Divider

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angelique

Active Member
Реакции:1
Баллы:0
Глубокая Вам благодарность и нижайший поклон за Вашу неоценимую помощь, уважаемый Магистр IPSISIMUS!)))

Ant58

Member
Реакции:0
Здравствуйте уважаемые магистры! Нашел вот такой обряд вызова демона, хотелось бы узнать рабочий ли он рабочий ли он?
За два дня до ритуала срежь ветку с дикого орешника новым ножом, которым еще никто ни разу не пользовался. Это должна быть ветка, которая никогда не приносила плодов, и срезать ее надо в то самое мгновение, когда солнце поднимется над горизонтом.
Затем возьми кровавик, как называют его торгующие им аптекари, и две освященные восковые свечи и выбери уединенное место, где тебя никто не потревожит во время ритуала. Превосходны для этой цели старые разрушенные замки, ибо духи любят ветшающие дома- но подойдет и дальняя комната в твоем собственном жилище. Кровавиком начерти на полу треугольник и поставь свечи по его сторонам. У основания треугольника начертай священные буквы I H S, а по бокам их - два креста.
Встань внутрь треугольника, захватив с собой ореховый жезл и все бумаги, на которых записаны заклинания и твои пожелания, и призови духа с надеждой и твердостью:

"Император Люцифер, повелитель мятежных духов! Молю тебя, благосклонно прими просьбу, с которой я обращаюсь к твоему слуге, великому Люцифугу Рофокалю желая заключить с ним договор. Молю также, чтобы князь Вельзевул поддержал меня в моем предприятии. О Астарот, великий граф! Будь благосклонен и ты ко мне и сделай так, чтобы великий Люцифуг явился ко мне в человеческом обличье и с человеческой силой, без зловонного запаха, и даровал мне, по соглашению, которое я готов подписать с ним, все богатства, в коих я нуждаюсь. О великий Люцифуг, молю тебя покинуть обиталище твое, где бы оно ни находилось, дабы явиться сюда и говорить со мною. Если же ты не желаешь прийти, я заставлю тебя силой великого Бога живого, Сына и Духа. Явись незамедлительно, иначе я вечно буду мучить тебя силою моих могучих слов и великим Ключом Соломона, посредством коего он принуждал мятежных духов вступать с ним в союз. А посему явись как можно быстрее, иначе я буду непрерывно терзать тебя могущественными словами Ключа: "Аглон Тетаграм Вайхеон Стимуламатон Эрохарес Ретрагсамматон Клиоран Икион Эситион Эксистиен Эриона Онера Эрасин Моин Меффиас Сотер Эммануэль Саваоф Адонаи, я призываю тебя, Амен".

Против этого заклинания демон устоять не может. Еще до того, как маг дочитает его до конца, Люцифуг явится перед ним и произнесет:

"Вот, я пришел. Чего ты хочешь от меня? Зачем ты потревожил мой покой? Отвечай!"

Заклинатель на это должен сказать:

"Я желаю заключить с тобой договор, чтобы ты дал мне богатство как можно быстрее- иначе я буду терзать тебя могущественными словами Ключа". Люцифуг ответит в согласии с установленным церемониалом и в полном соответствии с правилами дипломатии: "Я исполню твою просьбу лишь в том случае, если ты согласишься через двадцать лет предаться мне телом и душой, дабы я делал с тобой все, что пожелаю".

Это - решающий момент. Маг должен быть начеку и ни в коем случае не уступать. Его задача - принудить Люцифуга к подчинению, ничего не пообещав ему взамен. Впрочем, просто спорить с Люцифугом не имеет смысла: заклинатель попадет в патовую ситуацию, ибо дьявол никогда ничего не дает безвозмездно. Поэтому нужно прибегнуть к трюку, который позволит обойти этот опасный подводный риф. Согласно "черной книге", как только Люцифуг изложит вышеприведенное требование, заклинатель должен бросить ему из круга договор, начертанный на девственном пергаменте и подписанный его собственной кровью. В договоре должно быть сказано: "Обещаю через двадцать лет вознаградить великого Люцифуга за все сокровища, которые он мне даст". Поначалу Люцифуг не пожелает принимать этот коварный документ и попытается исчезнуть. Но маг должен проявить настойчивость. Еще раз произнеся заклинание и пригрозив демону страшными для него словами Ключа, заклинатель заставит Люцифуга появиться вновь. Тогда тот воскликнет:

Зачем ты меня мучишь? Если ты оставишь меня в покое, я отведу тебя к сокровищу, которое спрятано здесь, неподалеку. Но поставлю тебе условие: каждый первый понедельник каждого месяца ты будешь посвящать мне одну монету, а также будешь вызывать меня раз в неделю между десятью часами вечера и двумя часами утра. Забери свой договор, я его подписал. Но если ты не сдержишь свое обещание, через двадцать лет ты будешь принадлежать мне.

Возникают сомнения в том, что автор гримуара до конца честен: странно, что Люцифуг ставит свою подпись на документе, - ведь обычно демоны просто оставляют договор у себя. Принятые им условия совершенно невыгодны для ада. Люцифуг даже не требует копии этого никуда не годного договора! Но вернемся к рекомендациям "черной книги". Маг должен ответить так: "Я принимаю твое предложение, если ты сейчас же покажешь мне обещанное сокровище, ибо я желаю овладеть им немедленно". Люцифуг скажет: "Следуй за мной и забирай свое сокровище". Теперь заклинатель может наконец выйти из магического круга. Демон приведет его к кладу. Заклинатель должен коснуться сокровищ своим орешниковым жезлом и положить на них договор. Взяв столько денег, сколько сможет унести, маг вернется в магический треугольник, пятясь спиной вперед. Затем он отпустит духа со следующими словами: "О великий Люцифуг, я тобой доволен. До поры до времени я отпускаю тебя. Ступай с миром. Позволяю тебе удалиться туда, куда ты пожелаешь, но без шума и без вони".

Sumetra

Well-Known Member
Магистр, что скажите?

Обряд на обережь новорожденного ребёнка

Ищем на природе место, которое любо будет, очерчиваем круг метра три в диаметре, определяемся со сторонами света и раскладываем по окружности 8 костров. 4 по ориентации север-юг, запад-восток и 4 аккурат посередине между ними. 9-й костёр раскладываем в центре круга. Возжигаем костры, искренне просим Огонь помочь. А дальше – берём чадо, входим во Круг с южной стороны и подходим к западному костру, от него проносим чадо надо всеми кострами по окружности, чуть задерживаясь над каждым, дабы чадо впитало силу Огня (главное не обжечь ребёнка в процессе ). Когда возвращаемся к западному костру, от него по прямой идём к центральному и так же чуть задерживаемся там. Потом выходим из Круга через южную сторону. По окончании обряда не забудьте искрене, от Души поблагодарить Сварожича за Силу да помощь.
Во время прохождения по кругу говорим следующие слова:

Огонь Сварожич,
Родный Божич!
Коло сотвори,
Вихрь породи,
Хвори отведи!
Чаду моему
(имярек) Оберег
дажди!
НАВЕК!

Слово «навек» произносится над центральным костром громко и уверенно. При этом представляем, как огонь от костра окружает ребёнка защитным коконом.

@Veles@

Well-Known Member
Мастер проверьте пожалуйста,знаю,что неоязычество,но все же...:

ЗАГОВОР-ОБРАЩЕНИЕ К МАТЕРИ СЫРОЙ ЗЕМЛЕ:
Матушка Сыра-Земля!
Из тебя я рожден/а, из тебя телом сложен/а,
Ты меня носишь,
Ты меня кормишь,
Ты меня по смерти незад возьмешь.
Матушка Сыра-Земля!
Охрани меня, Свое чадо,
Направи стезею Лада!
Да будут дела мои- во славу Тебе!
Земно кланяюсь Тебе! Гой-Ма!
(земной поклон)
ПРИЗЫВАНИЕ ДУХОВ-ПОМОЩНИКОВ:
Духи-дивии, духи-навии,
Словом Вещего заклинаемы!
Вы слетайтеся, собирайтеся,
Коло посолонь направляйтеся!
Чистые духи земли!
Чистые духи воды!
Чистые духи огня!
Чистые духи воздуха!
Собирайтесь на место на красное,
Охраняйте нас, помогайте нам!
А иншие, духи беспутные, прочь пойдите-
Туда, где Солнце не светит,
Где Мать-Земля не родит,
Где слав Богам не поют,
Где правых слов не рекут!
Из нашего кола изыдите,
Яко пропадом пропадите!
Да будет по слову сему! Гой!

Велесов заговор-оберег:
Завяжи, Велесе,
Колдуну и колдунье,
Ведуну и ведунье,
Чернецу и чернице,
Упырю и упырице
На внука Даждьбожьего [имярек]
Зла не мыслити!
От красной девицы,
От черной вдовицы.
От русоволосого и черноволосого,
От рыжего и косого,
От одноглазого и разноглазого
И от всякой нежити! Гой!

