Divider

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Helga2010

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый Магистр, недавно я набрела на сайт, как брат-близнец, похожий на Ваш.
Заливка фона другая.
Но вопрос не в этом.
Скажите пожалуйста, приведеный ниже ритуал - рабочий ли?
С признательной благодарностью, Hlga2020.

Постелите на стол чёрную скатерть.
подготовте :
Чайную ложку (новую), иглу или лезвие , спички ( ни в коем случае не зажигалку)

Работа :
Проколите или надрежьте палец и соберите кровь в чайную ложку. Кровь должна полностью покрывать дно ложки. После того как она схватится (загустеет) держа чайную ложку над блюдцем подожгите кровь. Чтобы кровь горела.

И читайте следующие слова :

«Бес дружок, бес шепоток. Как кровь сердечную возьмешь — так меня стеречь начнёшь. От лихих людей, от голодных зверей, от смерти любой и от доли лихой . Богу сгинь, бесу аминь».

Слова читать пока горит кровь, всё время. Когда кровь прогорит, ложку и огарок свечи отнесите на перекрёсток.

П.С.

На ночь оставьте своему бесу подарок в виде рюмки водки и кусочка хлеба. Единственное не накрывайте водку хлебом. Это оставляется в тёмном и недоступном для детей месте. На следующую ночь отнесите на перекрёсток эту водку и хлеб.

Nikotin

Member
Helga2010 пишет:

Уважаемый Магистр, недавно я набрела на сайт, как брат-близнец, похожий на Ваш.
Заливка фона другая.
Но вопрос не в этом.
Скажите пожалуйста, приведеный ниже ритуал - рабочий ли?
С признательной благодарностью, Hlga2020.

Постелите на стол чёрную скатерть.
подготовте :
Чайную ложку (новую), иглу или лезвие , спички ( ни в коем случае не зажигалку)

Работа :
Проколите или надрежьте палец и соберите кровь в чайную ложку. Кровь должна полностью покрывать дно ложки. После того как она схватится (загустеет) держа чайную ложку над блюдцем подожгите кровь. Чтобы кровь горела.

И читайте следующие слова :

«Бес дружок, бес шепоток. Как кровь сердечную возьмешь — так меня стеречь начнёшь. От лихих людей, от голодных зверей, от смерти любой и от доли лихой . Богу сгинь, бесу аминь».

Слова читать пока горит кровь, всё время. Когда кровь прогорит, ложку и огарок свечи отнесите на перекрёсток.

П.С.

На ночь оставьте своему бесу подарок в виде рюмки водки и кусочка хлеба. Единственное не накрывайте водку хлебом. Это оставляется в тёмном и недоступном для детей месте. На следующую ночь отнесите на перекрёсток эту водку и хлеб.

Чайную ложку крови???да такими обрядоми крови не останиться...((Этот обряд когда делают.в какой день недели и во сколько

Helga2010

Well-Known Member
Скопировала все, что там было.
Ни время, ни фаза - указаны небыли.

Nikotin

Member
Helga2010 пишет:Скопировала все, что там было.
Ни время, ни фаза - указаны небыли.

Ясно

smern666

Well-Known Member
Реакции:1
Интересно узнать про рабочесть этих методик

"Порча на пьянку"

Нужны: слюна или сперма, фото, покупается 13 иголок, водка. Фото прокалывается 13 иглами с наговором на каждую того, что желаете. Ищется свежая могилка(желательно до 9 дней), с именем как у обьекта. Фото сворачиваем в трубочку и засовываем в бутылку, туда же засовываем на кусочке чистой марли или ватки слюну или сперму. Читаем заговор, при этом в руке, полунаклонив, держим стакан с водкой, постепенно отливая водку на могилу (всю не выливать)
"Заговариваю тебя (имя) на пьянку лютую!
Зазываю тебя (имя) к мертвецу (имя покойного)на водку пролитую!
Пить тебе (имя) без просыпу, без роздыху, без разбору, без разговору,
Пить в ладу и в ссоре!
Как эта водка - мёртвому телу (здесь начинаем лить водку на могилу)
Так вся другая водка -твоё (имя), дело.
Как луна растущая- так твоя пьянка злющая,
Как луна кругла в небесах- так тебе кровавые бесы в глазах,
Как луне убывать- так тебе от жажды умирать.
Как луна черна- так тебе бочку вина
Упиться, позабыться да не подавиться.
Идите мои словеса да на собачьи голоса,
На мёртвые глаза, на камень могильный,
На прах мертвеца бессильный.
Как мёртвому (ия покойного) в могиле лежать,
Так (имя) от пьянки не просыхать!
Слов моих водой не отлить, молитвой не отмолить
Заклятья моего не снять, воли моей не отменить
Ни ангелу, ни богу, ни в небесном чертоге, ни в аду на пороге
Слово моё крепко, цепко да лепко. Ключ, замок, язык. Да будет так!"
(Последовательность лун в заговоре меняем относительно того, какая на небе луна. Делать можно на любую луну - но её следует упоминать первой.) Полупустой стакан закапывается тщательно на этой могиле, затем с неё же ,в перчатках, берётся немного земли, смоченной водкой, и относится под дверь обьекту (лучше не ложить её кучкоц, а рассыпать так, чтобы он наступал в эту землю постоянно. Будет замечательно, если получиться подмешать землю в еду или питьё.

smern666

Well-Known Member
Простой способ. Многим помог сбросить вес.

В полдень четного числа любого месяца приобретите расческу (гребень). На этот предмет нужно наговорить:

"Как перхоть-вшей вычесываешь, так и жир-сало мое, (имя), вычесываешь. Да исполнится!"

При каждом расчесывании нужно повторять этот заговор.

smern666

Well-Known Member
Погребение заживо
Ниже представленное проклятие - ритуал имитативной магии, опирающийся на обряд погребения. Выполнять его лучше всего группой, но также допускается возможность и его единоличного исполнения.
Вам потребуется: фигурка, символизирующая жертву, емкость для воды и подобие гроба, в которые она смогла бы свободно уместиться, кусок ткани, отрезанный от одежды жертвы, любая принадлежащая ей вещь (лучше, если она будет горячо любима жертвой), одна желательно черная свеча и одна небольшая желательно бесцветная.
Лучшее время – ночь с апреля на май, когда граница между живыми и мертвыми наиболее туманна, или – полнолуние, кода мертвые проникают в мир живых. Ваша задача использовать эту возможность.
Придите в заведомо определенное место, лучше, если это будет укромное место на территории лесопарковой зоны.
Начертите круг, повторяя слова «мое желание – закон, моя воля – закон, ничто не способно мне помешать» и установите в середине черную свечу, положите рядом вольт и все принесенные с собой предметы.
Все входят в круг. Ведущий ритуала зажигает чёрную свечу и некоторое время все участники смотрят на пламя, чувствуя, как желание смерти жертвы переполняет их изнутри. Затем каждый из участников вспарывает себе руку и все в унисон призывают силы, читая четырежды раз заклинание. Во время прочтения кровь должна окроплять землю.
«Твоя власть над живыми неоспорима
Ты – оконечность всех жизней
Ты попираешь праздность бытия
Хладом своим и покоем мертвенным.
Тленом и разложением ставишь печать невозвратности».
Атмосфера в круге должна измениться практически до не сопоставимой с жизнью.
Ведущий берет в руки фигурку и обращается к Силам: «имя его , имя его - все, что останется в миру, в памяти живых».
Затем он погружает ее в заранее заготовленную емкость с водой уже со смыслом омовения трупа, а не живого существа. Молчаливые действия ведущего сопровождается молчаливым их свидетельством остальных участников. После омовения фигурку необходимо завернуть в лоскут одежды жертвы. Если жертва мужского пола, то оборачивать стоит справа налево, если женского, то – слева направо. В японских обрядах захоронения перекрой застежек на одежде символизировал изменение привычных устоев, необходимое для упрощения покойному прохождения из мира живых в мир мертвых.
Фигурка помещается в миниатюрный гроб, с заведомо помещенным в него куском шелковой черной ткани. Свечу необходимо отставить дальше по направлению к северу, а на ее месте вырыть яму, своими размерами позволяющая уместить в ней импровизированный гроб. Малая свеча устанавливается рядом, отождествляя собой ту свечу, что находится в руках покойника во время похорон. Все смотрят на фигурку в гробу, как на реального человека (жертву), но мертвого и находящегося в гробу. Затем ведущий произносит слова.
«Тебе нет больше места среди нас
Ты отправляешься за пределы жизни
В царство мрака и холода
Смерти и вечного забвения»
После чего каждый по очереди повторяет те же слова и может что-либо сказать от себя покойному на прощание.
Если взятая у жертвы вещь умещается в гроб, то ее следует туда поместить, после чего закрыть крышку, если нет, то предмет зарывается вместе с гробом. Гроб опускается в землю ориентируясь на то, что голова фигурки должна быть направлена на восток. Участники, начиная с ведущего, по очереди кидают по горсти земли в могилу, после чего она зарывается. С севера от нее необходимо начертить на земле имя, фамилию и отчество жертвы, дату рождения и через дефис дату текущего календарного дня. На место могилы необходимо установить, заблаговременно найденный неподалеку камень.
В последний раз, прощаясь с усопшим, все по очереди покидают пределы круга.
С этого момента проклятие станет «высасывать» из жертвы ее жизненную силу, поэтому лучше всего, заверявшись в том, что человек, которому вы желали смерти уже умер, просто прекратить с ним общение. Успех действия на пятьдесят процентов зависит от поведения участников по его прошествии, поэтому если прекратить общение с покойным (именно так теперь необходимо воспринимать жертву) невозможно, то следует относится к нему как к гостю из другого мира, призраку, не слышать его слов, отвечать коротко, и только когда он становится слишком назойлив.

smern666

Well-Known Member
Чтобы ваш человек вас хотел...

