Прочел все с большим удовольствием, даже настроение улучшилось. Не смотря, что многие люди пытаются найти себя через познание магии и сверх возможностей. Становится понятно, что ни кому простые человеческие радости не чужды. От себя хотел бы добавить «каплю в море».
Секс движет человеком на протяжении большей части его жизни, чем дольше человек может заниматься сексом, тем лучше его здоровье. Но в сексе также важны и ласки, об этом все знают, когда человек отдает партнеру часть своей сексуальной энергии и получает ее. Так сказать обмен энергией через «обнималки». Мужчины в этом случае эгоисты, получили свое, чмокнули в губы и на бочок. Рекомендуется обнять партнера, хотя бы на 10-15 минут. Я ничего не понимаю в магии и в эзотерике, но чуток разбираюсь в энергетике людей. Взаимоотношение с партнером улучшатся. Размер…Каждый мужчина мечтает иметь «инструмент» который вызывал бы у всех женщин восхищение, а у других мужчин зависть. Многие мужчины имеют и такое «достоинство», но что у них происходит с личной жизнью, я не знаю. По себе могу сказать, парится на эту тему, значит создать себе проблему, типа фобии. А вот потенция это важно!! Тут все средства хороши, главное без фанатизма! А то некоторые начнут пиявок втирать до кровавых пузырей, или до сепсиса. И еще не делайте длительных перерывов между сексом, в неделю хотя бы 2-3 раза. Это когда ты молод, то спокойно по 6-7 подходов за ночь делаешь. А многие семейные пары пожив более 5 лет, имеют секс с интервалом 1-2 недели. На крепость семейных уз это сказывается отрицательно. Многие подумают, что это относится к другой теме, но на самом деле это все едино. Размер проявляется только при хорошем «стояке»! Напоследок простые советы, которые все знают, но на которые многие забивают. Больше спорта и положительных эмоций, меньше никотина и алкоголя. И пусть ваши партнеры вас возбуждают!
Чего-то я «разумничался». На этом все.