Завулон

Well-Known Member
Здравствуйте, Магистр IPSISIMUS. Посмотрите, пожалуйста, это:

Заговор при растяжении мышц:

"Святой день, святой час, святой Спас.
Встану, благословясь, выйду, перекрестясь,
Не в чистое поле, не в синее море,
Пойду к алатырю, ко святому камню.
Близко подойду, поклонюсь,
Господу Богу помолюсь.
Господи, помоги, Господи, благослови,
От хвори и боли освободи.
Я не первая, не вторая,
Не серебряная, не золотая,
В теле белом моем мышцы не болят,
Не ноют, не ломят и не горят.
И будьте, мои слова, крепки,
И станьте, мои дела, лепки.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь."

С уважением.

stalker999

New Member
Порча на вещ.

Способ 1.

Понадобицца вещ врага. В полноч идите на кладбище с этой вещю и перед вещю 3и раза прочитайте заклинание:

Да будет внесена скверна в (название вещи)
так же, как и в жизнь (имя)!

Верните эту вещ человеку так, что бы он сам взял её.

Способ 2.

Вам понадобицца вещ, которая дорога ему. Так же приготовте красную свечку, спички, лист бумаги и лезвие. В полноч идите на кладбище. найдите могилу с именем врага и закопайте туда эту вещ со словами:

Предаю земле вещ эту,
Являющуюся частью (имя) и жизнью его,
Да будет принят он в мир мёртвых,
И некоснётся нога его земли более,
Да будет погребён он!

После этого повернитесь лицом на север, поставте перед собой свечу и зажгите её. Лезвием порежте себе руку и окропите кровью лист бумаги, сжигая его на свече произносите:

Властитель Ночи, Повелитель Смерти,
прими кровь мою
в знак утверждения моего желания
и помоги умертвить врага ненавистного,
имя которого (имя)
да прибудут в нём Смерть и Проклятие моё!

Кождое слово должно нести вашу ненависть к врагу.

stalker999

New Member
Порча по телефону

В ритуале нужно применять 2е чёрные магические свечи. Найдите на кладбище могилу с именем и отчеством как у ващего врага. Положите на могилу откуп, акуратно снимите фото покойника, при этом говоря:

Я скоро верну то, что взял у тебя.
Да будет так!

В полотняный мешок возьмите горсть земли с могилы, давая ещё 1 откуп, произнося:

Возьми себе это.
Да будет так!

Уединитесь в тёмной комнате, поставьте перед собой 2е тёмные свечи, зажгите. Между ними поставьте фото, а перед ней -- мешочек с землицей и телефон. Прочитайте следующее заклинание:

Силами могучими и тайными,
именем Духа Смерти,
обращаюсь к душе (имя покойника).
Возьми к себе того,
чей голос услышишь после моего.
К себе его позови!
Ему эту жизнь прерви!
Волю его подави!
Мою волю осуществи!
Да будет так!

Наберите номер врага. Телефонную трубку положите так, что бы голос из телефона звучал на покойника, произнесите:

Не я его отправляю,
а ты его забираешь.
Да будет так!

Поменяйте местами свечи. Сначала леву направо а потом наоборот. Ждите пока враг ответит. Когда заговорит -- молчите, ждите пока сбросит. Затем тушите свечи левой рукой.
С кладбищенской землёй пойдите на перекрёсток, высыпая говорите, представляя образ врага:

Для тебя!

Пойдите на кладбище, верните фото хозяину говоря:

Возвращаю!

Закажите в церкви себе службу за здравие.[/u]

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
stalker999 Вам замечание! Прежде чем выкладывать обряд - выложите его в теме: "Методы на проверку".

Не нашла тему куда именно относится мой вопрос решила написать здесь. Был у меня в память такой заговор. Чтобы в просьбе не отказали(Степановой) Но пару лет он мне не был нужен но он мне всегда помогал. И я его забыла. Помогите и исправьте кто его знает.Потому что то что вспомнила и читаю без результата.
Не иду пешком не спешу тишком
На черном коте серой собаке красном петухе
Не было чтоб отказа мне
Божье рабе(имя)

ArtoriusS

Well-Known Member
Магистр Ипсисимус, прошу рассмотреть вот такой метод:

От выпадения волос на порог

Если волосы сыплются, надо заговорить их у порога в своём доме (если лечить кого-то, то в доме больного).

Соединить руки крепко замком над своей головой и читать три раза:

"Как месяц народился, так и волос у рабы Божьей (имя) пусть нарождается и прибывает.
Как звёзд на небе никто не сосчитал, так волос у рабы Божьей (имя) пусть множится и без счёту густеет.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."

спасибо

ArtoriusS

Well-Known Member
Магистр Ипсисимус, прошу рассмотреть вот такой метод:

Заговор от выпадения волос.

Чтобы волосы хорошо росли и не выпадали, читать на молодой месяц, сидя у окошка и расчёсывая волосы, обязательно в понедельник:

"Поле к зёрнышку,

Свет к солнышку,

Темя к гребешку,

А волос к гребешку.

Аминь."

спасибо

Завулон

Well-Known Member
Здравствуйте, Магистр IPSISIMUS. Посмотрите, пожалуйста, это:

Заговор для перемирия:

"Матушка утренняя заря Мария,
Вечерняя заря Маремьяна,
Мать сыра земля Ульяна,
Царицу Небесную Вы видали,
Пути-дороги Ей освещали?
Как Она Его на руках носила,
Пуще всего на свете хранила,
С рук не спускала, берегла,
А час пришел – миру отдала.
Будь ты, мир, перемирием
Для рабов Божьих (имена).
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."

С уважением.

Пальмира

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:18
IPSISIMUS пишет:Пальмира пишет:Уважаемый Магистр посмотрите пожалуйста вот эти рецепты. нарыла в инете

МАСЛО ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ДРУЗЕЙ И ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ
СОСТАВ:
3 капли ананаса
3 капли апельсина
3 капли подсолнечника
Приготовление: основой должно быть не подсолнечное масло, т.к. оно в данном случае входит в состав основных ингредиентов.
Применение: натереть оранжевую свечу, зажечь и дать сгореть до конца.

ДЕЛОВОГО УСПЕХА БАЛЬЗАМ
СОСТАВ:
3 капли букета лимонной мяты
1 капля базилика
1 капля пачулей
1 щепотка молотой корицы
Умасливают руки, визитку, двери офиса и т.д.

МАСЛО ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ДЕНЕГ
СОСТАВ:
3 капли лавра
3 капли корицы
3 капли базилика
Приготовление: как обычное масло.
Применение: натереть зеленую свечу, зажечь и дать сгореть до конца.

СМЕСЬ ПОБЕДИТЕЛЯ
СОСТАВ:
2 капли кедра
4 капли пачули
3 капли бергамота.

МОЖЕТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ.

спасибо за ответ

АРКАНУС

Well-Known Member
Реакции:2
Юлия Козаченко, вам СЮДА

MagicShadowcat

Well-Known Member
Реакции:2
Уважаемый Магистр, прошу проверить этот вызов:
"По первому дыму, по первому зову
Раба Божьего (...) к себе зову.
Ночь не спи, день не гуляй,
Рабу Божью (...) нигде не забывай.
Черти ночные, полуночные,
Идите на кладбище, несите песку,
Наложите на раба (...) тоску.
Аминь. Аминь. Аминь."
Читать в полночь на дым от костра. Небо должно быть ясным

ArtoriusS

Well-Known Member
Магистр Ипсисимус, прошу рассмотреть вот такие методы:

заклинание очищения (произносить 7 раз):

"нук аб нук аб нук аб"

представить над собой анкх и свет исходящий от него на вас и очищающего вас

ArtoriusS

Well-Known Member
"аксенуф тефер ако алико ба"

Заклинание призыва духа- помощника. своеобразная формула ангела -хранителя только из египетской системы.

спасибо

hupta

Member
Уважаемый Магистр, скажите пожалуйста что это за метод? Суть в том что обещала одна цыганка вернуть парня. Сказала вернется тк с другими не сможет быть. Просила принести бутылку из под шампанского с деревянной пробкой, мочу ( мою!), шуруп- она все это заговаривает и закапывает. От ответов на мои вопросы она уклоняется. Почему моя моча нужна а не его? Это действенный метод или я попала к очередной шарлатанке? Помогите пожалуйста разобраться(

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
hupta
Ваш вопрос не по теме! В данной теме выкладываются методики, в которых есть сомнение, для проверки. Вы же задаете вопрос практического характера!
Пройдите в тему: "Вопросы опытным практикам", там этот вопрос будет более уместен.
http://www.blackwarlock.com/t20423p50-topic

Erlik

Well-Known Member
Реакции:3
Уважаемый Магистр посмотрите пожалуйста этот заговор :

Отъ болезни горла:

„Пойду благословясь, пойду перекрестясь, изъ дверей въ двери, изъ воротъ въ вороты, на море – на кіянъ. На море, на кіяне, на острове Буяне стоитъ престолъ, на престоле стоитъ Матушка Запрестольна Богородица, доржитъ крес(т)ъ – капари?съ. Прошу, Матушка Запрестольна Богородица, рабу (такому-то) горловую болезнь излечить, искорби?ть. Какъ дымъ идетъ изъ цела?, такъ, скорби и болезни, проходите изъ (такого-то) раба, горловая болезнь – исходи“.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу