IPSISSIMUS
Administrator
Реакции:1.372
Баллы:113
Элиот пишет:Избавление от лишнего веса.
Как следует распарить тело в ванне с довольно горячей водой,читая заговор:"Шел в рясе монах.Псалмы монах пел,просфору монах ел,святую воду пил монах и потел.Пока шел монах,похудел.Так бы и я,раба Божия_________ потела и худела.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь."
На стройность и привлекательность.
Напишите на белом листе бумаги(формат А4) магическую формулу-
13 26 84 72
Анатурос
Висапонта
Дринакокос
(ваше имя)
Ковалли
Пхонодортис
Матис
Ванот
Прочитайте заговор столько раз,сколько вам лет,сложите бумагу вчетверо,после чего разрежьте пополам,Одну часть положите себе под подушку,другую носите с собой в течении 12 дней,а на 13 сожгите.Оставшуюся половинку надо уничтожить таким же образом на 16 день после начала обряда.
Стройность и достаток
Возьмите 44 семечки,поджарьте их и съешьте,трижды произнеся при этом:
"Я сгрызаю беду и проказу,волчью заразу.Дратомаскино Витоноктома Мантора.Сорок четыре по сорок четыре(налее назовите все,что желаете получить)"
ПЕРВАЯ МЕТОДИКА ОТ СТЕПАНОВОЙ.РАБОЧАЯ.В ДРУГИХ СИЛЬНОЕ СОМНЕНИЕ В РАБОЧЕСТИ.
Как следует распарить тело в ванне с довольно горячей водой,читая заговор:"Шел в рясе монах.Псалмы монах пел,просфору монах ел,святую воду пил монах и потел.Пока шел монах,похудел.Так бы и я,раба Божия_________ потела и худела.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь."
На стройность и привлекательность.
Напишите на белом листе бумаги(формат А4) магическую формулу-
13 26 84 72
Анатурос
Висапонта
Дринакокос
(ваше имя)
Ковалли
Пхонодортис
Матис
Ванот
Прочитайте заговор столько раз,сколько вам лет,сложите бумагу вчетверо,после чего разрежьте пополам,Одну часть положите себе под подушку,другую носите с собой в течении 12 дней,а на 13 сожгите.Оставшуюся половинку надо уничтожить таким же образом на 16 день после начала обряда.
Стройность и достаток
Возьмите 44 семечки,поджарьте их и съешьте,трижды произнеся при этом:
"Я сгрызаю беду и проказу,волчью заразу.Дратомаскино Витоноктома Мантора.Сорок четыре по сорок четыре(налее назовите все,что желаете получить)"
ПЕРВАЯ МЕТОДИКА ОТ СТЕПАНОВОЙ.РАБОЧАЯ.В ДРУГИХ СИЛЬНОЕ СОМНЕНИЕ В РАБОЧЕСТИ.