даос пишет:Уважаемые Магистры!
хотел бы вам предложить на проверку вот такой ритуал, связанный с китайской-японской магией, и приурочен к вызову четырех Шишин, с которыми можно как бы заключить договор на то что они будут тебя охранять. делал друг, вот теперь ходит и постоянно видит двух.
Чертится квадрат в зависимости от сторон света, в него вписывается круг. внутри круга копируются все 28 лунных стоянок из китайского календаря, именно созвездиями. в центре круга рисуется астеризм - Ковш Большой Медведицы. в углах квадрата пишется иероглифами, опять же в зависимости от сторон света, имена четырех Шишин: Бьякко, Сейрю, Генбу, Сузаку. в свободном месте ставиться подношение духам: Сейрю - рис, Генбу - водоросли, Сузаку - пшено, Бьякко - молоко.
Большая Медведица, или Хокуто, будет защитным символом, поэтому ее надо активировать: наступаем на одну из звезд Ковша и называем ее имя - Хагун, Мугоку, Ренчо, Монгаку, Рокузон, Комон, Донро- и в конеце сильно крикнуть Хокуто!
потом начинаешь читать текс: Стою, Я, и взываю к великому Дайничи, призываю я его послать сюда в помощь и защиту пятерых великих Царей, Годай-Мёо.
Стоя лицом на восток, зову Госанзе-Мёо, держателя трех слогов, владельцу Стрелы Милосердия, приди!
Стоя лицом на север взываю к Конго-Яша-Мёо, уничтожителю человеческих пороков, приди!
Стоя лицом на запад взываю я к Дайкоку, победителю ядовитых змей и драконов, приди!
стоя лицом на юг взываю я к Гундари-Мёо, врагу всех демонов, приди!
Пусть же огонь великого Фудо-Мёо окружит меня и защитит меня от всякого зла и поможет мне в моем деле.
Именем Будды Шака, Амида, Якуши, Бирушана, Мироку, именами всех остальных Будд и Босатсу я призываю великих защитников мира, Шишин: Сэйрю, лазурного дракона, Дракона Востока, спустись с небес ко мне и прими мои подношения! (то же самое повторяется на счет Бьякко, Белого Тигра, Тигра Запада- Генбу, Черной Черепахи, Черного Воина, Черепахи Севера- Сузаку, Алой птицы, Птицы Юга)
чтобы все это усилить можно использовать Кудзи-госин-хо: Рин-Пио-То-Ся-Кай-Дзин-Рэтсу-Дзай-Дзен, в воздухе написать иероглиф Шишин и разрезать его.
делать это все надо в полнолуние, около 3 часов ночи. сделав все желательно лечь спать в той же комнате, если не получается то оставить открытым проход из того помещения где вы делали ритуал.
вобщем вот все что он мне рассказал. жду ваших коментов
P.S санитаров вызывать?
ПО ИДЕЕ ПРАВИЛЬНО,НО МНОГО УПУЩЕНИЙ. ВО ПЕРВЫХ НЕ СДЕЛАН РИТУАЛ ВХОДА И ОТКРЫТИЯ НЕБЕСНЫХ ВОРОТ,ВО ВТОРЫХ НЕ ПРИЗВАНЫ ДУХИ ХРАНИТЕЛИ, В ТРЕТЬИХ НЕТ МЕСТА И ТОЧКИ ВЫЗОВА ИНАЧЕ ТОЧКИ ВЫХОДА ДУХОВ. ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ,ЧТО РИТУАЛ ПРОСТО КУСКОМ ВЫРВАН ОТКУДА ТО....