Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень жаль, если такая интересная тема будет перенесена !
Дорогой Учитель, с Уважением приму любое Ваше решение, но осмелюсь просить о ее продолжении.
С Уважением к Вам Ваши Знаниям!
Уважаемый Магистр, Вашими бесценными знаниями, как и многие здесь формучане, прошу Вас делится в открытых темах. Вы сами знаете, как нам они важны. С большой благодарностью, к Вам.
Уважаемый Магистр благодарю Вас за молитву!Вы очень щедрый человек и очень многое даете в открытом доступе. Магия Киприана это мощная магия и знания такого уровня очень нужны. Сердечно прошу не переносить в закрытый раздел материал .Решать конечно Вам. С огромным уважением и благодарностью.
Уважаемый МагистрIPSISIMUS, можно ли проводить данный ритуал сразу на несколько врагов, написав их имена по 9 раз на одном листке? Если нет, то как часто можно проводить ритуал, если врагов несколько?
Благодарю за открытие темы Святого Киприана и прошу не переносить ее в закрытый раздел.
Уважаемый Магистр IPSISIMUS благодарю Вас за выложенный материал Молитва Киприану от врагов , просим прощения за то что не сразу откликаемся на тему . Очень нужен раздел с этой темой для нас . С уважением .
Доброго времени суток! Подскажите стать учеником школы, сколько это стоит? Как это возможно сделать? тема магия Киприана оч необходимая. Я использую молитвы и знания для себя и своих близких. Прошу без критики ответить. С уважением. Магистр имеет оч глубокие знания. И иногда я думаю, интересно как он выглядит). Любопытная девушка я
Ваш вопрос не соответствует данной теме, задавайте вопросы в разделе "Вопросы". Набор в школу уже закрыт. Пишите грамотно по русски без сокращения слов, это запрещено на форуме.
Уважаемый Магистр!Примите мою благодарность за сильный оберег
молитву Киприану от врагов,за ваш труд,за ваши знания,пусть Господь Бог вас оберегает и сохраняет
Спасибо уважаемый магистр IPSISIMUS, за такой хороший метод от врагов. Насколько я понял, магия Киприана —это не простая магия, можно сказать, что она трудная, но кто всей душой любит магию и желает совершенствоваться, тот с удовольствием будет вникать в тонкости магических методов. Прошу не сердится на нас уважаемый магистр, а продолжать учить этой потайной магии Киприяна. С уважением!
Уважением Магистр ИПСИСИМУС, благодарю за столь сильную молитву.Спасибо Вам большое за вашу щедрость, терпение к нам форумчанам.С огромным уважением к Вас Магистр и Вашим знаниям
Огромная благодарность Уважаемый Магистр за данный метод! И пожалуйста не лишайте нас этой темы, очень хотелось бы побольше всего узнать. Спасибо Вам огромное за Ваш труд- я очень счастлива ,что когда-то случайно сюда попала.