Divider

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мамка74

Member
Реакции:0
Баллы:0
Ув. Магистр!

Скажите пожалуйста рабочий ли это ритуал?

Молитва Святой Марте Молитва очень мощная. Исполняет все желания (если это угодно Небесам- имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите)- желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения.

1. Молитва Святой Марте- Читать 1 раз «О Святая Марта, Ты Чудотворная! Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу- утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу- хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит…. (далее желание, н-р, помоги мне найти высооплачиваемую работу- помоги мне встретить любимого и создать счастливую семью- и т.д.)… …Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног!»

2. Молитва «Отче наш»- читать 1 раз

3. Молитва Пресвятой Богородице- Читать 1 раз «Богородице, Дево, радуйся! Благодатная Мария, Господь с Тобою! Благословенна Ты в Женах и Благословен Плод Чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших!»

4. «Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу! И ныне, и присно, и во веки веков! Аминь!»- Читать 1 раз 5. «Святая Марта, проси о нас Иисуса!»- Читать 9 раз *

- Молитва очень мощная- Исполняет все желания (если это угодно Небесам- имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите)- желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения.

- Читать необходимо циклом- 9 вторников подряд. Если один из вторников пропущен- начать все заново. Если желание исполнилось ранее- все равно дочитать до конца цикла (все 9 вторников). Рядом (справа) на столе должна гореть свеча. Можно любую свечу, но лучше церковную, маленькую.

- Время суток- утро или вечер- неважно. Если свеча церковная, пусть догорит до конца- если иная- пусть погорит мин 15-20, а далее можно потушить (не задувать!). Лучше, если свечу смазать маслом бергамота (ладонью, снизу вверх, от основания свечи до фитиля). А также лучше, если рядом будут живые цветы! Но бергамот и цветы- не обязательно, а очень желательно!

- Также очень рекомендуется перед чтением молитв (любых) искупаться и одеть светлые одежды- быть в комнате одному!

- Желание лучше записать на бумаге, чтобы всегда одинаково звучало при чтении всего текста молитвы. Один цикл- одно желание.

- Молитву нельзя распечачать и читать- необходимо переписать все тексты от руки и уже ими пользоваться! Переписанный Вами текст нельзя передавать другим- каждый человек сам должен переписать своей рукой текст молитв (Вы можете при этом ему продиктовать или просто дать свой или этот распечатанный текст для переписывания). .

Идущая к свету

Well-Known Member
Попался на глаза, решила выложить и спросить мнения, будет работать или нет?

Черный подчин на убывющую луну( лично не проверен)
Делается на убывающую луну.
Берут фото,устанавливают его вертикально.По бокам фото зажигают две черные свечи. Перед фото кладут зеркало так, чтобы в нем отражалось фото и свечи. Берут в правую руку нож и читают заклинание:

Тринадцать дней,тринадцать ночей
По дорогам пыльным ходом ходил,
То не человек, а сам бес,
Ходил,горевал,жену свою искал,
А жена его та непростая
Сама тоска тоскущая.
Сердце она поедом разъедает
Кого коснется тому свет бел немил
Дотронется тот в петлю сразу ринется
Та тоска черная,слезами пропитана
Люд нецерковный,церковный,верный ,неверный
Ересиарховы,патриарши,все ей покорны
Так тот бес свою жену выкликает
За семь верст свистом позывает
Вихрем крутит,лесом шумит
Женушку верную,тоску скверную
Воротами дальними,ходами терпкими
Все зазывает,от горя рыдает.
Да я тому бесу молву кидаю
Словами людовскими поясню, все сказываю:
Да женушка твоя за тридевять земель
Там ей судьбинушка уготована
Сердце (имя) она там поедом съедает
(имя) плачем к (имя) зазывает
Слезой черной,мукой любовной
Да в кровинушке,в белом телушке
Да в душе (имя) она нынче хозяйничает
Его грызет,в дорогу податься погоняет
Шепчет она ему на ухо
Иди ты дорогой,лети ты птицей
Да ты (имя) к (имя) спеши
Путями окольными,скитальными
Муку тогда ты забудешь,сердце покоем оставишь
А коли не пойдешь,то стеной черной
Волной коварной,тебя я мукой поражу
Каждую жилочку тоской высушу
Ночами спать ты (имя) не можешь
Без (имя) уснуть никогда не сможешь
Иди ты путем близким,да к (имя) иди
Таковое ее шепчение
Ведьмовское шипение,таково сказание
Да и ты бес жену коль поиском ищешь
То спеши семимильную верстиночку
Да к женушке своей беги,
Вместе вам (имя) терзать
Мукой страдальной (имя) по (имя) изводить
Пусть дорогу он каждую осилит
(имя) тоской сгрызаем,бесом погоняем
Стрелой пусть (имя) к (имя) летит
Вызов сей адовый,заклятый
Не снять,не перебить
Аминь.Аминь.Аминь.

Читать 3 раза

Затем ножом легко колется отражение в зеркале.Колется 19 раз.При каждом разе говорится:

Бесовской дорогой,вызовом адским,приди как пес верный,я хозяин,ты на цепи.Приди (имя) ко мне (имя).Моя воля.Аминь.

Затем нож кладут на зеркало острием против фото.На нож,на зеркало сыпят соль.Затем фото лицевой стороной кладут на эту кучку соли со словами:

Легионом девятым ,псалмом проклятым все заклинаю,(имя) вызовом приди,через жизнь и смерть ко мне спеши.Аминь.

ANDRIANA

Well-Known Member
Реакции:1
Пожалуйста уважаемый Магистр рабочий ли этот материал?

Я поделюсь порчей на смерть, которую пришла ко мне от бабушки, и проверена на практике.13 дней ставила свечи в храме за упокой души врага, поджигала с другого конца и пока свеча горит читала такой заговор:" Сотряси Господи раба Божьего (имя рек), и зови его в луга и болота! Закрути Господи раба Божьего (имя рек) так, чтоб ноги его одеревенели, чтобы руки окаменели, чтоб глаза его стали колом! Аминь .Аминь.Аминь!". моего врага не стало среди живых в течении 2-х недель

Фригга

New Member
Доброго времени суток! Уважаемый Магистр! Мне дали обереги, но не сказали, какая это магия. Подскажите пожалуйста, что это за обереги. Спасибо.
1 сторона квартиры

2 сторона оберега квартира

1 сторона оберега в постель

2 сторона оберега в постель

Sly

Active Member
Здравствуйте! Подскажите, этот Мансуровский метод действенный:

Больной сажается на стул. Берется новая колода карт.Тасуется над его головой со словами.

,,,Силой бесовской.силой адовой.все что нагнано,заговором кинуто,делом
гиблым прилеплено,все через колоду карт снимаю,бесов легион мне в
подмогу,своих вы бесы знайте,с тела (имя) все гиблое забирайте.Аминь,,,

Сказать ето 7 раз.

Затем из колоды достают тузов.

Бубновый туз кладут в левую руку больного.червоный туз кладут в правую
руку больного. Под левую ногу кладут пиковый туз,под правую ногу крестовый туз.

ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ ИМЕННО В ТАКОМ ПОРЯДКЕ А НЕ В ИНОМ.
Ошибка принесет много горя.

Станьте напротив больного и начните читать заговор.колоду держите в
руках.
,,,Легионы адовые,полки бесовские
Из ада вас вызываю,
Семь кругов ломаю,в каждом круге дверь открываю
Спешите ходом свои черным,
Адовых ратей полки с небес что сринуты
Ваше царствие от начала начал
Мое чернокнижное знание
Сами сатаной что отданно
Черные рати,вы всем злом ведайте
Что проклято,что заклято
Что песком могилным,гвоздем ржавым
Могилой младенца,кровавой тряпкой
Ворожей,колдуном,ведьмаком
Все что сотворено,гибелю прошено
То Вам в силу снять,отчесть
Рать свою злом с тела (имя) пополните
То четвера полководичей
Адовых родичей
Пиковая тузина забирай что родом проклято
Бубновая тузовочка дел ночных отделочка
Крестовая тузина,дела мертвые перебей
Червонная тузовочка кровю что кинуто тобой отринуто
Снимите с (имя) задел гиблый
99 слов адовых откляните
33 ведунов дело перебейте
В адовую рать все Вам вбирать
Злу скверному не в теле (имя) быть
А в адовых легионах поживать
А коли возврат возжелают
То в кандалы их сковайте,из ада спуску недавайте
Таково сие заклятие.
Карточной колодой все отделано.
Усмирено.Аминь,,,,

Прочтите ето три раза.

Затем проведите по лицу,рукам и ногам больного колодой карт и скажите.
,,,Все в полк забранно,с (имя) скинуто.Аминь,,,

Затем возьмите из левой руки больного карту и положите в колоду со

словами.

,,,Одно снято,,,

Затем возьмите карту из правой руки и положите в колоду со словами

,,,отделано,,,

Затем карту из под правой ноги,положите в колоду со словами
,,,второе снято,,,

Затем карту из под левой ноги со словами
,,,отделано,,

Перетасуйте еще раз колоду.

Заверните ее в красивую бумагу,упаковку.Отнесите и оставьте там где много народа бывает. На базаре например.

Akenateus

New Member
Уважаемый Магистр

Хотел бы узнать мнение или информацию о данном привороте на секс.
Скопирован полностью с объяснением на стороннем сайте где был взят.
Спасибо

Вызвать желание.
Лучше всего работает при прибывающей и полной луне. Результат бывает иногда через 2-3 дня.
Наговаривать 3 раза шепотом, глядя на живот объекта, при этом чувствовать желание.

Cafe caseta non cafeta
It publica filii omnibus suis.
Транскрипция:

КАфе кАсета нон кАпета
Ит пУблика фИлии Омнибус сУис.

proton

New Member
уважаемый магистр, работает ли следующая руническая формула?

формула для роста волос, которую следует нанести на гребень или расческу, во время нанесения наговаривать, что именно вам нужно:

эльхаз беркано ингваз

SelenaK

Well-Known Member
Добрый день! Уважаемый Магистр присоединяюсь к вопросу Мамка74 "О молитве Святой Марте"?

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
proton
Рунам посвящен отдельный раздел и тема "Помощь в работе с рунами"! Не засоряйте тему вопросами не соответствующей тематики!

SelenaK
В чем смысл вашего поста? Если вам нужно узнать рабочий метод или нет - просто дождитесь ответа Магистра на вопрос пользователя Мамка74 . Не нужно засорять тему!

Рыжая_я

Member
доброго времени суток.
подскажите, рабочий ли заговор? какова его ритуальная часть?

Этот приворот быстро помогает в критической ситуации, например, когда Ваш супруг объявил, что уходит к любовнице. Однако через семь лет приворот следует прочитать еще раз. Читают приворот на семь лет над спящим мужем. Слова приворота будут такие:
Темная ночь, месяц ясный,
Ходишь ты светлый и прекрасный,
Ходишь ты, месяц, высоко,
Видишь ты, месяц, далеко.
В мое окно погляди,
Покой раба Божьего (имя) забери.
Когда весь православный мир будет спать,
Раб Божий (имя) будет обо мне страдать,
Минуты и часы считать,
В разлуках нашу встречу ждать
Со мной, с Божьей рабой (имя).
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков.
Аминь.

Ульяна1

Member
Уважаемый Магистр IPSISIMUS,хочется услышать ваше мнение по этому заговору,давала моя бабушка,от сглаза: На непитую воду и соль наговаривают молитвы 1)Отче Наш, 2)Богородица 3)Верую и 4) Живый в помощи, далее зажигают 3 спички со словами-Во имя Отца и Сына и Святого Духа,Пресвятая Троица,Боже наш помилуй нас, кидают спички в воду и далее смотрят что получилось.

Ульяна1

Member
Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Стану, раба Божья, благословясь, пойду, перекрестясь, выйду в чистое поле, в широкое раздолье- навстречу мне середи чистого поля и широкого раздолья семьдесят буйных ветров, и семьдесят вихоров, и семьдесят ветровичей, и семьдесят вихоровичей. Пошли они на Святую Русь зеленого лесу ломать, и на поле из корней вон воротить, и пещеры каменные разжигать. И тут я, раба Божья (имя), помолюсь им и поклонюсь:
ой вы, 70 буйных ветров, и 70 вихоров, и 70 ветровичей, и 70 вихоровичей, не ходите вы на Святую Русь зеленого лесу ломать, из корней вон воротить и пещеры каменныя разжигать. Подите вы, разожите у раба Божьего (имя) белое тело, ретивое сердце, памятную думу, черную печень, горячую кровь, жилы и суставы, и всего его. Чтобы он, раб Божий (имя), не мог бы ни жить, ни быть, ни пить, ни есть, ни слова говорить, ни речи творить без меня, рабы Божией (имя).
Как меня он, раб Божий (имя), увидит или глас мой услышит, то бы радовалось его белое тело, ретивое сердце, памятная дума, черная печень, горячая кровь, кости и жилы, и все у него суставы веселились. И как ждет народ Божия владычного праздника, светлаго Христова Воскресения, и звону колокольного, так бы он, раб Божий (имя), дожидался. На который день меня он ни увидит или гласа моего ни услышит, так бы он сох, как кошеная трава в поле. Как не может быть рыба без воды, так бы не мог бы быть он без меня, рабы Божией (имя). Тем моим словам и речам ключевые слова, аминь, аминь, аминь.
Данный приворот читается на воду или пищу,при открытом окне на восточную сторону,если читать на воду,то вода должна быть в стеклянной или гляняной посудине с широким горлышком.

Met

Member
Тема: Чтоб увидеть духов   Пн 15 Мар 2010 - 20:44
СМОЧИТЕ ПАЛЬЦЫ СЛЮНОЙ, НАЧИТАЙТЕ 3 РАЗА И СМАЖЬТЕ ГЛАЗА.
ДЕЙСТВИЕ ДО 20 МИНУТ.

"ИМЕЮЩИЙ ГЛАЗ ДА ВИДИТ. СКАЗАННО ТАК!
УЗРЕТЬ ЖЕЛАЮ, УВИДЕТЬ ХОЧУ.
ТО ЧТО СОКРЫТО ПОЗНАТЬ ХОЧУ.
СОКРЫТОЕ - ОТКРОЙСЯ!
НЕВИДНОЕ - РАСКРОЙСЯ!
ТО, ЧТО БЫЛО ИЛИ БЫТЬ МОГЛО - В ВИД РАЗУМЕТЬ.
АСТАРОЛ - ОТКРОЙ ГЛАЗА.
АЛЛОНОЙ - ПОКАЖИ ДЕЛА.
САЛАНКОЙ - ДАЙ УЗРЕТЬ ДЕЛА.
АТРИ МАИН ХА. ПУСТЬ СЛОВА ДАДУТ ДЕЛА."
Подскажите пожалуйста рабочее или нет, заранее спасибо)

Astaroth

Well-Known Member
Реакции:25
Баллы:38
Met

Вообще-то это метод, который имеется в Башне Магов...

sher_vad

New Member
Уважаемый Магистр проверьте пожалуйста метод.

"К товару- купец, а везенье- к деньгам,
Мое обращенье- к всесильным Богам.
Да будет удача в делах пребывать,
Хочу, чтобы в бизнес вошла благодать.
Коль порчу наслали, пусть будет возврат,
Энергию зла отошлю во сто крат.
Пусть свечи возьмут, что не надобно мне,
А как отгорят, я предам их земле.
Аминь! Аминь! Аминь!"

1). Покупаете в церковной лавке семь дорогих свечей.
2). Ровно в полночь закрываетесь в комнате и зажигаете свечи так, чтобы образовался замкнутый круг.
3). Концентрируете всю мощь своей энергетики на пламени свечей и рисуете картины успешного бизнеса.
4). Читаете семь раз подряд с листа магический заговор на бизнес и удачу в делах.
5). Когда свечи полностью догорят, заворачиваете их остатки в лист с заговором и предаете земле в безлюдном месте.
6). Через некоторое время ритуал следует повторить.

Вам замечание. Для методов на проверку есть отдельная тема. Не создавайте тем однодневок. Ваш вопрос перенесен. Besrezen

oolha

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, не могли бы Вы сказать рабочий ли это обряд?

Для достижения больших благ в жизни
Взять хрустальную мисочку и положить в неё:по две столовые ложки риса, сахара и соли.В центр миски положить раскрытую булавку.
Вынесите мисочку на улицу и положите на открытое место.Можно на балкон,на открытое пространство...на подоконник нельзя,так как закрытое пространство...
Когда почувствуете что пришло время, замените инградиенты в миске на свежие(пока инградиенты не изменят цвет(к примеру соль была белой,стала серой),и т.д.).
Выполнять на растущей луне,лучше в среду или в четверг, но в этом ритуале фаза луны не важна.
Изменения увидите сами...

Eсли метод рабочий, то хочу спросить:если балкон застеклен и есть жалюзи, то может просто поднять жалюзи и все?
Или лучше на подоконник с улицы?

Nephilim

Well-Known Member
Реакции:2
oolha пишет:Уважаемый Магистр IPSISIMUS, не могли бы Вы сказать рабочий ли это обряд?

Для достижения больших благ в жизни
Взять хрустальную мисочку и положить в неё:по две столовые ложки риса, сахара и соли.В центр миски положить раскрытую булавку.
Вынесите мисочку на улицу и положите на открытое место.Можно на балкон,на открытое пространство...на подоконник нельзя,так как закрытое пространство...
Когда почувствуете что пришло время, замените инградиенты в миске на свежие(пока инградиенты не изменят цвет(к примеру соль была белой,стала серой),и т.д.).
Выполнять на растущей луне,лучше в среду или в четверг, но в этом ритуале фаза луны не важна.
Изменения увидите сами...

Eсли метод рабочий, то хочу спросить:если балкон застеклен и есть жалюзи, то может просто поднять жалюзи и все?
Или лучше на подоконник с улицы?

что-то я сейчас не понял.... Вас метод интересует или как его провести? Не много Вам, нет? Тема называется КАК ПРОВЕСТИ ОБРЯД?

Ульяна1

Member
МОЖЕТ Я ЧТО ТО НЕ ПОНИМАЮ!НО ПОМОЕМУ ТЕМА КАК РАЗ МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ НАЗЫВАЕТСЯ!???

Astaroth

Well-Known Member
Реакции:25
Баллы:38
Ульяна1

Не пишите капсом! Вам уже делалось замечание. Читайте правила форума!

Ульяна1

Member
Извините!а где мне делалось замечание?и правила я читала.Тема называется Методы на проверку,или что то не так???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу