Divider

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Делорес

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Очьнь хороший заговор на операцию-результаты потрясающие(быстрое заживление,выздоровление)В начале читаете Богородицу.(3раза)Затем заговор: Ангел мой,иди за мной,ты впереди я за тобой. А ты Матерь Божья стань у стола и охраняй меня. Дай врачам ловкости,а мне легкости. А ты Иисус Христос .подыми меня со стола, как тебя поднимали с креста. Божья мать в головах,ангелы по боках,Иисус Христос в ногах. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь. Работает оень хорошо,давала многим людям в онкологической больнице.Читать пока не подействует наркоз.

Стая

Member
Баллы:0
Уважаемый Магистр,проверьте пожалуйста данный ритуал на повышение финансов.

Наговорить на купюру при этом держать её в левой руке:
"Как много грязи в болоте,рыбы в воде,так и много богатства мне. Месяц расти нарастай,а мне рабе (имя) богатства дай. Аминь. Аминь. Аминь."

Наговорить так три раза,после наговора спрятать купюру в угол ровно на семь дней. По истечении срока купюру потратить.

Форнит

New Member
Перед проведением этого приворота,сначала хорошо подумайте,действительно ли Вы любите человека,на которого хотите приворот этот делать,не надоесть ли Вам человек через время,после положительных результатов работы?Не обдумав это хорошо,можно сломать любимому человеку жизнь и на себя навлечь неприятностей.Этот приворот работает безотказно,даже у тех,кто в магии еще новичок.Все правильно сделав,Вы получите незамедлительные результаты.                        Ни в коем случае не используйте этот приворот ради мести! И так,если Вы все обдумали и решились на проведение этого,достаточно трудоемкого приворота,внимательно читаем и запоминаем,тексты заговоров учим,опять же,наизусть. Вся работа по данному привороту занимает 13 ночей, при луне,не зависимо от ее фазы.Требует тщательной подготовки.Лучше,конечно,делать  на растущей,чтобы последняя,13 я ночь попала на полнолуние.Для работы нужна комната,в которой Вас не потревожат ни люди,ни домашние животные.В комнате,помимо Вас недолжно быть ни единой души.Из освещения-только свеча.Должна быть открыта форточка.Высчитаете благоприятные дни для работы,умеряйте аппетит не менее 5 дней до начала(не переедайте,не ешьте жирного,поменьше мяса если не можете совсем его исключить.Табу на алкоголь). Для приворота потребуется: -фото объекта- - 13 тонких черных свечей или 1 большая черная свеча(если свечи тонкие-каждую ночь оставляем догарать по одной  полностью,а если свеча  большая-распределяем ее на все 13 ночей(в последнюю ночь она должна полностью догареть)). -зеркало(размером как фото или  больше)- -выученные слова приворота(читать по бумаге строго запрещено) Начинаем приворот: На столе устанавливаем свечу,за свечой ставим фото любимого,за фото ставим зеркало(все должно стоять строго друг за бругом,без откосов.Смотрите,чтобы ничего не упало,чтобы все стояло устойчиво).Открываем форточку,выключаем свет,ровно в 00:00 зажигаем свечу.Произносим слова призыва темных сил 1 раз перед всей работой(т.е.последующие 12 ночей это читать не надо) 3,9 или12 раз,глядя на пламя свечи(при прочтении нельзя допускать ни единой ошибки!!!) ВО ИМЯ САТАНЫ ПРАВИТЕЛЯ ЗЕМЛИ,ЦАРЯ МИРА СЕГО,Я ПРИЗЫВАЮ СИЛЫ ТЬМЫ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОЕЙ АДСКОЙ МОЩЬЮ СО МНОЙ! ОТКРОЙТЕ ШИРЕ ВРАТА АДА И ВЫЙДИТЕ ИЗ ПРОПАСТИ, ДАБЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ МЕНЯ КАК ВАШЕГО БРАТА(СЕСТРУ) И ДРУГА! ДАЙТЕ МНЕ МИЛОСТИ, О КОТОРОЙ Я ПРОШУ! ИМЯ ТВОЕ Я ВЗЯЛ(А) КАК ЧАСТЬ СЕБЯ! Я ЖИВУ ПОДОБНО ЗВЕРЯМ В ПОЛЕ, РАДУЯСЬ ПЛОТСКОЙ ЖИЗНИ! Я БЛАГОВОЛЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ И ПРОКЛИНАЮ ГНИЛЬ! ВСЕМИ БОГАМИ БЕЗДНЫ Я ЗАКЛИНАЮ ВСЕ,О ЧЕМ Я СПРАШИВАЮ, ПРОИЗОЙТИ! ВЫЙДИТЕ ЖЕ И ОТЗОВИТЕСЬ НА СВОИ ИМЕНА СДЕЛАВ ЯВЬЮ МОИ ЖЕЛАНИЯ! После того,как прочтете призыв,Вы явно ощутите,что теперь вы не одни.Вам будет жутко,страшно,Вас будет трясти.Страх-это Ваш враг.Уважение-вот то чувство,которое вы должны испытывать к тем силам,которые призвали.Нужно быть хладнокровным,уверенным в себе и в том,что Вы делаете. Теперь,когда наши"темные братья и сестры"пришли на помощь,нужно читать слова приворота,так же,глядя на пламя свечи,нечетное колличество раз-3,7,9 или 21 раз,В зависимотси от того,как вы оцениваете свои силы(читать с бумаги строго запрещено!) НЕ БОЖЬИМ ДЕЛОМ, А ЧЕРТА ПРИДЕЛОМ ПУТАЮ,ОПЛЕТАЮ,ТЬМОЙ ЗАКЛИНАЮ: ПУСТЬ ТОСКА ПРИДЕТ (ИМЯ) СВЯЖЕТ, ЛУЧШЕ ОН УМРЕТ, ЧЕМ (ИМЯ) ОТКАЖЕТ. ХОЧЕТ БЫТЬ ЛИШЬ С НЕЙ И К ВЕНЦУ ИДТИ, С КАЖДЫМ ДНЕМ СИЛЬНЕЙ, С НОЧИ ДО ЗАРИ. ПЕЙТЕ ЕГО КРОВЬ, ЖИЗНИ НЕ ЖАЛЕЯ, ЧЕРТОВА ЛЮБОВЬ В НЕМ ГОРИТ АЛЕЯ. ТАК БУДЕТ.ТАК СКАЗАНО.ТАК СДЕЛАНО. После прочтения этих слов,если тонкая свеча-оставляем полностью догарать.Воск оставшийся не выкидываем,а собираем в пакетик и храним,если большая свеча-тушим пальцем(дуть нельзя!) после проведения приворота забыть о нем и быстренько лечь спать. Оставшиеся 12 дней делаем все то же самое так же начиная в 00:00,только без призыва темных сил(их мы уже выпустили.) На последнюю,13ю ночь готовим подношение-Водка,мясо с кровью,можно добавить сигареты,обязательно 13 монет одного достоинства(часто используют 13 пятаков).Читаем слова приворота,после которого нужно отпустить черные силы обратно вниз,а Ад,читая 1 раз(выученные наизусть) слова: "ИДИТЕ С МИРОМ В ОБИТЕЛИ ВАШИ И ДА БУДЕТ МИР МЕЖДУ МНОЮ И ВАМИ" После прочтения всех слов,ждем,пока полностью догарит свеча,берем весь воск,что остался после каждой ночи,берем приготовленное подношение и шагаем на перекресток.Оставляем в центре подношение и воск,через левое плечо кидаем монетки и мысленно произносим "Уплачено!".Уходим по правилам.Придя домой сразу спать ни с кем из домашних не говоря.                                             ПРИВОРОТ ОПАСНЫЙ,ПОЭТОМУ ЛЮДЯМ,     НЕУВЕРЕННЫМ В СВОИХ ЧУВСТВАХ И СИЛЕ-ДАННЫЙ ПРИВОРОТ НЕ ПРИМЕНЯТЬ!                                    ИНАЧЕ,РАСПЛАТА БУДЕТ ЖЕСТОКОЙ!

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
Форнит
Вам замечание! Создавайте темы в соответствующих разделах!
Для методов, которые вызывают у вас сомнение или нуждаются в проверке есть своя тема: "Методы на проверку"!

dream13

New Member
Хотелось бы узнать,рабочий это приворот или нет:
Выполняется приворот весь в один день, обязательно в новолуние, НЕ в понедельник и НЕ в воскресенье.
Желательно делать натощак.
Встеньте, умойтесь, оденьтесь скромно, не используйте макияж и нарядную прическу.
До указанного мной момента ни с кем нельзя общаться и разговаривать, даже знаками.
Утром, до 12 часов по-полудни, заказываете в трех церквах службы во упокой и за здравие мужчины, которого привораживаете.
Просто пишите на листке бумаге его имя в нужном падеже и подаете бумажку, оплачиваете услугу, уходите.
После того, как службы за здравие и во упокой заказаны, вам нужно заговорить с тремя незнакомыми мужчинами.
Спросить у них что-нибудь.
Далее отправляйтесь на кладбище.
Возмите землю левой рукой с трех могил мужчин.
Хорошо, если эти мужчины будут носить то же имя, что и приворажеваемый человек. Другие имена приворот не испортят. Совпадающие могут несколько усилить.

Выходя с кладбища на пороге ворот станьте спиной к кладбищу, а лицом к выходу, бросьте наотмашь землю, собранную на трех мужских могилах и произнесите вслух и наизусть заговор:

"Как шапки мертвому не носить, так рабу (имя привораживаемого мужчины) живому без меня не жить. Как мертвому по земле не гулять, так рабу (имя привораживаемого мужчины) живому без меня не бывать. Аминь. Аминь. Аминь."

Уходите с кладбища не оглядываясь. Возвращайтесь домой. Плотно пообедайте. Не принимайте душ в течение суток после завершения ритуала.
Остаток дня проведите в покое, за нейтральными занятиями.
Никому не рассказывайте о сделанном.

nazli

Well-Known Member
Добрый день!Подскажите пожалуйста,насколько это верно и действенно.Нашла в сети,когда искала помощь рун в выигрыше в лотерею.Буду очень благодарна.

Процесс создания амулета рун на лотерею начинается с подбора необходимых рун и составления рунескрипта или рунической вязи.
Если вы человек темпераментный, азартный, то вам могут помочь руны Кано Дагаз Соулу. Руна Кано выступает как активизатор вашего выигрыша, Кано ускоряет события в нужном темпе, вам лишь нужно будет вложиться в заданный ею ритм. Дагаз - меняет ситуацию проигрыша на выигрыш, а Соулу поможет вам в "озарении" (если в лотерее необходимо вписывать цифры - подскажет правильную комбинацию). Цвет нанесения рун на амулет в данном случае будет красным.
Если вы по натуре человек мягкий, спокойный, то вам больше по энергетике подойдут руны Феу, Дагаз, Соулу. Феу в данном случае имеет более мягкую и плавную энергетику, и в то же время она помогает добиться успеха в материальном плане. Цвет рун в этом амулете должен быть либо желтый либо зеленый либо оранжевый.
Если вы любите перемены, часто находитесь в движении, и уповаете в основном на удачу, вам для рунного амулета на выигрыш в лотерею подойдут следующие руны: Райдо, Гебо, Соулу. Райдо в этом контекте будет означать приближение к вам вашей удачи, и движение вас самих к ней. Гебо - воссоединение вас и вашего желания. Соулу - шанс, счастливый случай, вспышка удачи, просветление. Руны в этом случае лучше начертить также красными, либо синими или желтыми.
Как в итоге должен выглядеть амулет рун на лотерею, вам может подсказать только ваша интуиция. Главный критерий правильности амулета - он должен вам нравится, рунескрипт должен быть гармоничен и излучать силу.
С лицевой стороны вашего Предмета Силы располагается сам рунический символ, а с обратной стороны - ваше ФИО, дата рождения и кратко сформулированное желание. Например "я выиграл в лотерею".
Чтобы зарядить и активировать этот Предмет Силы, возьмите его в руки, символом кверху. Настройтесь на значение и энергетику каждой руны, входящей в рунескрипт. Направьте энергию

Anuit

Well-Known Member
кошечка
Я не совсем понимаю, как у вас сочетается Христианская традиция и Индуистские мантры!
Как можно вписывать в канонические христианские молитвы термины из ченнеленгов?
Вы выкладывали данный метод на проверку?

Если данный "молебен" тиражируется на всех магических и околомагических сайтах , то это еще не значит, что он на самом деле "ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ"!

Вам замечание!

Вы еще не обладаете достаточным уровнем знаний, чтобы самостоятельно отличить рабочий метод от нерабочего! Прежде чем выложить методики - размещайте их в теме: "Методы на проверку".

Eki

Active Member
Уважаемый магистр, скажите, рабочие ли это методы?
Заговор на золото от жадного мужа.

Взять серебряную или золотую монету ( в крайнем случае обручальное кольцо), положить под тарелку, на которой подаёте еду мужу, и трижды читаете заговор:
"Как добрая матушка не жалеет для своих детей ни хлеба, ни мёда, ни денег звонких, ни сил, ни времени, так бы и муж мой, раб Божий (имя), не скупел бы, не жалел бы для меня и моих детушек ничего и никогда, везде и всегда. Так слова мои сбудутся и свершатся. Аминь."

Заговор на золото для достатка в доме.

Взять золотую цепочку. Обмотать её плотно вокруг дверной ручки и застегнуть. При застёгивании читать заговор:
"Встану на пороге, к востоку от дороги, позову добро да злато. Иди ко мне в дом, злато, чтоб жить богато, чтоб кошелёк трещал, да в нём ветер не гулял. Кто пройдёт через порог, пусть бы мне помог, да добро умножил, да по здраву вышел. Ты, злато, сиди в дому, не беги ни к кому. На том моя воля, и слово - замок, а ключ под порог."

Чтобы вода тоску унесла.

Если кто то тоскует об утрате близкого человека, будь то смерть или расстояние - проводят такой обряд.
взять небольшое зеркало, поставить его наклонно и лить на него специально подготовленную воду, чтобы вода стекала в какой либо сосуд. пока льёте,говорите :
"Не тосковать, не горевать, слёз не проливать! Ночь- тоска, возьми с меня печаль, унеси в синюю даль. как тебя рассвет побьёт, так и моя тоска пройдёт. Да будет так всегда, вовеки веков. Аминь.
Этой собранной водой нужно умыться и лечь спать. Утром будет легче.

Универсальная защита с помощью воды, воска и глины.

Этим средством можно защитить свой дом и родных от неблагоприятных магических воздействий, от намеренной порчи.
На восходе солнца наберите воды из колодца, говоря прямо в глубину, чтобы попало эхо:
"Не себе беру, ни корысти ради прошу, семью защищаю, родной дом оберегаю.Истинно так!"
Можно набирать воду из под крана, слова говорить текущей воде.
Дождаться рассвета, и под лучами солнца перелить воду из ведра в прозрачный, а лучше в хрустальный сосуд, чтобы она зарядилась энергией. Визуализируйте, как вода становится золотой, волшебной и сильной.
Потом на этой воде замесите немного глины и обыкновенной муки, добавив туда воск расплавленной церковной свечи. У вас получится комочек, из которого надо сделать ровный красивый шарик, говоря при этом :
"Без конца, без края, от души к душе, защити, сохрани и убереги. Пусть будет так всегда."
Шарик высушиваем на солнце, периодически окропляя его наговорённой водой.
Спрятать в укромном месте.

чародей

Well-Known Member
Мудрейший Магистр ,подскажите рабочий ли сей метод?
Для отворения или освобождения пути
«Буй – Тур Арий, Думаю я о харе, Сетую о харе. Дуну на тот путь жим Жинева».
C уважением.

Garpiya24

Well-Known Member
Баллы:16
Форнит написал(а):
....НЕ БОЖЬИМ ДЕЛОМ, А ЧЕРТА ПРИДЕЛОМ .... Этот метод вместе с ритуальной частью, есть у нас на форуме, не поленитесь и найдёте в поисковике.

Форнит

New Member
Нашел. Спасибо. Я интересовался его действенностью и спорными моментами, к примеру неразумности подношения алкоголя и мяса. Скомпилировал приемлемый материал, всем спасибо.

ZemlyaNika

Well-Known Member
Здравствуйте! Тут моя тетка книжицу купила... Ну вот читаю, и меня терзают смутные сомненияотносительно подлинности и действенности этих заговоров. Да и энергетические ощущения у меня от нее не очень. Вот прямь в руки берешь и такая тяжелая энергетика, выкинуть хочется.
Например тут есть целый ритуал описан, как удачно выйти замуж. А текстовку я видела у Степановой давно еще (что на Покрова девушки в церкви должны молиться Богородице "Покрой мою голову красным кокошником золотым подзатыльником)...
Автор книги - Ведун Пимен.

вот пример:
от порчи
набирайте в ванну воду читая:
это понедельник, это вторник, эт осреда, а это чистая вода. Омываешь ты коренья и пряменья, умой и меня раба Божьего (), новорожденного, моленного, крещенного, причащенного. Водичка-водичка смой с меня и с моего личка порчу - мужскую женскую детскую старческую завидную напущенную, забери маету, дай леготу. Амиинь. Аминь. Аминь.

Что скажете уважаемые Мастера?

Ukka

Active Member
Многоуважаемый Магистр! Нашла я этот заговор уже давно на одном сайте, сохранила до случая. Был подписан как метод от Н.И. Степановой. Однако нигде больше я его не встречала, ни в книгах, здесь на сайте тоже не нашла. Рабочий ли он?

Чтобы речь ребенка была чистой и правильной

Рано утром, пока еще солнце не показалось на горизонте, выйди на улицу, повернись на восток и, глядя на розовеющее небо, прочитай заговор:

Заря моя, зорюшка, пособи в моем горюшке,
Забери то, что рабу Божью (имя) путает,
Что язык ее заплетает, что говорить правильно мешает.
Заря моя, заряница, будь мне доброй сестрицей.
Отведи от рабы Божьей (имя) эти хвори, да за далекие горы.
Кланяюсь тебе в пояс, молюсь тебе в голос.

Лучезар

Well-Known Member
Реакции:2
zaralanna пишет:Уважаемый МАГИСТР, посмотрите, пожалуйста, рабочий ли это став. Нашла в сети, на форуме смотрела через поиск, подобного не видела. Заранее прошу прощения, если пропустила и случайно повторюсь.

С уважением к Вам.

Извиняюсь заранее за подсказку у модераторов и администраторов.

Zaralanna, ваш ответ тут - http://www.blackwarlock.com/t21101p300-topic

БАН 3 дня!
Данную тему ведет исключительно Магистр Ипсисимус!
Anuit

Erlik

Well-Known Member
Реакции:3
Уважаемый Магистр, посмотрите пожалуйста этот метод:

Магия куриного яйца

Такой способ избавления от болезней известен со средних веков. Для этого нужно собрать мочу за сутки. Лучше всего это делать с утра среды до утра четверга. Эту мочу нужно вылить в новый горшок (до этого не пользованный) и поставить горшок на огонь. В горшок с мочой опустить белое куриное яйцо. Оно должно там вариться. Моча должна выкипеть. Очень важно, чтобы яйцо не повредилось в процессе варки.

После того, как моча испарится, надо сделать в яйце 4 отверстия. Затем яйцо надо отнести в лес, желательно до 12 часов дня, и засунуть его в муравейник с восточной стороны, острым концом во внутрь. Когда муравьи съедят яйцо, у вас исчезнут все болезни. Лучше всего ритуал проводить на убывающей луне. Нельзя 18 и 21 числа.

Erlik пишет:Уважаемый Магистр IPSISIMUS посмотрите пожалуйста данный приворот:

На след

Это заклинание читают 3 раза на человеческий след, который может остаться на полу, на снегу, в грязи и т. д. Вынимают аккуратно ритуальным ножом след(или стельку из обуви) затем след или стельку кладут в мешочек из ч?рной ткани читают заклинание и сушат след над огн?м или в духовке. После этого человек будет бегать за вами, как преданная собачка.

"След за следом (имя) шла лютая беда, звать ее тоска, в его след наступила, в рабы мне его заполонила. Как верный пес хозяина сторожит, след в след за хозяином бежит, так и (имя) за мной по следам ходил, никуда не сворачивал, никуда не уходил. Да будет так! Да будет так! Да будет так"!

Этот заговор Степановой. Но у меня не сработал

БАН 3 дня! Данную тему ведет исключительно Магистр Ипсисимус!
Anuit

Anuit

Well-Known Member
Обращаю внимание всех желающих высказать свое "авторитетное" мнение по поводу методов, выложенных в данной теме.

Тему "Методы на проверку" ведет исключительно уважаемый Магистр Ипсисимус!
Поэтому все ваши комментарии по методикам ,выкладываемым здесь, высказываем либо друг другу в ЛС, либо в иных темах форума.

Жаннетт

Well-Known Member
Нашла вот такой вызов, что думаете, уважаемые??
Вызов человека

Глядя на месяц, скажи на одном дыхании:

«Месяц, ты был на том свете?
Ты видел моих мёртвых?
Видел ли ты живого раба Божьего (имя)?
Как ты местом и светом меняешься,
То растёшь, а то уменьшаешься,
Так ты найди мне раба Божьего (имя)
И приведи мне раба Божьего (имя).
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь».

Emili999

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемый Магистр, посмотрите пожалуйста этот метод:

Выполнять в ночь чёрной луны, ровно в полночь. Понадобится одна чёрная свеча и 13 огарков с поминального стола в церкви. Брать их с кануна нужно так: взяла одну горящую, перевернула и поставила горящей частью в подсвечник (то есть загасила) со словами:
"Упокой, Боже, душЕ твоЯ во царствии своЕм".
На канун положить 13 конфет или пирожков. Уйти не оглядываясь. При выходе из Храма (можно при выходе из ворот) кинуть монет через правое плечо 13 штук (по алтыну).
Дома изготовить чёрную свечу с золой из сгоревшей осины.
Итак. Перевёрнутая именная икона, слева чёрная свеча. Полночь. Зажечь чёрную свечу.
Положить перед именной перевёрнутой иконой фото или вещь жертвы.
Вокруг этого поставить кругом все 13 свечей с помина, зажечь.
Читать 12 раз молитву об исходе души:
"Боже Духов и всякия плоти! Ты твориши ангелы Своя духи, и слуги Своя пламень огненный. Пред Тобою трепещут Херувимы и Серафимы и тьмы тем и тысяща тысящ со страхом и трепетом выну предстоят Престолу Твоему. Ты за хотящих улучити спасение посылаеши на служение святых Твоих Ангелов- Ты и нам грешным коемуждо даеши святаго Ангела Твоего, яко пестуна, еже хранили ны во всех путех наших от всякаго зла и таинственно наставляти и вразумляти ны даже до последняго издыхания нашего. Господи!
Ты повеле еси изъяти душу от приснопоминаемаго(-мой) нами раба Твоего (рабы Твоея) (имя), воля Твоя - воля святая- молим Тя, Жизнодавче Господи, не отними точию ныне от души его (ея) сего пестуна и хранителя ея, не остави ю едину, яко в путь шествующую- повели ему, яко хранителю, не удалятися помощию в сем страшном прохождении ея в мир горний невидимый- молим Тя, да будет убо ей заступником и защитником от злаго сопротивника в прохождении мытарств, дондеже преведет ю к Тебе, яко к Судии неба и земли. О, страшно прохождение сие для души, грядущей на суд Твой нелицеприятный, и имущей в прохождении сем истязатися духами злобы поднебесными! Темже убо молим Тя, Преблагий Господи, благоволи и еще послали святых Твоих Ангелов душе преставльшагося(-шейся) к Тебе раба Твоего (рабы Твоея) (имя), да защитят, оградят и сохранят ю от нападения и истязания страшных и злых оных духов, яко истязателей и мытарей воздушных, служителей князя тьмы- молим Тя, свободи ю сего злаго обстояния, да не срящет ю злых демонов полчище- сподоби ю безбоязненно, благотишно и невозбранно преяти от земли страшный сей путь со Ангелы Твоими, да вознесут ю
поклонитися Престолу Твоему и да приведут ю к свету Твоего милосердия."
Во время каждого прочтения берёте горящий огарок и капаете им на фото, пока читаете.
Так 12 раз. Недогоревший огарок каждый раз тушите на фото (как в пепельнице) и остаток прилепляете на фото в место, где затушили.
Воском 13-го огарка закапываете икону именную со словами:
" Тринадцатым бесом тебя (имярек) отпеваю, от ангела Божия закрываю. Усни навеки".
Воск с 13 огарка должен полностью покрыть лик на иконе, ждать пока полностью догорит, тушить нельзя.
Затем фото соединить с иконой - лицом друг к другу - валетом.
Если вещь, то икону обернуть ею. Обвязать чёрной нитью крест- накрест, обкапать воском чёрной свечи со словами:
"Нет тебе мира, нет тебе светлой помощи, бес тебе да Повес во могильный крест".
Завязать узел. Запечатать воском чёрной свечи. Свечу загасить пальцами "от себя". Приложить к сему (к узлу с воском) подушку пальца большого левой руки со словами: "Истинно". Всё это захоронить в могилу с именем. Чёрную свечу дожечь на могиле, поставив её у ног покойного. Помин на могиле - кутья, яйца, конфеты. Водку нельзя!

Заранее благодарю.

belvegor123

Well-Known Member
Уважаемый Магистр Ипсисимус, посмотрите пожалуйста, соответствует ли данная информация действительности. К сожалению буквы арабского алфавита не копируются и не вставляются, а берется только кирилица.

Алиф - Кто встанет до восхода солнца и, не общаясь ни с кем, повторит тысячу раз букву «алиф», тот, вскоре разбогатеет. Результат будет такой же, если эту букву написать на бумаге тысячу раз в час Юпитера и носить с собой.
Если у женщины тяжелые роды, напишите букву на ногтях рук и ног роженицы, и роды пройдут легко.
Бо - Написав эту букву 1001 раз на обработанной шкуре шакала и закопав ее в доме врага, вы вскоре избавитесь от него. Невзгоды и напасти минуют вас, если написать ее на бумаге и носить с собой.
Страдающий лихорадкой исцелится от болезни, если носит с собой обработанную шкурку кошки, на которой начертана эта буква.
Та - Если в субботу при восходе Марса начертить на куске обработанной львиной шкуры треугольник, а вокруг него пятьдесят девять раз написать эту букву и дать ее заключенному, то он вскоре освободится из-под стражи.
Если каждый день читать по 400 раз эту букву, распахнутся двери к успехам и удачам.
Со - Если сверху плода ореха начертать букву семь раз и закопать его на дороге, по которой ходят злоумышленники, среди них начнутся ссоры и раздоры.
Если написать ее на бумаге пятьсот раз и положить под подушку детям, они во сне ничего не будут бояться.
Если начертать камфорой на дощечке пятьсот семьдесят девять раз эту букву, а затем свое имя и имя родной матери и бросить в колодец, то вода в нем никогда не убудет.
Жим - Если начертать эту букву двадцать четыре раза на египетском наввате (особый сорт леденцов) и добавить его в пищу страдающему запором, больной излечится.
Если на бокале написать ее 35 раз, обмыть его, а воду добавить в пищу больного, тот исцелится.
Х,о - Если в понедельник или в пятницу, когда Луна станет ясной, в первый или в восьмой час, на камне кольца столбиком начертать 8 раз эту букву и надеть кольцо на палец, повысится половой тонус.
Если же такое кольцо наденет на палец или положит в сосуд с водой и совершит омовение больной лихорадкой, он исцелится.
Хо - Если начертать эту букву на обломках кирпича и закопать его у источника, дающего воду саду или посевам, они будут ограждены от земных и космических катаклизмов.
Если в час Луны в надежде отыскать потерянную вещь написать на бумаге эту букву и перед сном положить в изголовье, человек увидит то, что потерял, и узнает, где оно находится.
Дол - Если же человек начертает этот знак на обработанной коже степного оленя и будет носить ее с собой, окрепнет его память, приумножатся знания.
Зол - Если станете постоянно повторять эту букву, богатства ваши не убудут.
Ро - Если начертать семьдесят раз на чем-либо эту букву и привязать к уху белого петуха, то знайте: там, где петух остановится, спрятано сокровище. Если скормить ему бумажку или что-нибудь другое, на чем начертана 70 раз эта буква, эффект будет такой же.
Зо - Если напишете семьдесят пять раз эту букву на клочке шкуры степного оленя в то время, когда Луна находится в зодиаке Козерога, а Марс - «тахта-ал-ард», то есть под планетой Земля, сей талисман убережет вас от бед и напастей.
Если же возьмете в привычку постоянно повторять эту букву, станете бесстрашным и отважным.
Син - Если написать эту букву на древесном листе и, загадав имя человека, с которым вы мечтаете свидеться, опустить его в текущую воду, желанный или желанная вскоре придет.
Всякий, кто будет 60 раз произносить эту букву после асра (молитва перед закатом солнца), станет провидцем.
Если столько же раз начертать букву на бумаге и сделать талисман на шею младенца, он рано начнет говорить.
Шин - Если написать букву на сорока клочках бумаги, вложить их в сорок кусков хлеба, загадать имя недруга и скормить весь хлеб сорока разным собакам, у врага отнимется язык.
Если перед сном беременная женщина сто раз произнесет эту букву, то во сне ей станет известно, кто родится - сын или дочь.
Сод - Если пешеход будет непрестанно повторять эту букву, он нисколько не устанет и быстро достигнет цели.
Зод - Если произнести эту букву над пищей восемьсот раз и дать съесть больному с падучей болезнью, он вскоре излечится. Тот же эффект наступит и у больного со слабым сердцем.
То - Всякий, кто хочет вырваться из лап врага, должен написать эту букву на ногте руки, на одном вдохе 10 раз произнести ее, и тогда он, с кем бы ни вступал в переговоры, благополучно минует все преграды.
Зо - Если произносить эту букву 900 раз каждый день ранним утром и в полдень и затем совершать заклинания, повернувшись лицом к дому притеснителя, он очень скоро сгинет. Если эпилептик будет носить талисман, на котором столько же раз начертана эта буква, он исцелится.
Айн - Если написать эту букву на листе цитрона трехвалентным железным купоросом или кровью голубя, ополоснуть в розовой воде и добавить в пищу больному колитом, он исцелится.
Если напишешь смесью из мускуса, шафрана и цветочной воды имя любимого человека в час тасдис (то есть когда планеты Юпитер и Венера противостоят друг другу под углом 60°), то вскоре достигнешь желаемого.
Гаин - Если начертать 1000 раз эту букву на листке горького арбуза и спрятать его в укромном месте дома недруга в час заката Марса, он вскоре покинет свой дом. Эффект будет такой же, если произнести эту букву столько же раз и дунуть в сторону дома врага.
Фо - Если написать выражение «Ё Фаттах» на стеклянной рюмке, смыть водой и напоить ею беременную женщину, произойдет выкидыш. Если написать тысячу раз букву на чистой тонкой хлопчатобумажной ткани и сжечь ее, то вскоре появится человек, которого считали пропавшим без вести.
К,оф - Если каждый день сорок раз повторять эту букву, сбудутся чаяния. Если двести раз начертать букву на листке бумаги, загадав имя недруга, затем засунуть лист под тяжелый камень, того одолеет бессонница, которая будет длиться до тех пор, пока не уничтожат бумагу.
Коф - Если написать эту букву на бумаге в час Венеры или Юпитера или Луны и носить с собой или произносить ее днем и вечером по двести раз и совершить священнодействие над собой, станете почитаемы народом.
Если написать букву на бумаге двадцать раз в такой же форме, затем повесить ее на шею белого петуха, влить ему в ухо капельку ртути и пустить туда, где предположительно зарыт клад, петух остановится и будет клевать прямо над кладом.
Лом - Если семьдесят раз начертать эту букву на лезвии ножа и семьдесят раз произнести ее над плодом айвы, затем этим ножом нарезать айву и добавить ее в пищу недружных супругов, в их семье воцарятся мир и покой. Читая эту букву каждый день по двести раз, человек избавится от козней и интриг врагов.
Мим - Если вы требуете возвратить взятую у вас вещь, но взявший ее не отдает, нужно девяносто раз прочитать эту букву и дунуть в сторону обидчика - вскоре получите свою вещь.
Если сорок раз начертаете букву на посуде, затем ополоснете ее водой, которую выпьете, станете умнее и сообразительней.
Нун - Если загадать имя любимого человека и, написав двадцать один раз эту букву в час тасдиса Венеры и Солнца на подкове, накалить ее на огне, предмет вожделений без памяти влюбится в вас. Если написать на чем-либо пятнадцать раз эту букву и носить с собой, ни один скорпион, змей, оса и прочие гады не ужалят вас.
Вов - Если в последние два-три дня месяца, задумав имя недруга, начертать девяносто девять раз эту букву на куске шкуры степного оленя и повесить ее в открытом месте, у врага пропадет сон. Если собираетесь куда-нибудь поехать, но всегда возникают трудности и осложнения, нужно каждый день утром шесть раз произнести эту букву и, повернувшись лицом к желаемой стороне, совершить священнодействие, все преграды вскоре падут, и вы отправитесь в путешествие.
Кха - Для того, чтобы избавиться от врага, нужно взять горсть земли на кладбище, произнести над ней эту букву и рассыпать ее в доме недруга.
Йо - Если написать сто раз эту букву на белой шелковой ткани и носить ее с собой, вы избавитесь от сплетен и наветов. Если столько же раз начертать букву на сельхозорудиях, посевы дружно взойдут, их минуют беды и напасти.
Если человек чего-то боится или опасается, ему нужно произнести: «Ла хавла ва ла куввата илла биллахи-л-алий-йи-л-азим» - боязнь и опасения развеются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу