Divider

Меняем ориентацию!С неправильной на гетеросексуальную.

Реакции:0
Если даже человека переключить без его ведома на другой пол он же страдать будет. Ему будет не привычно. Не будет знать как себя вести и держать в той или иной ситуации с другим не привычным ему полом. Не будет того влечения и.т.д. Можно и это конечно сделать но уже не то будет. Стоит ли калеку делать?

Реакции:1
В магии сейта мужчины тоже переодевались в женскую одежду,чтобы принимать участие в ритуалах.И Один учился у Фрейи сейту,отождествляя себя с женщиной.Полностью согласна с вами,что магии чужды людские правила и предрассудки,тем более навеянные церковью,исказившей все до неузнаваемости,причислившей всех неугодных ей к лику дьявола.

Если я г*й и хочу сменить ориентацию, что мне можно сделать? Подскажите ,пожалуйста!

FaT

Legul пишет:Если я г*й и хочу сменить ориентацию, что мне можно сделать? Подскажите ,пожалуйста!

Здравствуйте! Вы уже зделали если Ваше хочу осмысленноеи и ест Вашим большим желанием! Главное сейчас ко всему подходите неспеша и все у Вас будет так как Вы жилаете! С Уважением и пожиланием добра,мудрости и понимания!

Спасибо, FaT! Но может есть какой-то практический способ, может обряд, заговор, талисман, который бы помог мне в этом?

Legul пишет:Если я г*й и хочу сменить ориентацию, что мне можно сделать? Подскажите ,пожалуйста!

Так что мешает? Просто меняй ориентацию. Как говорится, просто будь тем, кем хочешь. Просто начни жить так, как ты хочешь.

ты думаешь все так просто? когда смотря на парней ты влюбляешься, а смотря на девушек ты оцениваешь их как красивое явление, видишь все недостатки, бесишься от некоторых мелочей. Когда влюбляешься(не обязательно любовь, а хотя бы просто привлекательность) не замечаешь недостатков, а когда смотришь на красивую картинку видишь неровные мазки, неправильные тона... Я надеялся на помощь магии...

Legul пишет: ты думаешь все так просто? когда смотря на парней ты влюбляешься, а смотря на девушек ты оцениваешь их как красивое явление, видишь все недостатки, бесишься от некоторых мелочей. Когда влюбляешься(не обязательно любовь, а хотя бы просто привлекательность) не замечаешь недостатков, а когда смотришь на красивую картинку видишь неровные мазки, неправильные тона... Я надеялся на помощь магии...

Нет, не думаю что просто. У меня, как у настоящей леди, есть одна лесбиянская мечта, но это не означает, что она должна непременно осуществиться. Мечта должна оставаться мечтой. С мужчинами другая проблема. Я даже влюбляясь, вижу все его недостатки, вижу будущее с ним и оно мне не нравится. Соответственно это причиняет страдание: разрываюсь между любовью и тем будущим, которого не хочу. Надеюсь все-таки рано или поздно встретить его единственного. А если ты влюбляешься в парней, зачем тебе девушки?

Инесса Винтер пишет:Legul пишет:Если я г*й и хочу сменить ориентацию, что мне можно сделать? Подскажите ,пожалуйста!

Так что мешает? Просто меняй ориентацию. Как говорится, просто будь тем, кем хочешь. Просто начни жить так, как ты хочешь.

А вы возьмите так и просто поменяйте ориентацию на гомо!Чего там мудрить!У человека проблема,он ищет выход,а вы тут так все упростили,надо же!

уважаемый Legul,обратитесь за помощью в кабинет Магистра Ипсисимуса.

FaT

Legul пишет: Спасибо, FaT! Но может есть какой-то практический способ, может обряд, заговор, талисман, который бы помог мне в этом?

Я думаю при Вашем желании жить по другому, талисман ненужен. Вы должны предилиться и стать на тот путь к которому стремитесь после выбора пути ити неоглядываясь. Если Вы с Украины напишите в личку мне пообщаемся на эту тему. С уважением Игорь.

Когда идешь по другой дороге сложно вернуться... Я надеюсь, что для этого достаточно будет небольшого (хотя бы) толчка, который может дать магия. Просто это не делается

А насчет зачем девушка поясняю - мне пока 21, но мне не хочется ни от кого скрываться, хочется иметь семью, возвращаться домой к любимому человеку, а не к просто телу (не знаю как правильно выразиться... если обидел извините). Вот как-то так...

Legul пишет: ты думаешь все так просто? когда смотря на парней ты влюбляешься, а смотря на девушек ты оцениваешь их как красивое явление, видишь все недостатки, бесишься от некоторых мелочей. Когда влюбляешься(не обязательно любовь, а хотя бы просто привлекательность) не замечаешь недостатков, а когда смотришь на красивую картинку видишь неровные мазки, неправильные тона... Я надеялся на помощь магии...

Legul,посмотрите фильм" Брать C.R.A.Z.Y",там всё о чём Вы пишите!Возможно,что то и переосмыслите!У меня не было негатива к геям,а после этого фильма я их даже зауважала.
Удачи!

Legul пишет:Когда идешь по другой дороге сложно вернуться... Я надеюсь, что для этого достаточно будет небольшого (хотя бы) толчка, который может дать магия. Просто это не делается

А насчет зачем девушка поясняю - мне пока 21, но мне не хочется ни от кого скрываться, хочется иметь семью, возвращаться домой к любимому человеку, а не к просто телу (не знаю как правильно выразиться... если обидел извините). Вот как-то так...

Может скажу глупость, но для начала может Вам стоит спокойно разобраться в себе, в своих ощущениях, желаниях, стремлениях. Сами осознаете, что Вам пока 21 год. Возможно проблема не в том, что Вам кажется проблемой. Всем хочется иметь семью и всем не хочется иметь тело. У меня сложилось ощущение, что у Вас просто ушла почва из под ног. Вы в растерянности. Вы чего - то боитесь. А Вам не приходила мысль в голову, что вы то и есть нормальный со всеми своими плюсами и минусами? Может стоит отказаться от каких-то шаблонов, которые Вам не нужны? Может у Вас просто начинается другой следующий этап в жизни? Может действительно стоит переговорить по личке с FaT?

Спасибо за советы, буду пробовать пытаться и Жить !

суккуб Лилит пишет:интересно... а что будет если ведьма поцелуется с девочкой не из влечения,а просто из любопытства -как это переспать с девочкой-или,с ее магическими способностями что будет? а если займется сексом втроем или групповым из любопытчтва?
Я знаю это не по теме! Но суккуб Лиллит я был загепнотизирован вашей "аватаркой"! Только мне интересно, это ваша личная фотка)).

А теперь по теме!
Пожалуйста выложите тут ритуал чтоб стать гетеро. Сразу же уточняю что ритуал нужен мне. Я мусульманин мне грешно быть другой ориентации. В Коране написано что люди нетрадиционного оринтации проклеты Аллахом. Мое семье с отцовской стороны бабушки есть колдуны,ведьмы. Очень сильные. У них есть демон покравитель который служит им не первое поколение. Я считаю что проклет из-за них! Ведь они все черной магии занимаются,а я хоть и седьмая вода на киселе, ко мне тоже перишли способности! Я очень хочу стать нормальным НО как бы и небыло стыдно признавать но на женский пол не встает. Я был раньше гетеро . Но я сам незометил, как потехоньку неспеша стал другим. Ведь мне еще жыть да жить мне только 16 скоро будет 17. Я хочу семью и своих детей.

Zauberer4onOZ, а Вы себя не обманываете?
Как объясните тогда реакцию на аватарку суккуб Лилит?Гею было бы"по барабану" на такие формы,а Вы так отреагировали.... :buba:

И еще хотелось бы добавить. Мне "нравится" мой одноклассник . Так я уже почти 1,5год мучаюсь,хочу сделать приворот на него,но потом уговариваю сам себя,я знаю что это плохо ведь приворот в какой то степени и есть порча. Но когда я его вижу мне так и хочется сделать приворот , короче мучаюсь одна часть хочет приворот а другая часть утверждает быть честным. Ведь если я его приворожу и я уверен я смогу сделать так чтобы он из гетеро стал другой ориентации, он будет мучется как я ,у него небудет детей. Я никому нежилаю моей учести, я уверен что это проклятье "кара" за грехи моих предков, но я не виновен в их деяниях, я жилаю просто счастье. И если можете потаропитесь с ритуалом,а то скоро обратно в школу нехотелось бы сделать больно кому то.

absynthe пишет:Zauberer4onOZ, а Вы себя не обманываете?
Как объясните тогда реакцию на аватарку суккуб Лилит?Гею было бы"по барабану" на такие формы,а Вы так отреагировали.... :buba:
но вы непрочитали внимательно . Я же написал что раньше был гетеро. И еще))надо же быть слепым чтобы незаметить такой бюст!

Zauberer4onOZ пишет:
но вы непрочитали внимательно . Я же написал что раньше был гетеро. И еще))надо же быть слепым чтобы незаметить такой бюст!
Я всё внимательно читаю!
г*й бы ,максимум, написал:Вау какие буфера!А вы написали,что были загипнотизированы таким формами!А какие фантазии вас посещали во время сеанса гипноза?
А в вашей республике заявить,что ты-г*й....... :russian_roulet

Divider

Personalize

Сверху Снизу