"Огонь к огню.
Жар погоняет,а меня моя девушка,раба (имя), желает.
Языком не гонит,не ругает,от себя не отправляет.
Рада мне,моей душе,раба божьего (имя).Аминь."

Этим закленанием могут пользоватся и девушки-меняя слова девушка-на парень/раба-на раб и т.д.

smern666

Well-Known Member
НАВЕСТИ БЕСПЛОДИЕ НА 3 ГОДА

Чтобы девушка не могла забеременеть 3 года (после истичения срока-порча исчезает-и вы можете забеременеть).

Делают так:
Девушка находит женское сухое дерево, и закапывает под его корни тряпку с женскими кровями,со словами:

"Какой кровью рожаю,той кровью розрушаю.Как это древо без плода и семени,так и я без бремени."

Чтобы продолжить срок действия порчи-аналогично-поделайте заново...

smern666

Well-Known Member
Ритуал привязывания к человеку души утопленника
Происходит это так. Взять ритуальную иглу, любое количество монет, чтобы сумма цифр на них была равна 6-ти, монеты желательно медные. Выйти на лунную дорожку. На этих монетах нацарапать иглой имя и фамилию человека, к которому вы хотите привязать утопленника. Бросить монеты так, чтобы они упали в реку через лунную дорожку. Сказать: «Плачу реке, беру смерть в воде. Врага поливаю, душу мертвую цепляю». Затем набрать в сосуд воду из этой реки. Использовать ее так: пролить на человека, добавить в воду, которую человек пьет (или которой моется), добавить в алкоголь, или положить в сосуд с этой водой фотографию человека. Действие ритуала: человек начинает бояться воды, быстро спивается до алкоголизма, видит мифических водяных чудовищ, хочет утопиться и нередко этим кончается.
Снять это проклятие можно только одним способом: взять медные монеты в таком же количестве, бросить в водоем с лунной дорожкой, говоря: «Вода, вода, душа твоя мне больше не нужна, монеты твои с утопленной душенькой в воду уведи». Затем нужно искупаться (окунуться с головой) в реке.

smern666

Well-Known Member
сделать человека инвалидом(на перелом)
Взять яйцо чёрной курицы и написать на нём задом на перёд имя жертвы. Затем яйцо разбивают об порог жертвы или кидая на крышу жилища жертвы говоря:
«Разбиваю я не яйцо, а плоть раба(бы)(имя жертвы). Как это о яйцо разбито, так и плоть раба(бы)(имя жертвы) разбита будет. Моим словам ключ, замок, язык. Кто будет мои слова перебивать, тому себе всё забрать. Да будет так!».

smern666

Well-Known Member
Чтобы проблем у врага прибавилось.
Когда завоет собака сказать:
«Воет волк, скулит собака, чтоб жизнь у (имя) такой же стала»!

smern666

Well-Known Member
На врага
В темпу ночь, на светлой заре сбудется, да свершится мой наговор.

Станет раба (имя) умываться — вода иссякнет, не умыться ей, не напиться ей- станет раба (имя) дышать — не вздохнет, не выдохнет- сядет она есть — рука не поднимется, острее иглы каленой кусок для нее. Как вода сохнет в полдень, так она станет сохнуть, как рыба на берегу задыхаться, ей так задыхаться, как в темпу ночь месяцу-батюшке не спится, так и рабе Божьей (имя) сна не видать, глаз не сомкнуть, покоя не найти. Не уснет, не вздохнет, как свеча на ветру гаснет, так и раба (имя) загаснет. Аминь.

Читать в форточку, в ветреную погоду.

smern666

Well-Known Member
Заговор на вещий сон.

"Абу, Лах, Йесса. Зову, зову, зазываю, для себя вещий сон призываю.
Пламя свечи себе возьмите, а мне вещий сон подарите.
Последний дым от свечи в сознанье войди, мою судьбу мне во сне покажи.
Кто любил, и кто сейчас любит. Кто ненавидит, и кто душу погубит.
От кого невредимым(ой) уйду и кого я погублю.
Абу, Лах, Йесса."

"Аминь" в этом заговоре не говорят.
Чаще всего этот сон бывает "как наяву", но может быть и более "зашифрованый".
Вещий сон, особенно, если он хороший, никому не рассказывайте.

smern666

Well-Known Member
Украинский заговор, чтобы увидеть во сне любимого
Щоб приснився суджений, дівчина, перший раз побачивши місяць-молодик, повинна тричі справа наліво перекрутитись і взяти трохи землі з-під п'яти. Ту землю ввечері слід покласти собі під подушку і проказати тричі те, що говорила, крутячись:

Місяць, місяць молодий,
В тебе ріг золотий.
Ти знаєш старого й малого,
Пошли мені мого милого.

smern666

Well-Known Member
На вещий сон

Лажусь я спать на Сиенских тарах, три вангуля у галвах: адин видя, другой слыша, третий уся правду мне скажа: кали я што найду али што куплю, али падарак приму, то сбудитца, а кали што продам, или патиряю, али адцам, то ня сбудитца.

smern666

Well-Known Member
На сон (чтобы приснился обидчик)
"Нядзеля с панедзялачкам, павторак с сарадой, чятверц с пятницаю, а субота адна, як я малада. Ночка цемна, зорка ясна, сон благачасливый. Саснися мне сон справядливый. Лажуся спать, засыпаць. Три ангала у галавах, адзин видзиць, другой слышыць, третий скажа. Скажыце мне, прэсвятыя ангелы, хто меня абидзеу?"
(Из белорусского фольклора)

smern666

Well-Known Member
От злословия и сплетен (оберег)

Этот заговор читается на кусок любого некрашеного металла. Можно взять ключ, кольцо, сережку или цепочку.
Наговоренный предмет обязательно нужно носить при себе.

"Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Выйду, благословясь, пойду, перекрестясь, за железные ворота, за медный тын, пойду по серебряной дороге, выйду на золотую гору, посмотрю на окиян-море железное. На море железном стоит мужик железный, подпирается посохом железным. На рту его железном висит замок медный, серебряным ключом запертый. Ключ тот возьму, в море утоплю. Как ключ серебряный со дна моря не достанется, как замок медный не растворится, как у мужика железного рот не откроется и язык не подымется, так же у моего недруга рот бы не открывался и язык не подымался отныне и довека. Аминь.

smern666

Well-Known Member
Оберег как он есть защитный(волки в лесу точно не сожрут)
Берется зуб волка...(как хотите ищите)...
Нитка замоченная в вашей крови...
Зуб привязывается ниткой,и другим концом нитки привязывается к руке где бицепс и пусть висит

при изготовлении говорить: син тангри,мин тангри без тату булабыз!

smern666

Well-Known Member
Рабочий ли данный ритуал

Понадобится фото или поклад (вещь, волос и т.п.). Для зелья: табак, можжевельник, рута, осина, сок поганки, могильная земля (соответственно, либо со «свежей могилы», либо с могилы с тем же именем, что и человек с которым связь предполагается разорвать, если предполагается разрыв с несколькими людьми – значит с нескольких могил).
Варится зелье с формулировкой разрыва или же «заупокойной».
Сок поганки (стихия Воздуха) – очищение ментальных связей, разрушение привязанностей.
Осина (стихия Воздуха) – кора или листья, обладают свойством впитывать энергию злости.
Рута (стихия Огня) – очищение от любых негативных «прицепок», мыслей, взглядов и т.п.
Табак (стихия Огня) – наводящее болезнь, направляющее негативное воздействие.
Можжевельник (стихия Огня) – лучше ягоды, разрыв отношений, закрытие пути, невозможноcть возврата к прежнему (иногда используется для очищения дома или б/у вещиц для изгнания «старых программ» от прежних владельцев-жильцов, стирает даже «воспоминания» со всех планов).
Зелье делится на три части. Фото или поклад – закапывается на кладбище, и заливается зельем. Вторая часть зелья выливается возле дома или квартиры где обитает семейство. Третья часть хранится, при необходимости им обрызгивают обувь, одежду человека которого освобождают от привязанностей.
"Прах к праху, земля к земле
Как мертвые к живым не тянутся, вместе не живут, дум друг о друге не думают
Так и вам (имя)и (имя) друг к другу не тянуться, вместе не жить, мыслей друг о друге не мыслить
Землей могильной разделены-разведены, навеки разлучены.
Как мертвые ноги не ходят, как мертвые руки не поднимаются
Так и вам (имя)и (имя) друг к другу не ходить, рук не протягивать
Прах к праху, земля к земле".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу