Limbyrg
Благодарю за интересные методы.
Deimos написал(а):Наговорить после наведения порчи на свою тень (например,на заборе) и уйти не оглядываясь: «Тень на плетень, с меня работы моей притягень, на себя не возьму, тени отдаю, на себя не стяну. Теням к ночи исчезать, а мне с оборотки с работы не взять, не страдать. Иатохолк теней царь, пособитель, от оборотки избавитель, избавь, помоги, оборотку от меня отрази, на тень сведи. Аминь.».
Читайте заговор внимательно. Там все указано.dierg23 написал(а):[post]756087[/post] Мастер Deimos, переброс на осину - работает и на кровников ? Что бы на них не отразилось ?
[ Post made via Android ]
Оборачиваться нельзя только ПОСЛЕ совершения работы в течение определенного времени.prettynine написал(а):[post]794298[/post] Благодарю Вас, Мастер Деймос за методы от обратного удара! Подскажите пожалуйста, то ,что оборачиваться после проделанной работы в первом методе, где обращение идет к Иатохолку нельзя, это понятно. А если оборачиваешься, только когда идешь и ищешь здание, забор, т.е. по пути туда, это не считается плохо? В таком случае метод сработает? Или необходимо переделать? С уважением к Вам.
Читать только так, как написано.kipodit65 написал(а):[post]797203[/post]Благодарю Вас Уважаемый Мастер Deimos за метод! Если можно вопрос: а мне с обратки с работы не взять или а мне обратки с работы не взять? Прошу простить если мой вопрос покажется Вам глупым,но я только учусь.Deimos написал(а):Наговорить после наведения порчи на свою тень (например,на заборе) и уйти не оглядываясь: «Тень на плетень, с меня работы моей притягень, на себя не возьму, тени отдаю, на себя не стяну. Теням к ночи исчезать, а мне с оборотки с работы не взять, не страдать. Иатохолк теней царь, пособитель, от оборотки избавитель, избавь, помоги, оборотку от меня отрази, на тень сведи. Аминь.».
Здравствуйте, уважаемый Мастер Deimos. Благодарю Вас за метод. Этот метод можно повторить через год или пока нить на осине, то есть защита от обратного удара?Deimos написал(а):[post]28158[/post] Смочите в крови красную нить и навяжите на осину. Читайте 7 раз:
" Перетяг стяг переброс,не себе не на руду,не на род.
Будь переброс перекид на осинов куст,в обход.
Не на себя,не в руду не в род,а в переброс.
Дела обрат в откид чрез переход на лес. "
Лучше делать поддел каждый год.Nelya de Giz написал(а):[post]1019219[/post]Здравствуйте, уважаемый Мастер Deimos. Благодарю Вас за метод. Этот метод можно повторить через год или пока нить на осине, то есть защита от обратного удара?Deimos написал(а):[post]28158[/post] Смочите в крови красную нить и навяжите на осину. Читайте 7 раз:
" Перетяг стяг переброс,не себе не на руду,не на род.
Будь переброс перекид на осинов куст,в обход.
Не на себя,не в руду не в род,а в переброс.
Дела обрат в откид чрез переход на лес. "
С уважением.