IPSISIMUS пишет:calipso пишет:Уважаемый магистр!
Простите за дерзость, но так ли уж нужны все эти витиеватые и высокопарные
восхваления в Ваш адрес?
Я тоже Вам благодарна за то время, которое Вы тратите на общение с нами, но нельзя ли его проводить более рационально? Среди всех этих панегириков и букетиков трудно отслеживается основная нить Вашего очередного послания. Такое ощущение, что все присутствующие здесь дамы(и не только они) только и думают как-бы завернуть что-нибудь этакое в Вашу честь. Вам самому это нравится? Оччень напоминает Брежневские времена... :king1:
Может придумать какую-нибудь кнопочку, к которой могут "приложиться все страждущие"?
Или открыть специальный почтовый ящик, в который все желающие могут посылать свои изъявления "полнейшей преданности"?
С уважением.
И похвала и хула лишь мнения в суете жизни и постижения.
Нужно ли мне ,чтобы меня хвалили,или наоборот лили хулу ???
Не мне такое решать...
Я же не прошу людей мне писать благодарности, а писать хулу будут так же без просьб....
Вы спрашиваете меня : "Простите за дерзость, но так ли уж нужны все эти витиеватые и высокопарные
восхваления в Ваш адрес?...."
Какой ответ вы ждете от меня?Типа ,да нужны или нет ненужны....
Еще раз говорю,что не просил никого восхвалять меня или еще как то выражать мне свои чувства и отношения...
Не я,а народ пишет!
Может вы напишите свой вопрос в другом контексте и спросите не у меня,а у форумчан почему и зачем они так пишут?
Потому так и благодарим, что таких знаний нигде больше не найдешь, да еще все разжевывается, в рот ложиться и воду подают, чтобы запить. Низкий поклон основателям. :cvet4: