Divider

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.370
Баллы:113
katrinka пишет:Подскажите рабочая ли защита?
На слезный камень
В древности кристалл именовали слезным камнем,так как ходила молва,что
етот камень --ето застывшие слезы богов и ангелов.
В любой день ЧЕТНЫЙ когда луна убывающая,зажечь 7 свечей восковых да в ряд
их поставить.Перед етим рядом положить кристалл кварца--слёзный
камень.Заклинание читать 2 раза:
"Иже слезиной горькой покатись
С небесины краев,да не крылом
А рысю черной бес скачет
Егоного пути ведаит--неведаит
Ни люд,ни роспятый холопина.
Бесина в кошеле слёз охапь нёс
Да копытом в туман да слезины те вон
Россыпь чернявая,слёзная да не сотником
А одним ратником то сойтись
То слёзным каменищей с небесины
Яко жар--птицей то соблюдь
Заповедань,укромница
То глаголите на языцеях
Тако живота он воздаст
Щитом усмирь сотворит
Иже воражины полчины ополчно
Яко глаголите через камень
Слезины возымевши ропотом кликаемый
Се камнище ето меня (имя) щитом укроит
Ибо кто поперечиной,тому ход бочиной
Тако мне (имя) щитенному быть
Откликом через слёзный всему уходить
Надёжный щиток то слезины мерзшие тако вокруг мя кругом
Слёзного каменищи ревком.
Аминь.Аминь.Аминь."
Затем камнем тушат по-очереди все 7 свечей.Когда тушат первую,говорить:
"Перво пламенище,в нем сказ ведьмовый,слёзным рушаемый,меня сохрань.Аминь."
2-ую свечу тушим:
"Второе пламенище гробинкой,землищей,на хворь что творено,то гибелю
гиблю.Аминь."
3-ю свечу тушим:
"Третье скорби невыскочь,непроходить,то слезовый ее укинет,назад
кинет.Аминь."
4-ую свечу тушим:
"Четвертое пламя смерть стерегает напраслину,то слёзным рушу. Аминь."
5--ую свечу: "Пятое колдунищи стрелицой,слёзный щиповиком.Аминь."
6-ую свечу: "Шестое пламя выкликом дивном слёзным отворюсь,укротом от всех
бедин.Аминь."
7-ую свечу: "Седьмое с адовой пекельницы ход стерегает
Да ход сей утверждаю
Камнищей на камнищу разрухой иду
Моя душина,дух мой,моя хоромина,ихбина
Сохранно во вечины.Аминь."
Когда 7-ая свеча потушена то берут и зажимают кристалл между
ладоней,загадывают то желание,чтобы охранял от зла.
Кристалл либо носят с собой,либо прячут дома,чтобы стоял в тихом укромном
месте.Будет верная защита.

КОННАЯ ФАБРИКА И НОВОДЕЛ. НЕУЖЕЛИ ПО ТЕКСТОВКЕ НЕ ВИДНА ПОДОГНАННОСТЬ???

katrinka

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Благодарю,извините,я пока в этом не сильна

Helga2010

Well-Known Member
Этот медот рабочий ли?
Говорить так шёпотом, сосредотачивая свою волю на субъекте воздействия, представляя его в паутине:
&quot-Напади на тебя сон да морок,
ни по одиночке, а все 40!!!
Глаза твои отвожу,
сознание твоё путаю,
в чёрную паутину кутаю!!!
Как мухи да комары к паутине
крепенько прилипают,
так мои слова-дела-взгляды
твою волю усыпляют!!!
Спи твой ум, разум твой засыпай.
Как земля впитывает воду,
так и ты мою волю исполняй!
Навались на тебя морока
с каждой стороны и с любого бока!
Пропади, ясный разум твой, на один час земной!
Путаю, кутаю, кручу,
делай так, как я хочу!!!
На очи твои - слепота,
на руки-ноги твои - онемение,
на волю твою - моё любое повеление!!!
Как на лик твой подую,
так сразу тебя и расколдую!
Братья-черти, путы мои на (имя, того кого запутывайте) накиньте, набросьте, наложите,
его (её) волю моей воле подчините!
Очи твои в тумане, а ум-разум твой -в дурмане!!!
Гой&quot-.

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Уважаемый МАГИСТР, рабочий ли это заговор

Нужно в туманный день встать в густоту тумана, назвать семь имен кровных покойников и сказать:

Я пришла отдать
то что вы должны взять
(назвать болезнь).
Аминь. Аминь. Аминь.

Затем нужно уйти. Услышав звуки или окрик, нельзя оглядываться или возвращаться.

В противном случае можете вскоре умереть.

Тана

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:18
Магистр!оцените пожалуйста(рабочий ли):
Молитва на исполнение желания
(молитва читается стоя на коленях)Подготовка:взять икону Николая Чудотворца,зеркало и крест все разместить так: зеркало прошения на стол(в зеркале отражение потолка) на зеркало поставить икону под углом чтобы икона отразалась в зеркале.Перед иконой положить на зеркало крест.перед крестом зажечь свечу.
Начинаем читать стоя на коленях.
"Со священной молитвой икона,зеркало,крест,свеча."(50 земных поклонов сделать)
"Николай Угодник,Господи Иисусе Христе Сыне Божий,помилуй нас.Боже сильный,святый сын Царь царствующих, Господин Господствующий,неприкосновенные небесным силам.Его же ужасается всяческая.Ему же тысяча и тысячими,и тьмы тьмами святы Ангел и Архангел предстоят Ты веси тайная сердца раба Твоего яко не познавицы тебе первее Повторник мя неприязненна дела деях облаж еже не одождитедревесасадоваее,еже плода им не творите,еже не родите,иные не зачинате расти на сограждение винограда токмы отвергох расти творях,еже не цвести им так ожде и квасом хлебным,еже не прозябати и плода не творите.Рыбам морским и речным,еже им не плавати и птицам не летати и просто всяко чародейство деях все лукави беси работаку мне.Сия вся деях дел ради моих греховных миех недостойному быти.И ныне,Ты,Господи Божий Сильный,Великий,Благословивый от недостойного.Достойной Быти и Сопричастится Святому твоему стаду и пристественным Величеством милосердовово мне и не восхоте погубится беззаконии моим.Знаема мя сотвори быти.Связывый мя любовию своей Святой вере не смерези миех грешного и недостойного раба.Моисею воду источил еси жезлом Израилевым,тако силен положи руку Nd. Святую,Ты Боже руку твою держанную и сильную Святую полну благословения дому имущему сию молотву.Яко посадил еси Рай во Едеме и от того исходят твоим повелением четыре реки:Геон,Фисон,Тигрь и Ефрат.В Тихости и Адамские человек не может удержать яко да не погубит чародейственное бесовское,Апостольское удержати запрещения,еже има аз разрешив и разрешаю,прогнав и прогоняю противная зло от злых человек пущено и лукавых бесов от раба Божьего(имя) -призывающего мя твоим и от всего разумения Его,яко же умножил еси лето.Иезекий тако да умножатся вся земная и духовная имущему сию молитву служением.Анил пением Серафимовским,Благовещанием Пресвятая Богородицы от Архангела Гавриила плотиюради зачатия сына Божия Бога нашего Иисуса Христа Славного,ради рождества Его в Вифлееме,заклинанием младенец от Ирода,Святого ради крещения восприятием во Иорданистей реке искушение от диавола ужастного.Его победы навраги ужастных чудес его же в мире бывших Исцелением даруя,прокаженных очищая,мертвых оживляя,бесы изгоняя ежи во Иерусалиме вход Его осанная Сыну Давидову!
Младенцем вопиющем Тебе припадаю и прошу Пресвятое Имя Твое о всяком доме и о всех православных христианах и те страждут от чародейств лукавых или бесов Иди же прославится имя Твоё Святое и призовут имя именем твоим или прочтется молитва сия над которую главою или в доме кого яко да разрушится от всякие пакости и одержания, и от зависти злого устроения действенного отравления языческого ядениях и кто убо держать сию молитву во своем доме,да будет соблюдение от всякого ухищрения и отравы лукавых и ближних сосед,да бежат от него всякие мечтания бесовское,Господи Боже область имевым небесным и земным ради имени твоего Великого и рад несказанная твоея благодати,ради Единородного Иисуса Христа,услыши мя недостойного раба твоего в час сей иде же ещё прочтется житие или молитва сия разрешится яко же воск тающий от огня тако лукавого ухищрения и всякое вреда человеческого или животного и воноградного имениях от малых до великих во имя живоночальныя троицы да будут просвященны суть и разрешены,рады тебе,иного Бога не знаем,яко же камени морских или земных животных,или летающих по воздуху движимых и недвижимых ,или в картии , или черниле ,или в котором отой вещи оттуда затворены ,да разрешатся понеже аз разреших и разрешаю жако.Лунасуса,Мара,Сандуна,Шалурмироха,Ниона,Прогнах и прогоняются имена:ТИлая,Силакия и Елизаду и Протусия,иже от человеческого рода самих себе продавших в бесы..да разрешатся да (изъядут)от раба (имя) твоим повелением Господи. От дома его имущему молитву сию Святую и от всего имения его малого и великого силою честного и животворящего креста и молитв ради Пречистыя Богородицы и ради святых небесных сил Херусомов и Серафимов престолов грозных Воинств сил,Началов,Властей Ангел и Хранитель и Святых праведных патриархов Авраама Ианова,Мелхи-Седика,Иова молитвою иисуса Навина,иже солне ста на много час молитв ради пророк Апостол мученик и мучениц Святителей преподобных отец и преподобных жен исповедник безсеребренник молитв ради прехеот и восемнадцати первого собора поющих ти страсти ради распятияи погребения из мертвых воскресения и иже на небеса вознесения пения тьма-тем.Ангел и Архангел славы восходного Твоего Восхожденя песнословия Второго страшного пришествия ел жедал еси святых твоим учеником и Апостолом рече:
"Им же держите держатся и едино ещё разрешеньем на небеси."Ради во имени и ради силы Твоея заклинаю и прогоняю духи лукавыя ащё уба на небесе или на земле, или на пути,или на распутии,или во истоце,или в реце,или в оконце,или в древе,или в корене,или в ветви да разрушено будет на поле в нивах или в виноградех,или в ямах,или в траве,или в капище идольстем,или в коже рыбной или коже змеиной,или во властех градных или во главных,или в главном убурусе,или во изголовии,или в постели,или в обрезании ногтей ручных,ножных,или обувании,или в злате или в серебре,или во меди,или в свинце,или в кости ,или во лбу человеческом,или зверином,или морских рыбах,или в животных собора и поручников нашего покаяния Василия Великого,Григория Богослова Иоанна Златоустого и Николая Чудотворца и всех угодивших Богу молитвами да прогоняется,да удалится всякая злоба и лукавство зависти и ревность и удержание и злострадание и злоглаголание,языческое ядение все,что деяниях злых человек всякое совещание от раба Божьего(имя) и молитв ради Пречистая Матерь твоя,помилуй и спаси раба твоего(имя) да не прикоснется к нему и к дому его никакое зло,ни зависть,ни беда,ни болезнь и никакое зло,ни лукавство ни во утренний ,ни в ночи,ни в полунощи,ни во вся дни живота его яко ты еси Бог наш милуя и спаси нас и тебе славу возсылаем Отцу и Сыну и Святому Духу и Ныне и Присно и во Веки Веков.Аминь.Аминь.Аминь"

