Divider

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ArtoriusS

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Магистр Ипсисимус.
Прошу рассмотреть вот такой метод:

Мантра омоложения тела и лица
на воду 36 раз и пить

"ОМ БХУР БХУВАХ СВА МАХА АДЖМИЕМ
САТОМ СВАХА "

спасибо

ArtoriusS

Well-Known Member
Магистр Ипсисимус. Прошу рассмотреть вот такой метод:

Мантра для развития высших сиддх

"ОМ СИДДХАЯ МАХА МУХДЖИЯ СВАХА АМ ТИ РА ХУ МИ ЛО ВА РА ЙА ОМ"

спасибо

Katara

Well-Known Member
Баллы:16
Здравствуйте, Магистр. Нашла заговоры, по темам здесь искала не нашла, поэтому выкладываю к Вам на проверку. Там их много, выложу только часть.
От сглаза ребенка.
1. В Великий четверг из ручейка камешочки берут: "Как камешочек не урочится, так бы ребенок не урочился”. Камешок в воду опустишь и этим ребеночка умоешь.
2. "Белая березка, кудреватая березка росла в чистом поле, широком раздолье. Всякий шел - ей завидовал. Не боялась она ни ветра, ни погоды, ни людской оговоры. Так и ты бы, младенец, раб божий, не боялся ни ветреных переломов, ни людского оговора”.
3. Еще в воду ложки кладешь и уголек. Уголек обязательно зашипит, если ребенок изурочен. Помоешь этой водой темя, грудь, потом выливаешь через левое плечо на дороге и говоришь: "С людей пришло - на людей иди, с ветра пришло - на ветер иди”.
4. Чтобы ребенка уберечь от сглаза, надо взять воды, три серых камешка, три ложки- в блюдо налить воды, чтобы она пробежала по ложкам. Это делают на заре на печном шестке. Этой водой ребенка надо умыть: намочить темя, грудь, а потом дать попить. Затем выйти на улицу, вылить и проговорить: "С лесу пришло, на лес пойди, с ветру пришло, на ветер поди, с народу пришло, на народ поди". Три раза проговорить.

Stefanos

Member
Здравствуйте уважаемый магистр! Прошу вас сказать рабочий данный метод или нет?И что можно просить при использовании его, какая ритуальная чать его, и когда его читать?(если метод рабочий?)

Лягу на сон , не молясь, Усну не перекрестясь. Приидет сон ,всем снам сон:
Ноги мои идут к дверям, а там три двери. Я из дверей к воротам, а там и дороги три.
По одной шагну, по второй скакну, а по третьей боком покачусь и серым волком
обрашусь. Подбегу, подкрадусь к избе, мужика увижу в окне. Кует кузнец на трех
железных станках, Черная корона на волосах. Бес Салчак, не куй красного железа,
а прикуй мне мое дело . Сделай для меня ( то-то и то-то), Своего не сожги, а моих врагов победи.
Ключ моим речам, Замок моим словам. Аминь. Аминь. Аминь. ”

С уважением к вам, магистр!И с уважением ко всем создателям форума!
Stefanos.

В данной теме Магистр на отвечает на практические вопросы.
Вопросы практического характера зедавайте в соответствующих темах.
Anuit

Viking1

Member
Уважаемые Мастера ! В одной русско-греческой газете прочитала такой любовный приворот . Хочю с вами поделиться , дабы узнать подробней о нём : рабочий или же указан не полностью.
Цитирую всё дословно , что там было написано именно для этого приворота :

( Очень сильный любовный приворот! Проводить только в том случае, если вы уверены ,что искренне любите человека, но с его стороны чувства немного остыли , но всё же хотите быть вместе , иначе накличите на себя беду , если будете использовать ради мести .
Перед ритуалом принести в жертву свою кровь .
Открыть форточку, зажечь красную свечу и читать 1 раз :

"Asfiritos medero arus avitos!
Lemetus io sabolius.
Do-su-ra-mi-os ave Lios, ave Prios, ave Teos.
Adonis teros suprtos.
Trio fero sevilium, io lemero sabolius.
Lios devius pranus ave seperitm lores.
Doirus fero dous ( имя мужчины , которого привораживаете) otus veritus!
Do-su-ra-mi-os fero prio ados.
Lemetus io sabolius. Re-pro-nuos!
Ave Trium infinitum veru moru ( имя мужчины, которого привораживаете ) terior sanctum
detarum (ваше имя ).
Devo Lemetus io amorus!
Stranis Vitris. "

(Ритуал должен проводиться 7 дней подряд: на расвете и на закате дня ) ..

Это всё , что там было написано . Слова , конечно ,непонятны мне . И нужно ли давать свече догорать и каждый раз брать новую или гасить свечю рукой после произношения заговора- тоже не понятно ..Что имеется ввиду "принести в жертву свою кровь"? Как именно это делать ? Нужно ли произносить защитную молитву и давать откуп ?
В общем , просто делюсь прочитаным и хочется услышать мнение опытного Мага .
Спасибо огромное !

Гэлла

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемый, вынисите вердикт методу.

КЛЯТВА НА КРОВИ

В магии клятва на крови обладает огромной силой.
Клятва на крови проводится при определенных условиях.
Когда на небе засияет полная луна, а стрелка часов укажет полночь, при свете зажженной восковой свечи (укрепите ее на блюдце) на листе серой бумаги синими чернилами напишите:
«Я (ваше имя), клянусь... (далее в произвольной форме, но кратко укажите текст клятвы). Сих слов не преступлю, не нарушу, не предам. Аминь».

Затем иглой, предварительно смоченной в спирте, проколите любой палец правой руки и прижмите его к бумаге так, чтобы отпечаток пришелся на последнее слово текста.

Бумагу сложите в четыре раза, поднесите к пламени свечи и, пока она горит, мысленно повторяйте написанный текст. Пепел развейте за порогом своего дома. Свечу уберите в укромное место. Блюдце вымойте под проточной водой и далее используйте по назначению. Клятва на крови совершена. Сразу ложитесь спать и постарайтесь как можно быстрее уснуть.

Гэлла

Well-Known Member
И ещё, уважаемый магистр, выскажите своё мнение о рабочести

Читать перед Страстной субботой.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Нет начала без конца. Именем Творца, именем Иисуса Христа, встану я, перекрестясь, выйду я за порог, благословлясь. Пойду я к Святой Церкви, к Золотому Кресту, к Божьей Матери и ее сыну Иисусу Христу. Вымолю поклонами и крестами,выплачу покаянными слезами. В мертвом царстве, покойничном государстве, среди тьмы — тьма мертвых людей, царей, палачей, судей и государей, лихих и добрых людей. Есть одна мертвая душа — перед этой душой есть моя вина. Ради Господа Иисуса Христа, ради его тернового венца прошу и молю меня (имя) простить и моей живой душе грех отпустить. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Эртаниэль

Active Member
Здравствуйте уважаемый Магистр.
Что вы думаете об этом методе? Честно говоря у меня некоторые сомнения на этот счёт... Но хотелось бы, чтобы человек с Вашим уровнем Знаний посмотрел на этот ритуал.

НА ВОССОЕДИНЕНИЕ СЕМЬИ

Для проведения ритуала нужно:
- бутылка хлебного вина (водки)-
- пирог с яблоками-
- 20 сдобных блинов-
- чашка меда-
- миска овсяного киселя-
- кринка сыты (вода, смешанная с медом)-
- каравай ржаного хлеба-
- 7 восковых свечей-
- расшитое полотенце-
- небольшая деревянная ложка.
Ритуал проводится у родника на рассвете в пятницу (на
прибывающую луну). Заранее приготовить овсяный кисель и выложить его
в новую глиняную миску. Вечером накануне ритуала испечь блины, пирог с
яблоками и приготовить сыту. Сыту налить в глиняную кринку.
Ночью искупаться в проточной воде, вытереться новым полотенцем,
надеть новую белую одежду, а голову повязать белым платком. Затем
собрать все жертвоприношения и отправиться к роднику. У самого родника
постелить на землю полотенце и расставить на нем приношения
1) свечи- 2) хлебное вино- 3) мёд- 4) пирог с яблоками- 5) овсяный
кисель- 6) кринка с сытой- 7) блины- каравай хлеба-
9) полотенце- 10) ложка.

С первыми лучами солнца зажечь свечи. Опуститься на колени
лицом к роднику и читать вызов до тех пор, пока не почувствуете
появление вызываемого духа. Как только это произойдет, нужно открыть
бутылку с вином, после чего поставить чашку с медом под струю воды,
бьющую из родника. Вернуться на свое место и, вновь встав на колени,
высказать вслух желания, называя имена родственников. Затем съесть длин
и ложку овсяного киселя с сытой. Заранее поблагодарить духа за все, что он
сделает для Вас. После этого показать духу каравай хлеба и попросить,
чтобы этот хлеб стал проводником высшей силы. Снять с головы платок и
завернуть в него каравай. В пояс поклониться духу, забрать хлеб и уйти, не
оглядываясь. Дома накормить этим хлебом всех домашних.
Вызов:
«Мыслью тревожною ввысь вознесусь, За облака устремлюсь, В сини
заоблачной, высокой, безбрежной и бесконечной, К тебе, вечно живущая6
обращусь. О прекрасная владычица жизни, Дающая соки и силы для
обновления, Для воскрешения, Для былого света и счастья возвращения.
Ты соками землю питаешь, Молодость сохраняешь, Любящих соединяешь,
Семьи могучею волей скрепляешь, Небесной росой орошаешь. К тебе
обращаюсь с великою просьбою и молением.»

P.S. И уважаемый Магистр, вы не посмотрели несколько приёмов которые я выложил в этой теме. (стр. 4 темы). Дайте пожалуйста ответ, очень прошу.

Эртаниэль

Active Member
И вот ещё один метод. Уважаемый Магистр, как Вы думаете, он рабочий?

Самое сильное заклинание, с которым Вы, наконец, познакомитесь подробно — это знаменитое заклинание куклы, которое иногда снобами называется I'Envoutement d'Amour. О нем я уже упоминал ранее. Оно является блестящим примером использования как предмета связанного с жертвой, так и объекта энергии. Вот оно:
Выберите четверг, когда Луна растущая: в 8 утра, 3 часа дня или 10 вечера и после того как убедитесь, что Вам никто не помешает, украсьте Ваш алтарный стол рогами и вечнозелеными растениями, как в предыдущем случае. Поставьте снаружи алтарного треугольника любовный кубок с вином, светильники и Вашу кадильницу, содержащую соответствующий ладан Gernunnos. Внутри треугольника разместите свежеосвященную глину для лепки или пчелиный воск, которые легко достать, а также несколько волос с головы персоны, которую Вы собираетесь заколдовать или кусочки его ногтей. Обычно волосы достать легче. В случае если не удается достать обе эти вещи, сгодится любой из предметов одежды жертвы: галстук, носок или носовой платок — все, что долго носилось жертвой.
Для завершения своих приготовлений начертите большой равносторонний треугольник на полу вокруг себя и алтаря своим ножом с черной ручкой. Он должен быть достаточно большим, чтобы Вы могли ходить в нем по кругу и ориентирован таким образом, чтобы стороны были соответственно параллельны сторонам алтарного треугольника. Для удобства Вы можете отметить этот большой треугольник белой разметочной тесьмой.
После того, как Вы начертите треугольник, положите нож с черной ручкой на алтарь в маленький треугольник рядом с моделирующими материалами и волосом. Этих приготовлений будет достаточно, чтобы настроить Ваше подсознание. Итак, Вы можете начинать заклинание, напевая взывание к Gernunnos у каждой стороны алтаря и снова окропляя его мазками вина из Вашего кубка.
Теперь, когда холодная дрожь в Вашем позвоночнике оповестит Вас, что Рогатый пришел, возьмите глину или воск и слепите из него куклу с чертами, походящими на Вашу жертву настолько, насколько у Вас получится. Покупные куклы очень плохо подходят для этой цели, хотя некоторые ведьмы их используют. Половина магии содержится в процессе изготовления куклы.
Мне известны ведьмы, которые бросаются в другие крайности. Они не только стараются добиться правильных черт, но даже заходят так далеко, что делают куклу с крошечным скелетом, сделанным из частичек курительных трубок, который затем наращивают платьем из глины для лепки. Но не беспокойтесь, просто делайте как можно лучше. На самом деле не имеет значения, как грубо сделана кукла, главное — это старание, вложенное в работу.
Одно из самых важных условий это то, что Вы должны точно обрисовать пол манекена. Для этого Вы должны "реувеличить половые органы куклы таким образом, чтобы было совершенно очевидно, что они в состоянии чрезвычайного полового возбуждения.
Когда Вы закончили процесс лепки, тщательно вдавите волосы в голову куклы или, если у Вас есть обрезки ногтей, воткните их осторожно в конечности рук или ног. Если у Вас будет кусок одежды, подождите до следующей операции, прежде чем окутывать этим тело куклы наподобие накидки. Затем возьмите нож с черной ручкой (Atham) и лезвием нацарапайте слова: (имя жертвы), сын или дочь (X) и (Y) (X — имя матери жертвы и Y — имя отца). Затем переверните изображение и нацарапайте на обратной стороне: «N» (имя жертвы) страстно желаемая для «М» (имя добивающегося). После этого, если Вы используете часть одежды, вместо волоса или ногтей, оберните ею куклу. Теперь освятите куклу маслом и вином, напевая следующие слова, как Вы делаете это всегда, и сильно проецируя при этом мысленное изображение жертвы в изготовленную Вами копию жертвы.

Именем Gernunnos, Рогатого

Создание из земли (или воска)

Я нарекая тебя (N), сына (дочь) (X) и (Y)

Тебя, создание (N), сына (дочь) (X) и (Y)

Затем запечатайте это тройным перекрещиванием и словами «Да будет так!».
Сделав это, положите изготовленную куклу в алтарный треугольник лицом вверх, головой к востоку. Возьмите нож с черной ручкой в Вашу правую руку (левую, если Вы левша) и поднимите его высоко над изображением, нацеливаясь на место, где должно быть сердце- теперь, вызывая в подсознании образ самого Gernunnos, стоящего позади Вас, направляющего Вашу руку, изо всех сил проецируйте мысленно вызванный образ Вашей намеченной жертвы в куклу, стараясь их отождествить. Когда Ваше сознание установится непоколебимо на этой идее, пропойте заклинание, концентрируя свои эмоции в финальный огненный поток:

Это не моя рука это делает,

А это Gernunnos(a), Рогатого,

Как лезвие пронзает сердце,

Так будут бедра (N) гореть сладострастием

Для (М) (собственное имя взывающего)

С этими словами и состоянием сознания погрузите нож с силой в сердце куклы, говоря обычные запечатывающие слова «Такова моя воля, да будет так!».
Вынимая нож, заверните несчастную куклу в ритуально очищенную льняную материю.
Это Вы выполнили первое условие закона передачи, то есть эта работа выполнена посредством связи с объектом.
Для того чтобы усилить заклинание, выполняйте второй закон. Как только Вы завернули куклу в чистую, магически очищенную материю. Вы должны спрятать ее в каком-то укромном месте поблизости от жертвы: под карнизом его дома или спрятать в доме, где он не найдет это. В случае невозможности, спрячьте куклу под местом, которое он обязательно должен проходить. Но постарайтесь спрятать куклу в таком месте, где она не может попасть в руки жертвы по двум очень убедительным причинам.
Первая — Вы не должны дать понять жертве, что на нее направлено колдовское воздействие такого типа. Если ему удастся раскрыть секрет и он с ужасом догадается о колдовстве, когда он найдет Вашу куклу, подписанную его именем и проткнутую в сердце, заклинание даст большую осечку и вместо вызывания желания, скорее вызовет у него отвращение к Вам, Вашему клиенту и всему нечестивому делу.
Любовная магия — это очень щепетильное занятие и зачастую обижает больше чем ярость, избиение и тому подобное.
Вторая, менее очевидная, но намного более важная причина для сохранения полной тайны, которая может не прийти Вам в голову как начинающей ведьме, но зато мгновенно возникнет в мозгу старой, заключается в том, что если Ваша жертва сама применяет Черную магию или близко знакома с колдуном, то не составит большого труда определить, откуда идет воздействие на нее. И тогда, она с помощью этой же самой куклы, насыщенной Вашим магнетизмом, с помощью различных хитроумных способов может нанести Вам магический удар, который приведет к Вашему магическому поражению.
Поэтому, позвольте мне снова подчеркнуть необходимость строжайшей секретности и высочайшей степени постоянной осторожности.

Завулон

Well-Known Member
Здравствуйте, Магистр IPSISIMUS. Посмотрите, пожалуйста, это:

Чтобы порча вернулась к тому,кто ее сделал.
Найдя подклад,перекреститесь 12 раз и скажите 12 раз:

"Вода дождем к земле опускается,
Потом на небо в тучи возвращается.
Так и дела моих врагов
Чтоб к ним вернулись.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь."

С уважением.

Завулон

Well-Known Member
И ещё это:

Порча на смерть
Делают эту порчу заклятому врагу. Совершается на кладбище. Фото врага несут на кладбище,лучше маленькое(фото). Кладут возле свежей могилы лицом вниз и левой пяткой(голой) припечатывают к земле и читают :

" Пятой своей тебя низлогаю,
в мертвую землю тебя вгоняю.
Свидетель мести моей Ахасор
пусть живот (имя) идет в упокой.
Ахасор Авор Сави. Аминь. "

С уважением.

Гэлла

Well-Known Member
Взгляните на это, уважаемый магистр.

НА ТЕНЬ ЦЕРКВИ НА БЕЗУМИЕ
Заговор читается стоя в тени церкви, фото вражины под левой ногой. Читать 3 раза, потом фотография сжигается. Уходить не оборачиваясь

Встану не помолясь, пойду не перекрестясь,
Выйду из дверей не в двери из ворот в не ворота.
Пойду не путем торным, а тропой звериной
Выйду не в чисто поле, а в темен лес
В том лесу черна церковь стоит
Свечи там не горят, иконы там не висят
В церкви той сорок братьев-бесов на лавках сидят
Не едят и не пьют, а друг друга грызут
В пояс им поклонюсь, братом им назовусь
Ой вы черти-братишки,
Друг дружку не рвите не грызите,
А мне пособите к рабу (Имя) идите
Кровь его пивайте – ума-разума лишайте
Кости белы его грызите – с ума-разума сводите
Не давайте ему покоя не на утреней заре ни на вечерней
Не ночью темной не днем ясным.
Не в пути-дороге, не дома при постели.
Не на пиру, не на исповеди.
Слово моего не перебить не молодому не старому
Не первому не последнему,
Не в купальную ночь не страстную пятницу.
Аминь. Аминь. Аминь.

И вынисите вердикт о рабочести.

liniia_12

Well-Known Member
ув. @Ipsimus- пожалуйста ответе на один вопрос,спасибо заранее:

можно этот обряд сделать чтобы убрать бороду? и сделать не перед окном а места бороды покрыт кровью и так читать? (на растущей луне:( ) :

"Моего волоса на один, не един.
И есть у моих буйных волос свой господин.
Он их каждый вечер считает, Он их по именам называет:
Вы черные, вы седые, вы красные.
Вы бордовые, белые, как снег, не упомню всех.
Выйдите из рабы Божией ( имя), с ее ланит, с ее тела бела.
Чтобы их густота на щеках усмирела.
На ныне, на вечно, на бесконечно. Аминь."

Besrezen

Well-Known Member
Реакции:2
liniia_12 пишет:ув. @Ipsimus- пожалуйста ответе на один вопрос,спасибо заранее:

можно этот обряд сделать чтобы убрать бороду? и сделать не перед окном а места бороды покрыт кровью и так читать? (на растущей луне:( ) :

"Моего волоса на один, не един.
И есть у моих буйных волос свой господин.
Он их каждый вечер считает, Он их по именам называет:
Вы черные, вы седые, вы красные.
Вы бордовые, белые, как снег, не упомню всех.
Выйдите из рабы Божией ( имя), с ее ланит, с ее тела бела.
Чтобы их густота на щеках усмирела.
На ныне, на вечно, на бесконечно. Аминь."

Вам замечание, не коверкайте ник уважаемого магистра Ипсисимуса

~Amintas~

Member
Хотелось бы услышать мнение Уважаемого Магистра по данному методу.

Метод наказания врага.
Читайте на свечу 12 раз в полночь.
Свеча должна прогореть.

Как горит эта свеча в ночи темной,
Так чтобы и ворог мой (имя) в огне горел,
От боли и скорби днем и ночью ревел,
Света белого не видал –
долю мученическую познал.
Наказание свое на него направляю –
В море слез и скорбей я (имя) обряжаю.
Как свеча сия горит полыхает,
Так (имя) отныне мучается и страдает.
Сказано. Сделано.
Аминь.

Beata

Active Member
Уважаемый Магистр, подскажите пожалуйста, рабочий ли метод ??
ЗАГОВОР НА ИСПОЛНЕНИЕ ЗАВЕТНОГО ЖЕЛАНИЯ!

Шел Иисус Христос с небес,

Нес Святой чудодейственный Крест.

Больных исцелял, нищим помогал,

Славу и почет воздвигал.

Боже! Боже! Помоги и мне тоже!

Сделай ради Христа для меня (то-то и то-то).

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне и присно и во веки веков.

Аминь! (перекреститься!!!)

Unagdomed

Administrator
Реакции:359
Баллы:83
~Amintas~ уберите руны из аватарки или будете забанены

Гэлла

Well-Known Member
Во-первых, с праздником Крещения, уважаемый магистр! И, во-вторых, - вынисите свой вердикт, уважаемый магистр, на предмет рабочести метода.

Делать на убывающую луну, после полуночи, окно открыть. Из воска вылепить маленький вольт, окрестить его именем соперницы и ритуальным ножом написать на фигурке ее имя. Когда лепите фигурку, говорите:

" Кастанами Абу Кастанами
Такаса Фами
Абу Рави Кастанами"

Сразу после этого растопите фигурку в ложке на пламени свечи говоря при этом:

"Как я растапливаю этот воск, так я выбрасываю рабу (...) из жизни раба(..)

Ложку выбросить в окно. Свеча пусть догорит.

Ворон Тьмы

New Member
здравствуйте уважаемый Магистр, скажите пожалуйста действителен ли этот приворот нашёл в интернете:
Приворот Опасный!
Перед проведением этого приворота,сначала хорошо подумайте,действительно ли Вы любите человека,на которого хотите приворот этот делать,не надоесть ли Вам человек через время,после положительных результатов работы?Не обдумав это хорошо,можно сломать любимому человеку жизнь и на себя навлечь неприятностей.Этот приворот работает безотказно,даже у тех,кто в магии еще новичок.Все правильно сделав,Вы получите незамедлительные результаты.

Ни в коем случае не используйте этот приворот ради мести!
И так,если Вы все обдумали и решились на проведение этого,достаточно трудоемкого приворота,внимательно читаем и запоминаем,тексты заговоров учим,опять же,наизусть.
Вся работа по данному привороту занимает 13 ночей, при луне,не зависимо от ее фазы.Требует тщательной подготовки.Лучше,конечно,делать на растущей,чтобы последняя,13 я ночь попала на полнолуние.Для работы нужна комната,в которой Вас не потревожат ни люди,ни домашние животные.В комнате,помимо Вас недолжно быть ни единой души.Из освещения-только свеча.Должна быть открыта форточка.Высчитаете благоприятные дни для работы,умеряйте аппетит не менее 5 дней до начала(не переедайте,не ешьте жирного,поменьше мяса если не можете совсем его исключить.Табу на алкоголь).

Для приворота потребуется:

-фото объекта-
- 13 тонких черных свечей или 1 большая черная свеча(если свечи тонкие-каждую ночь оставляем догарать по одной полностью,а если свеча большая-распределяем ее на все 13 ночей(в последнюю ночь она должна полностью догареть)).
-зеркало(размером как фото или больше)-
-выученные слова приворота(читать по бумаге строго запрещено)

Начинаем приворот:

На столе устанавливаем свечу,за свечой ставим фото любимого,за фото ставим зеркало(все должно стоять строго друг за бругом,без откосов.Смотрите,чтобы ничего не упало,чтобы все стояло устойчиво).Открываем форточку,выключаем свет,ровно в 00:00 зажигаем свечу.Произносим слова призыва темных сил 1 раз перед всей работой(т.е.последующие 12 ночей это читать не надо) 3,9 или12 раз,глядя на пламя свечи(при прочтении нельзя допускать ни единой ошибки!!!)

ВО ИМЯ САТАНЫ
ПРАВИТЕЛЯ ЗЕМЛИ,ЦАРЯ
МИРА СЕГО,Я ПРИЗЫВАЮ
СИЛЫ ТЬМЫ ПОДЕЛИТЬСЯ
СВОЕЙ АДСКОЙ МОЩЬЮ
СО МНОЙ!
ОТКРОЙТЕ ШИРЕ ВРАТА АДА
И ВЫЙДИТЕ ИЗ ПРОПАСТИ,
ДАБЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ МЕНЯ
КАК ВАШЕГО БРАТА(СЕСТРУ) И ДРУГА!
ДАЙТЕ МНЕ МИЛОСТИ,
О КОТОРОЙ Я ПРОШУ!
ИМЯ ТВОЕ Я ВЗЯЛ(А)
КАК ЧАСТЬ СЕБЯ!
Я ЖИВУ ПОДОБНО ЗВЕРЯМ В ПОЛЕ,
РАДУЯСЬ ПЛОТСКОЙ ЖИЗНИ!
Я БЛАГОВОЛЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ
И ПРОКЛИНАЮ ГНИЛЬ!
ВСЕМИ БОГАМИ БЕЗДНЫ
Я ЗАКЛИНАЮ ВСЕ,О ЧЕМ Я СПРАШИВАЮ,
ПРОИЗОЙТИ!
ВЫЙДИТЕ ЖЕ И ОТЗОВИТЕСЬ НА СВОИ ИМЕНА
СДЕЛАВ ЯВЬЮ МОИ ЖЕЛАНИЯ!

После того,как прочтете призыв,Вы явно ощутите,что теперь вы не одни.Вам будет жутко,страшно,Вас будет трясти.Страх-это Ваш враг.Уважение-вот то чувство,которое вы должны испытывать к тем силам,которые призвали.Нужно быть хладнокровным,уверенным в себе и в том,что Вы делаете.

Теперь,когда наши"темные братья и сестры"пришли на помощь,нужно читать слова приворота,так же,глядя на пламя свечи,нечетное колличество раз-3,7,9 или 21 раз,В зависимотси от того,как вы оцениваете свои силы(читать с бумаги строго запрещено!)

НЕ БОЖЬИМ ДЕЛОМ,
А ЧЕРТА ПРИДЕЛОМ
ПУТАЮ,ОПЛЕТАЮ,ТЬМОЙ ЗАКЛИНАЮ:
ПУСТЬ ТОСКА ПРИДЕТ
(ИМЯ) СВЯЖЕТ,
ЛУЧШЕ ОН УМРЕТ,
ЧЕМ (ИМЯ) ОТКАЖЕТ.
ХОЧЕТ БЫТЬ ЛИШЬ С НЕЙ
И К ВЕНЦУ ИДТИ,
С КАЖДЫМ ДНЕМ СИЛЬНЕЙ,
С НОЧИ ДО ЗАРИ.
ПЕЙТЕ ЕГО КРОВЬ,
ЖИЗНИ НЕ ЖАЛЕЯ,
ЧЕРТОВА ЛЮБОВЬ
В НЕМ ГОРИТ АЛЕЯ.
ТАК БУДЕТ.ТАК СКАЗАНО.ТАК СДЕЛАНО.

После прочтения этих слов,если тонкая свеча-оставляем полностью догарать.Воск оставшийся не выкидываем,а собираем в пакетик и храним,если большая свеча-тушим пальцем(дуть нельзя!)
после проведения приворота забыть о нем и быстренько лечь спать.
Оставшиеся 12 дней делаем все то же самое так же начиная в 00:00,только без призыва темных сил(их мы уже выпустили.)
На последнюю,13ю ночь готовим подношение-Водка,мясо с кровью,можно добавить сигареты,обязательно 13 монет одного достоинства(часто используют 13 пятаков).Читаем слова приворота,после которого нужно отпустить черные силы обратно вниз,а Ад,читая 1 раз(выученные наизусть) слова:

"ИДИТЕ С МИРОМ В ОБИТЕЛИ ВАШИ И ДА БУДЕТ МИР МЕЖДУ МНОЮ И ВАМИ"

После прочтения всех слов,ждем,пока полностью догарит свеча,берем весь воск,что остался после каждой ночи,берем приготовленное подношение и шагаем на перекресток.Оставляем в центре подношение и воск,через левое плечо кидаем монетки и мысленно произносим "Уплачено!".Уходим по правилам.Придя домой сразу спать ни с кем из домашних не говоря.

ПРИВОРОТ ОПАСНЫЙ,ПОЭТОМУ ЛЮДЯМ,
НЕУВЕРЕННЫМ В СВОИХ ЧУВСТВАХ И СИЛЕ-ДАННЫЙ ПРИВОРОТ НЕ ПРИМЕНЯТЬ!
ИНАЧЕ,РАСПЛАТА БУДЕТ ЖЕСТОКОЙ!

Гэлла

Well-Known Member
Уважаемый магистр, посмотрите на метод - больно уж он мурчит!!!!
Взять блюдце и накапать воском от свечи 12 капель . Сверху капнуть каплю своей крови из пальца . Сверху капнуть еще 12 капель воска и , когда воск застынет , читать на него , поднеся близко к губам , 12 раз :

"Кровь проливаю , себя от зла закрываю , часть себя отдаю , защиту возвожу . Пока моя кровь в этом воске томится , ни одно проклятие в меня не вонзится . Ни порча , ни мор , ни болезнь , ни вздор . Сатана меня не найдет , саван смерти мимо пройдет , колдуны не увидят , ведуны не услышат . Тот , кто этот щит ломать станет , у того кровь в жилах вскипать станет , из ушей пойдет , из глаз польет , в голову ударит , в могилу повалит . Сказанное сбудется , в дело обернется , в силе пребудет . Ключи . Замки . Все дела крепки . Аминь . "

Скатайте из воска шарик , с каплей вашей крови внутри , заверните в кусок белой ткани и уберите в свои вещи .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу