Divider

Моя толстая Пельмешка

chertopoloh

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
доброго времени суток всем, Alita, а почему Вы молчите? где Ваши комментарии (не к фото,a к теме.. цели..) ? Фото людей, которые творят добро не смотря ни на что, ни на кого ..... или меняются в лучшую сторону или фото тех, кто приносит ужас и боль другим тк скучно и наплевать на все - трудно найти , наверное..?

с уважением

*Эридан*

Тело-храм для Духа...Зачем жалеть тех,кто сам себя до такого доводит?Господи,они еще и на камеру позируют...

Аврора777

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Эти "несчастные", совсем не обеспокоены своим состоянием. Люди, которых не устраивает их форма, не оголяют свои телеса и не демонстрируют свое моральное и физическое уродство. Как им помочь - зашить рот и наверное даже в этом случае они найдут другой способ получения удовольствия (возможно другого), которое будет их уродовать не меньше. А показали это в назидание всем, что бы учились управлять своими страстями и слабостями.

Lasha

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:18
Посмотрела фотки, спасибо за сие чудо! Я лично довела себя до такого состояния, что не позавидуешь, а ведь только сброшу и снова как "рот" откроется так не закрывается, а ведь когда-то даже не понимала откуда живот берется, и вообще как это возможно иметь живот, ибо плоский был и упругий, а все потому что я не ела очень много продуктов. А фотки для меня мотивашки хорошие. Почитала комментарии и слегка шокирована, я лично точно знаю что основное правило - ПМЖ - попробуй меньше жрать. К сожалению, сама редко его выполняю, от этого очень сильно страдаю, ведь набрать вес легче чем его сбросить. Была знакомая, которая так мало ела и не понимала от чего толстеет, на обед у нее обычно литровая банка жирного супа или котлеn с макаронами, при этом она ходила по офису и у всех конфетки приватизировала, или из общего холодильника что под руку попадется cъедала. Благодаря ей, я в прошлом году ух как быстро сбросила вес и начала носить брючки S размера, а потом то сброшу, то наберу итог: XL Видимо я решила ее перегнать по размеру, ведь такими темпами легко и XL перепрыгнуть (тьфу, тьфу).
А те барышни что на фото, как и мужчины - вовсе не стыдятся и не выглядят несчастными.
Честно сказать и так особо пельмени не люблю, а теперь кажись и вовсе, надо себе таких булочек и печенек наделать. Так что огромная благодарность Alita за тему!

Облачко

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:36
Фу... аппетит пропал.
Это же 400-500кг живого веса, если не больше. Сами они не в состоянии передвигаться ни на кухню, ни в туалет. А ведь кто-то за ними ухаживает, готовит, убирает. Всегда при виде подобных людей возникает желание посмотреть на тех, кто с ними рядом - кто на них работает, поставляет им еду огромных колличествах, "помогает" продолжать находиться в таком состоянии.
С уважением.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.396
Баллы:113
chertopoloh написал(а):
доброго времени суток всем, Alita, а почему Вы молчите? где Ваши комментарии (не к фото,a к теме.. цели..) ? Фото людей, которые творят добро не смотря ни на что, ни на кого ..... или меняются в лучшую сторону или фото тех, кто приносит ужас и боль другим тк скучно и наплевать на все - трудно найти , наверное..?

с уважением

Вот какой интересный народ у нас на форуме...Сами подначивают людей, ковыряются в них, а потом сами же жалуются... Ой Алита мне так написала, она меня туда послала...
А вы не лезьте и никто посылать и грубить вам не будет !!!

Layra

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:38
SER178, а прикол этой темы жрать меньше надо,чтоб не стать пельмешкой)))

SER178

Все и так знают что жрать меньше надо. А Алита не девушка я знаю кто это и че.. давайте смотреть на изьяны других то давайте тему про голубых создадим?

Layra

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:38
SER178,у магов нет пола..Маг может быть сегодня женщиной,а завтра мужчиной))) И наоборот)

SER178

Layra написал(а):
SER178,у магов нет пола..Маг может быть сегодня женщиной,а завтра мужчиной))) И наоборот)

Так зачем косить под девушку?)) голубые.. про них темы нет

Divider

Personalize

Сверху Снизу