Посмотрела фотки, спасибо за сие чудо! Я лично довела себя до такого состояния, что не позавидуешь, а ведь только сброшу и снова как "рот" откроется так не закрывается, а ведь когда-то даже не понимала откуда живот берется, и вообще как это возможно иметь живот, ибо плоский был и упругий, а все потому что я не ела очень много продуктов. А фотки для меня мотивашки хорошие. Почитала комментарии и слегка шокирована, я лично точно знаю что основное правило - ПМЖ - попробуй меньше жрать. К сожалению, сама редко его выполняю, от этого очень сильно страдаю, ведь набрать вес легче чем его сбросить. Была знакомая, которая так мало ела и не понимала от чего толстеет, на обед у нее обычно литровая банка жирного супа или котлеn с макаронами, при этом она ходила по офису и у всех конфетки приватизировала, или из общего холодильника что под руку попадется cъедала. Благодаря ей, я в прошлом году ух как быстро сбросила вес и начала носить брючки S размера, а потом то сброшу, то наберу итог: XL Видимо я решила ее перегнать по размеру, ведь такими темпами легко и XL перепрыгнуть (тьфу, тьфу).
А те барышни что на фото, как и мужчины - вовсе не стыдятся и не выглядят несчастными.
Честно сказать и так особо пельмени не люблю, а теперь кажись и вовсе, надо себе таких булочек и печенек наделать. Так что огромная благодарность Alita за тему!