(Далее просьба к Николаю Угоднику говорится)

IPSISSIMUS

Administrator
Helga2010 пишет:Этот медот рабочий ли?
Говорить так шёпотом, сосредотачивая свою волю на субъекте воздействия, представляя его в паутине:
"Напади на тебя сон да морок,
ни по одиночке, а все 40!!!
Глаза твои отвожу,
сознание твоё путаю,
в чёрную паутину кутаю!!!
Как мухи да комары к паутине
крепенько прилипают,
так мои слова-дела-взгляды
твою волю усыпляют!!!
Спи твой ум, разум твой засыпай.
Как земля впитывает воду,
так и ты мою волю исполняй!
Навались на тебя морока
с каждой стороны и с любого бока!
Пропади, ясный разум твой, на один час земной!
Путаю, кутаю, кручу,
делай так, как я хочу!!!
На очи твои - слепота,
на руки-ноги твои - онемение,
на волю твою - моё любое повеление!!!
Как на лик твой подую,
так сразу тебя и расколдую!
Братья-черти, путы мои на (имя, того кого запутывайте) накиньте, набросьте, наложите,
его (её) волю моей воле подчините!
Гой".

http://blackmagic.2x2forum.com/t31-topic( источник-близнец)

МЕТОД НЕРАБОЧИЙ. ЗА ССЫЛКУ НА ФОРУМ БАН НА 7 ДНЕЙ!

Unagdomed

Administrator
Реакции:359
Баллы:83
Helga2010 бан за публикацию ссылок на другие сайты

IPSISSIMUS

Administrator
Камелия пишет: Уважаемый МАГИСТР, рабочий ли это заговор

Нужно в туманный день встать в густоту тумана, назвать семь имен кровных покойников и сказать:

Я пришла отдать
то что вы должны взять
(назвать болезнь).
Аминь. Аминь. Аминь.

Затем нужно уйти. Услышав звуки или окрик, нельзя оглядываться или возвращаться.

В противном случае можете вскоре умереть.

РАБОЧИЙ ЗАГОВОР И ПРИ ТОМ ХОРОШО СЕБЯ ЗАРЕКОМЕНДОВАВШИЙ

IPSISSIMUS

Administrator
Тана пишет:Магистр!оцените пожалуйста(рабочий ли):
Молитва на исполнение желания
(молитва читается стоя на коленях)Подготовка:взять икону Николая Чудотворца,зеркало и крест все разместить так: зеркало прошения на стол(в зеркале отражение потолка) на зеркало поставить икону под углом чтобы икона отразалась в зеркале.Перед иконой положить на зеркало крест.перед крестом зажечь свечу.
Начинаем читать стоя на коленях.
"Со священной молитвой икона,зеркало,крест,свеча."(50 земных поклонов сделать)
"Николай Угодник,Господи Иисусе Христе Сыне Божий,помилуй нас.Боже сильный,святый сын Царь царствующих, Господин Господствующий,неприкосновенные небесным силам.Его же ужасается всяческая.Ему же тысяча и тысячими,и тьмы тьмами святы Ангел и Архангел предстоят Ты веси тайная сердца раба Твоего яко не познавицы тебе первее Повторник мя неприязненна дела деях облаж еже не одождитедревесасадоваее,еже плода им не творите,еже не родите,иные не зачинате расти на сограждение винограда токмы отвергох расти творях,еже не цвести им так ожде и квасом хлебным,еже не прозябати и плода не творите.Рыбам морским и речным,еже им не плавати и птицам не летати и просто всяко чародейство деях все лукави беси работаку мне.Сия вся деях дел ради моих греховных миех недостойному быти.И ныне,Ты,Господи Божий Сильный,Великий,Благословивый от недостойного.Достойной Быти и Сопричастится Святому твоему стаду и пристественным Величеством милосердовово мне и не восхоте погубится беззаконии моим.Знаема мя сотвори быти.Связывый мя любовию своей Святой вере не смерези миех грешного и недостойного раба.Моисею воду источил еси жезлом Израилевым,тако силен положи руку Nd. Святую,Ты Боже руку твою держанную и сильную Святую полну благословения дому имущему сию молотву.Яко посадил еси Рай во Едеме и от того исходят твоим повелением четыре реки:Геон,Фисон,Тигрь и Ефрат.В Тихости и Адамские человек не может удержать яко да не погубит чародейственное бесовское,Апостольское удержати запрещения,еже има аз разрешив и разрешаю,прогнав и прогоняю противная зло от злых человек пущено и лукавых бесов от раба Божьего(имя) -призывающего мя твоим и от всего разумения Его,яко же умножил еси лето.Иезекий тако да умножатся вся земная и духовная имущему сию молитву служением.Анил пением Серафимовским,Благовещанием Пресвятая Богородицы от Архангела Гавриила плотиюради зачатия сына Божия Бога нашего Иисуса Христа Славного,ради рождества Его в Вифлееме,заклинанием младенец от Ирода,Святого ради крещения восприятием во Иорданистей реке искушение от диавола ужастного.Его победы навраги ужастных чудес его же в мире бывших Исцелением даруя,прокаженных очищая,мертвых оживляя,бесы изгоняя ежи во Иерусалиме вход Его осанная Сыну Давидову!
Младенцем вопиющем Тебе припадаю и прошу Пресвятое Имя Твое о всяком доме и о всех православных христианах и те страждут от чародейств лукавых или бесов Иди же прославится имя Твоё Святое и призовут имя именем твоим или прочтется молитва сия над которую главою или в доме кого яко да разрушится от всякие пакости и одержания, и от зависти злого устроения действенного отравления языческого ядениях и кто убо держать сию молитву во своем доме,да будет соблюдение от всякого ухищрения и отравы лукавых и ближних сосед,да бежат от него всякие мечтания бесовское,Господи Боже область имевым небесным и земным ради имени твоего Великого и рад несказанная твоея благодати,ради Единородного Иисуса Христа,услыши мя недостойного раба твоего в час сей иде же ещё прочтется житие или молитва сия разрешится яко же воск тающий от огня тако лукавого ухищрения и всякое вреда человеческого или животного и воноградного имениях от малых до великих во имя живоночальныя троицы да будут просвященны суть и разрешены,рады тебе,иного Бога не знаем,яко же камени морских или земных животных,или летающих по воздуху движимых и недвижимых ,или в картии , или черниле ,или в котором отой вещи оттуда затворены ,да разрешатся понеже аз разреших и разрешаю жако.Лунасуса,Мара,Сандуна,Шалурмироха,Ниона,Прогнах и прогоняются имена:ТИлая,Силакия и Елизаду и Протусия,иже от человеческого рода самих себе продавших в бесы..да разрешатся да (изъядут)от раба (имя) твоим повелением Господи. От дома его имущему молитву сию Святую и от всего имения его малого и великого силою честного и животворящего креста и молитв ради Пречистыя Богородицы и ради святых небесных сил Херусомов и Серафимов престолов грозных Воинств сил,Началов,Властей Ангел и Хранитель и Святых праведных патриархов Авраама Ианова,Мелхи-Седика,Иова молитвою иисуса Навина,иже солне ста на много час молитв ради пророк Апостол мученик и мучениц Святителей преподобных отец и преподобных жен исповедник безсеребренник молитв ради прехеот и восемнадцати первого собора поющих ти страсти ради распятияи погребения из мертвых воскресения и иже на небеса вознесения пения тьма-тем.Ангел и Архангел славы восходного Твоего Восхожденя песнословия Второго страшного пришествия ел жедал еси святых твоим учеником и Апостолом рече:
"Им же держите держатся и едино ещё разрешеньем на небеси."Ради во имени и ради силы Твоея заклинаю и прогоняю духи лукавыя ащё уба на небесе или на земле, или на пути,или на распутии,или во истоце,или в реце,или в оконце,или в древе,или в корене,или в ветви да разрушено будет на поле в нивах или в виноградех,или в ямах,или в траве,или в капище идольстем,или в коже рыбной или коже змеиной,или во властех градных или во главных,или в главном убурусе,или во изголовии,или в постели,или в обрезании ногтей ручных,ножных,или обувании,или в злате или в серебре,или во меди,или в свинце,или в кости ,или во лбу человеческом,или зверином,или морских рыбах,или в животных собора и поручников нашего покаяния Василия Великого,Григория Богослова Иоанна Златоустого и Николая Чудотворца и всех угодивших Богу молитвами да прогоняется,да удалится всякая злоба и лукавство зависти и ревность и удержание и злострадание и злоглаголание,языческое ядение все,что деяниях злых человек всякое совещание от раба Божьего(имя) и молитв ради Пречистая Матерь твоя,помилуй и спаси раба твоего(имя) да не прикоснется к нему и к дому его никакое зло,ни зависть,ни беда,ни болезнь и никакое зло,ни лукавство ни во утренний ,ни в ночи,ни в полунощи,ни во вся дни живота его яко ты еси Бог наш милуя и спаси нас и тебе славу возсылаем Отцу и Сыну и Святому Духу и Ныне и Присно и во Веки Веков.Аминь.Аминь.Аминь"

(Далее просьба к Николаю Угоднику говорится)

НЕРАБОЧЕЕ. МОЛИТВЫ КУСКАМИ И ТАК ИСКАЖЕНЫ...ПРОСТО ЖЕСТЬ!

Карпатия

Well-Known Member
Реакции:4
Уважаемый Магистр IPSISIMUS. Прошу Вашего мнения по вот такому привороту:
"Нужно купить в церкви самую большую свечу, окропить ее святой водой и принести в дом. Дождаться темного времени суток, запереться в комнате, поставить перед собой свечку и зажечь ее. В правую руку взять любую вещь любимого (или ту, которую он трогал) в левую-стакан с водой. Закройте глаза и представьте себе его как можно четче. Мысленно расскажите ему чего от него хотите. Держите вещь над водой говоря следующее: Чистой Небесной силой делаю на эту воду и прошу Господа Исуса Христа услышать просьбу мою, понеже не корысть ведет меня, а любовь, ибо нет сердцу моему покоя без раба Божьего (имя). И примет вода просьбу мою и растопит лед в сердце раба Божьего (имя) и Светом Господним оживит его сердце и проснется в нем любовь ко мне, рабе Божьей (имя) . зубы-замок, язык-ключ. во веки веком. Аминь. Это нужно сказать три раза, затем дать свече догореть, а самой пойти спать. Перед сном прочесть 9 раз Отче наш. Воду накройте кусочком белого хлеба, вещь положите под подушку. На следующий день нужно обязательно капнуть на милого той наговоренной водой. Если нет такой возможности, то окропите его вещь."
Покорнейше благодарю.

IPSISSIMUS

Administrator
Карпатия пишет:Уважаемый Магистр IPSISIMUS. Прошу Вашего мнения по вот такому привороту:
"Нужно купить в церкви самую большую свечу, окропить ее святой водой и принести в дом. Дождаться темного времени суток, запереться в комнате, поставить перед собой свечку и зажечь ее. В правую руку взять любую вещь любимого (или ту, которую он трогал) в левую-стакан с водой. Закройте глаза и представьте себе его как можно четче. Мысленно расскажите ему чего от него хотите. Держите вещь над водой говоря следующее: Чистой Небесной силой делаю на эту воду и прошу Господа Исуса Христа услышать просьбу мою, понеже не корысть ведет меня, а любовь, ибо нет сердцу моему покоя без раба Божьего (имя). И примет вода просьбу мою и растопит лед в сердце раба Божьего (имя) и Светом Господним оживит его сердце и проснется в нем любовь ко мне, рабе Божьей (имя) . зубы-замок, язык-ключ. во веки веком. Аминь. Это нужно сказать три раза, затем дать свече догореть, а самой пойти спать. Перед сном прочесть 9 раз Отче наш. Воду накройте кусочком белого хлеба, вещь положите под подушку. На следующий день нужно обязательно капнуть на милого той наговоренной водой. Если нет такой возможности, то окропите его вещь."
Покорнейше благодарю.

МЕТОД ХОТЬ И ПОДОГНАН ПОД СТАРООБРЯДЧЕСТВО,НО ВСЕ ЖЕ НОВОДЕЛ И НЕ РАБОЧИЙ.

Narasimha

Well-Known Member
Реакции:2
УВАЖАЕМЫЙ МАГИСТР! РАБОЧИЙ ЛИ ЭТОТ МЕТОД?

ЗАКЛИНАНИЕ ПРОТИВ 77 ВРАГОВ
Господи, Боже мой. Гора ты моя каменная, палата моя железная.
Слава Иисуса Христа чудесная. Этой славой я опояшусь,
Оберегом этим оберегусь. Словом, делом от врагов загорожусь.
Кто на рабу Божью (имя) зло подумает, лихо помыслит,
То лихому, зломысливому соль в глаза, дресвы на язык,
Железный гвоздь в пяту. Слова мои заклятны,
Шипицы в ресницы. Абара ихт ну - А. (имя), или я. Аминь.

меня смутило то что у мастера степановой не так написано(Абара ихт ну - А. (имя), или я)?

LadyAstra

Member
Подскажите пожалуйста рабочее или нет, я что-то засомневалась

Приворот на фото

Глядя на фото возлюбленного утром, днем и вечером говорить:
"Ахти раб Божий ...(имя) жить без своей тени не может,тоски по мне, Божьей рабе ... не превозможет,ходи,запинайся,от тоски задыхайся,как солнце идет по небу,так и ты иди по всякой дороге ко мне, Божьей рабе ... Аминь."

Снятие сглаза у ребенка матерью.

Попробовать лобик ребенка языком, и если он соленый,значит его сглазили. Надо провести языком от левой щеки через лобик ребенка к правой щеке и сплюнуть три раза через левое плечо. Потом подолом вытереть где провела языком.

IPSISSIMUS

Administrator
Narasimha пишет:УВАЖАЕМЫЙ МАГИСТР! РАБОЧИЙ ЛИ ЭТОТ МЕТОД?

ЗАКЛИНАНИЕ ПРОТИВ 77 ВРАГОВ
Господи, Боже мой. Гора ты моя каменная, палата моя железная.
Слава Иисуса Христа чудесная. Этой славой я опояшусь,
Оберегом этим оберегусь. Словом, делом от врагов загорожусь.
Кто на рабу Божью (имя) зло подумает, лихо помыслит,
То лихому, зломысливому соль в глаза, дресвы на язык,
Железный гвоздь в пяту. Слова мои заклятны,
Шипицы в ресницы. Абара ихт ну - А. (имя), или я. Аминь.

меня смутило то что у мастера степановой не так написано(Абара ихт ну - А. (имя), или я)?

МЕТОДИКА ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ. О РАБОЧЕСТИ ДАЖЕ НЕ ГОВОРЮ.ЗНАЮ,ТОЛЬКО ЧТО КОГДА ПРОВЕРЯЛ ЕЕ,ОДИН ИЗ НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ НА ВТОРОЙ ДЕНЬ ПОТЕРЯЛ СВОЙ БИЗНЕСС И САМ ПРИШЕЛ С ПОВИННОЙ КО МНЕ И ЗА ПОМОЩЬЮ. МЕТОДИКА ОТ СТЕПАНОВОЙ И ОТЛИЧНО РАБОТАЕТ!!!

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Уважаемый МАГИСТР, благодарю за Ваш коментарий к моему вопросу!

Borgir

Well-Known Member
Здравствуйте Магистр!
Я скачал с торрентов несколько сборников со всякими заговорами и обрядами, и мне на глаза попался очень интересный заговор. Он якобы для тех, у кого магия не получается и заговоры не срабатывают. Автор уверяет, что после прочтения данного заговора, больше не будет неудач в колдовстве.
Копирую весь документ. Сначала там идут рекомендации, а потом собственно и сам заговор.
Очень хочется узнать Ваше мнение – правда ли, что после его прочтения все заговоры и обряды будут получаться.

Сейчас произойдет посвящение. Каждое слово, произнесенное вами, будет действовать. Перед вами не просто невероятной силы заклинание. Это своего рода Сила Соломонова Пантакля. Огненным пламенем горят строки его. В это время возжется пламень на священном треножнике тайной науки. Смиренны и покорны будут стоять духи по вашему повелению, повинуясь вам и исполняя приказания. Читайте не торопясь, со священным трепетом и уважением. Перед началом чтения посвящения зажгите лампаду, и пусть она с этого часа горит непрестанно 40 дней. Боже сохрани, делать спектакль из тайного посвящения, ибо ангелы и духи присутствуют при этом, и не введите их в гнев. В комнату, где вы будете читать заклинание, не должен входить никто. Чистота одежды, трехдневный пост и абсолютная трезвость перед посвящением обязательны.

Я - раб-исполнитель.
Я - верный Служитель Высочайшего!
Заклинаю Божьим твоим именем,
утренней звездой, созданной тобой,
воле которого покорны сорок духов зла
и все силы добра.
Среди них есть князь князей
и царь всех царей
из долины теней, из страны смертей.
И сидит он на троне вечности,
на голове у него венец,
на руках семь золотых колец -
с понедельника до воскресенья.
На груди князя тьмы ключи Соломона висят,
огненной геенной ключи горят.
Под ногами князя книга лежит,
сам Сатана эту книгу сторожит,
запечатана она семью замками,
и закрыта царя Соломона ключами
вся Господня неделя.
Подойду я к князю поближе,
наклонюсь к ногам его пониже,
книгу из-под ног его забираю,
именем твоим ключи с князя снимаю.
Обойдя легион духов зла,
двери мудрости отпираю,
Теургией Твоей в мастера себя посвящаю.
Я, раба Божья (имя). Святую Троицу знаю,
а имена дьявольской троицы в знаках книги читаю.
Господи, Всемогущий Бог,
создавший все из ничего,
даруй мне познать через ключи Соломона
всю мудрость его.
Ты, давший нам вечную жизнь через смерть свою,
дай благословение на чудеса исцеления.
Даруй мне познать Тайну,
неподвластную уму человеческому,
чудо рождения и тайны смерти-забвения
именем тайной Троицы
и именем той, чьим молоком ты. Предвечный, был
вскормлен
во благо и благие цели.
Хочу употребить твой ценный дар.
О, духи и полу духи, Андрагины и Ангелы.
Тернер! Тетраграмматон! Явитесь мне!!!
Гексаграмму начерчу углем,
Пентаграмму - огнем.
Теургию яви, Тетраграмматон.
Тетраграмматон, действуй!
Сила царства, будь под моей левой ногой,
сила таинства, будь под правой рукой.
Да пройду я, непоколебима,
между колонн, на которых стоит храм!
Да не померкнет блеск мудрости!
Да свершится мое заклятье!
Упади светом ночной звезды, легион страха!
Да наполнюсь я тайной силою, как сосуд!
Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя.

BEZDNA

Well-Known Member
Завещание Соломона, сына Давида, который был царем в Иерусалиме

Завещание Соломона читается как заговор, над деньгами в кошельке, каждый день. Тогда каждый день будет прибыль.

Рече Соломон: «О, Благословенный Господь Бог, который дал Соломону такую власть. Слава тебе и могущест во во веки веков. Аминь». Когда Храм города Иерусалима строился, и когда там работали мастера, приходил к ним со стороны заката демон Орниас- и он забирал себе в половины заработка маленького сына старшего мастера, а в дополнение – половину его еды. И, к тому же, он продолжал каждый день сосать большой палец правой руки мальчика. И ребенок исхудал, хотя его очень любил царь. И тогда однажды Царь Соломон вызвал к себе мальчика и стал расспрашивать, говоря ему: «Разве я не люблю тебя больше, чем всех остальных мастеров, которые работают в Божьем Храме? Разве не даю тебе двойную плату и двойную порцию еды? Почему же тогда ты день за днем и час за часом худеешь?» А ребенок сказал царю: «Я прошу тебя, о царь. Послушай, что происходит с твоим ребенком. После того, как мы прекращаем работать на строительстве Божьего Храма, после заката, когда я ложусь, чтобы отдохнуть, появляется один из злых демонов и забирает у меня половину моего заработка половину моей еды. А потом он хватает мою правую руку и сосет мой большой палец. И вот, моя душа страдает, а тело с каждым днем становится тоньше». Теперь, когда я, Соломон, услышал это, я вошел в Божий Храм и от всей души молился ночью и днем, чтобы демон попал мне в руки, и я получил бы власть над ним. И благодаря моим молитвам это произошло – милость Господа Саваофа была дана мне посредством его архангела Михаил. Он принес мне маленькое кольцо, с печатью, вырезанной на камне, и сказал мне: «Возьми, о Соломон, царь, сын Давида, подарок, который Господь Бог, высочайший Саваоф, передал тебе. С ее помощью ты должен запереть всех демонов земли, мужского и женского рода- и с их помощью ты должен построить Иерусалим. Только ты должен носить эту печать Бога. И эта вырезанная печать на кольце, которое тебе передано, – Пентальфа». И я, Соломон, был очень обрадован, восхвалял и прославлял Бога небес и земли. И на утро я позвал мальчика, и дал ему кольцо, и сказал: «Возьми это, и в час, когда демон должен появиться, брось в его грудь это кольцо и скажи ему: “Именем Бога, царь Соломон зовет тебя сюда!” А после – беги ко мне, без страха или дурных предчувствий в отношении всего, что ты можешь услышать от демона». И тогда ребенок взял кольцо и ушел- и вот, в обычный час свирепый демон Орниас появился, подобно горящему огню, чтобы взять плату от ребенка. А тот, согласно советам, полученным от царя, бросил кольцо в грудь демона и сказал: «Царь Соломон вызывает тебя сюда». И затем побежал к царю. Но демон громко завопил, говоря: «Дитя, почему ты сделал это со мной? Убери от меня кольцо, и я заплачу тебе золотом земли. Только убери его от меня и не веди меня к Соломону». Но ребенок сказал демону: «Пока Господь Бог Израиля живет, я не потерплю тебя. Поэтому иди сюда». И ребенок, радуясь, побежал к царю и сказал: «Я привел к тебе демона, о, царь, как ты мне приказал, о, мой господин. И смотри – он стоит перед воротами твоего дворца, громко плача и причитая- предлагая мне серебро и золото земли, если я только не стану доставлять его к тебе». И когда Соломон услышал это, он встал со своего трона и вышел во внешний двор своего дворца- и там он увидел демона, вздрагивающего и трепещущего. И он сказал ему: «Кто ты?». И демон ответил: «Меня зовут Орниас». И Соломон сказал ему: «Скажи мне, о, демон, какому знаку зодиака ты подчиняешься». И тот ответил: «К Водоносу. И те, кто охвачен страстью к благородным девственницам на земле, подчинены моей власти, ибо знак Водоноса влечет к знаку Девы. Всякий раз, когда мужчины собираются увлечься женщинами, я превращаюсь в миловидную женщину- и я завладеваю мужчинами, когда они спят, и развлекаюсь с ними. И потом я снова обретаю мои крылья, и спешу на небеса. Я также появляюсь в виде льва, и мною управляют все демоны. Я – порождение архангела Уриила». Я, Соломон, услышав имя архангела, молился и прославлял Бога, Господа небес и земли. И я наложил на демона печать и отправил его работать каменотесом, чтобы он готовил для Храма камни, принесенные Аравийским Морем и разбросанные по побережью. Но он, испугавшись железа, продолжал и сказал мне: «Я умоляю тебя, Царь Соломон, отпустить меня- и я приведу к тебе всех демонов». И поскольку он не желал подчиняться мне, я помолился, чтобы пришел архангел Уриил и помог мне- и я тотчас увидел архангела Уриила, спускающегося ко мне с небес. И ангел приказал десяти морским китам выплыть из бездны. И он бросил свою судьбу оземь, и эта судьба подчинила ему огромного демона. И он заставил огромного демона, дерзкого Орниаса, тесать камни у Храма и приносить их для завершения строительства Храма. И поэтому я, Соломон, прославлял Бога небес и Создателя земли. И он приказал Орниасу быть с ним, и дал ему печать, сказав: «Возьми с собой и приведи мне сюда князя всех демонов». И тогда Орниас взял кольцо и отправился к Бельзебулу, царствующему над демонами. Он сказал ему: «Иди сюда! Тебя зовет Соломон». Но услышав это, Бельзебул ответил ему: «Скажи мне, кто такой Соломон, о котором ты мне говоришь?» Тогда Орниас бросил на грудь Бельзебула кольцо, говоря: «Царь Соломон зовет тебя». А Бельзебул громко завопил пронзительным голосом и изрыгнул огромное горящее пламя- поднялся и, следуя за Орниасом, прибыл к Соломону. И когда я увидел принца демонов, я прославил Господа Бога, Создателя небес и земли, и я сказал: «Благословенный Господь Бог Всемогущий, тот, кто дал твоему слуге, Соломону, мудрость, разумнейший, кто подчинил мне всю власть дьявола».

Уважаемый Магистр, подскажите нашла метод,насколько он действенный?благодарю

gulzik

New Member
Читают на метлу и оставляют ее на улице. Любовь отойдет от души человека.

Как у тебя, мать-метла,
прутья не считают, не чешут тебя и не моют,
любовью к тебе не пылают,
так и чтоб раб Божий (имя) к рабе (имя)
не пылал, по ней не страдал.
Как я эту мать-метлу брошу,
так чтоб раб Божий (имя) рабу (имя) бросил. Аминь.

gulzik

New Member
Доброе время суток! Извините меня, что выложила метод на проверку без комментариев. Хотела узнать рабочий ли вышеуказанный метод? Заранее спасибо!

IPSISSIMUS

Administrator
Borgir пишет:Здравствуйте Магистр!
Я скачал с торрентов несколько сборников со всякими заговорами и обрядами, и мне на глаза попался очень интересный заговор. Он якобы для тех, у кого магия не получается и заговоры не срабатывают. Автор уверяет, что после прочтения данного заговора, больше не будет неудач в колдовстве.
Копирую весь документ. Сначала там идут рекомендации, а потом собственно и сам заговор.
Очень хочется узнать Ваше мнение – правда ли, что после его прочтения все заговоры и обряды будут получаться.

Сейчас произойдет посвящение. Каждое слово, произнесенное вами, будет действовать. Перед вами не просто невероятной силы заклинание. Это своего рода Сила Соломонова Пантакля. Огненным пламенем горят строки его. В это время возжется пламень на священном треножнике тайной науки. Смиренны и покорны будут стоять духи по вашему повелению, повинуясь вам и исполняя приказания. Читайте не торопясь, со священным трепетом и уважением. Перед началом чтения посвящения зажгите лампаду, и пусть она с этого часа горит непрестанно 40 дней. Боже сохрани, делать спектакль из тайного посвящения, ибо ангелы и духи присутствуют при этом, и не введите их в гнев. В комнату, где вы будете читать заклинание, не должен входить никто. Чистота одежды, трехдневный пост и абсолютная трезвость перед посвящением обязательны.

Я - раб-исполнитель.
Я - верный Служитель Высочайшего!
Заклинаю Божьим твоим именем,
утренней звездой, созданной тобой,
воле которого покорны сорок духов зла
и все силы добра.
Среди них есть князь князей
и царь всех царей
из долины теней, из страны смертей.
И сидит он на троне вечности,
на голове у него венец,
на руках семь золотых колец -
с понедельника до воскресенья.
На груди князя тьмы ключи Соломона висят,
огненной геенной ключи горят.
Под ногами князя книга лежит,
сам Сатана эту книгу сторожит,
запечатана она семью замками,
и закрыта царя Соломона ключами
вся Господня неделя.
Подойду я к князю поближе,
наклонюсь к ногам его пониже,
книгу из-под ног его забираю,
именем твоим ключи с князя снимаю.
Обойдя легион духов зла,
двери мудрости отпираю,
Теургией Твоей в мастера себя посвящаю.
Я, раба Божья (имя). Святую Троицу знаю,
а имена дьявольской троицы в знаках книги читаю.
Господи, Всемогущий Бог,
создавший все из ничего,
даруй мне познать через ключи Соломона
всю мудрость его.
Ты, давший нам вечную жизнь через смерть свою,
дай благословение на чудеса исцеления.
Даруй мне познать Тайну,
неподвластную уму человеческому,
чудо рождения и тайны смерти-забвения
именем тайной Троицы
и именем той, чьим молоком ты. Предвечный, был
вскормлен
во благо и благие цели.
Хочу употребить твой ценный дар.
О, духи и полу духи, Андрагины и Ангелы.
Тернер! Тетраграмматон! Явитесь мне!!!
Гексаграмму начерчу углем,
Пентаграмму - огнем.
Теургию яви, Тетраграмматон.
Тетраграмматон, действуй!
Сила царства, будь под моей левой ногой,
сила таинства, будь под правой рукой.
Да пройду я, непоколебима,
между колонн, на которых стоит храм!
Да не померкнет блеск мудрости!
Да свершится мое заклятье!
Упади светом ночной звезды, легион страха!
Да наполнюсь я тайной силою, как сосуд!
Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя.

ЭТО ПОСВЯЩЕНИЕ ПО СТЕПАНОВОЙ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу