ray написал(а):мастер порчи в оновном делают ночью, а можно после ритуала включить свет в комнате и на тень от лампочки которая будет начитать наговор? или лучше дождаться утра и выйти на улицу?
IPSISIMUS написал(а):ray написал(а):мастер порчи в оновном делают ночью, а можно после ритуала включить свет в комнате и на тень от лампочки которая будет начитать наговор? или лучше дождаться утра и выйти на улицу?
Во первых, порчи делаются не только ночью, широко принятое заблуждение! Есть много порч, что творятся во время обедни, на рассвете и в светлое время...
Но вот на тень от электролампы порчи в основном делают только очень опытные мастера!
Deimos написал(а):Наговорить после наведения порчи на свою тень (например,на заборе) и уйти не оглядываясь: «Тень на плетень, с меня работы моей притягень, на себя не возьму, тени отдаю, на себя не стяну. Теням к ночи исчезать, а мне с оборотки с работы не взять, не страдать. Иатохолк теней царь, пособитель, от оборотки избавитель, избавь, помоги, оборотку от меня отрази, на тень сведи. Аминь.».
Deimos написал(а):Sergus пишет:Уважаемый Мастер, скажите пожалуйста - данный Вами метод можно использовать только при наведении порчи или также при защите от магических ошибок?
С уважением,
обратные удары бывают не только после порч
Спасибо Боюсь что там отправят изучать азы А я 2-ва года здесь Но однако переживаюfrzoya написал(а):Галочка Вам замечание.
Задавайте свои вопросы в соответствующей теме "Вопросы опытным практикам"