для каждой чакры и сиддхи свои методы,тогда в чем будет заключаться проработка каналов при общем энергетическом развитии чакры и увеличении её обьема? Выходит,если например прорабатывать Вишудху на развитие яснослышания,увеличить энергетический потенциал самой чакры,как это усилит другие качества и сиддхи этой чакры? Увеличивается обьем проходящей по каналам энергии,что потом ускоряет развитие всех способностей или по другому это работает? С Уважением.
Azwraith написал(а):Уважаемый Мастер Никифор, доктор Тавернер из книги "Источник Силы" говорил, что эфирное тело не может долго существовать без физического и распадается в течение нескольких дней после физической смерти. В этой же книге рассказывалось про эфирных вампиров, которые решили продолжать жить, но для этого забирали энергию у живых людей.
А как тогда объяснить некоторые истории о призраках, которые живут на одном и том же месте в течение многих лет? К примеру, их жестоко убили, после чего они остаются на месте смерти и нападают на живых людей. Как они так долго живут?
С уважением, мастер.
Аркаим написал(а):Уважаемый Мастер Никифор,благодарю Вас за ответ.
Вы сказали,что можно пасть из-за потери светимости осознания.
Но что именно может вызвать её потерю из перечисленного?
Магических практик существует огромное количество,а при противостоянии мастеров в ход могут пойти очень разные средства.
Также очень многие практики используют разные средства для своего развития и часто заканчивают свою жизнь в тех же психиатрических клиниках.
Бывают же и возгорания чакр к примеру,получается если чакры связаны с тонкими телами и с чакр можно влиять на тонкие тела,меняя их светимость,то любое возгорание чакры сжигает всю светимость осознания? Но если бы каждая неудача вызывала такую катастрофическую ситуацию,то все бы после каждой ошибки падали и не успевали подниматься.
Какие именно вещи вызывают ту самую потерю светимости осознания? С Уважением.